ID работы: 12194456

Подари мне свободу

Слэш
NC-21
Завершён
725
автор
Размер:
357 страниц, 62 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Ангст Выживание Глобальные катастрофы Грубый секс Домашнее насилие Изнасилование Инцест Контроль / Подчинение Мистика Насилие Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обездвиживание Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным От друзей к врагам Панические атаки Психологические травмы Психологический ужас Разрушение четвертой стены Сексуализированное насилие Синестезия Сложные отношения Слом личности Стихийные бедствия Стокгольмский синдром / Лимский синдром Триллер Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания селфхарма Упоминания убийств Элементы ангста Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 2947 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 9 Друг(?)

Настройки текста
Скарамучча сидел в комнате общежития, поджимая колени. Его трясло от страха, в голове всё смешалось: изнасилование, Аято, фотографии, убийство. Он вдавился спиной в стену, чувствуя сильную тревогу и нехватку воздуха. Испугавшись, что на него могут подумать, он просто сбежал, оставив тело в туалете. Осознание собственной никчёмности давило. Пульс учащался, тело пробирала дрожь, он оттягивает ворот широкой футболки, стараясь избавиться от ощущения удушья, но это не помогает. В груди колет, живот болит, к горлу снова подступает тошнота. Он тяжело и прерывисто дышит, сердце вот-вот выпрыгнет. Перед глазами всё плывёт. Его мысли спутаны и непонятны. Всё вокруг давит, утягивая юношу во тьму. То мерзкое ощущение чужих рук на своём теле, взгляды студентов, которые теперь будут направлены на него, чувство вины за то, что сбежал… слёзы градом катятся по щекам. Он жадно хватает воздух, не в силах справиться с приступом паники. Удушье не отступает. Перед глазами мелькают картинки той ночи, «тех» ночей, мёртвой девушки. В ушах начинает звенеть. Он закрывает глаза, предчувствуя обморок. Всё тело дрожит. — Скар…? — голос Сяо и касание его руки к плечу вызывает лишь больше паники. Алатус уже сталкивался с паническими атаками, но как вести себя с людьми, которые впадают в это состояние, он так и не понял. Юноша отошёл на пару шагов назад, давая второму понять, что не будет вторгаться в его личное пространство. — Я… эм… не знаю, что нужно делать и говорить в таких случаях. Но… я просто посижу тут, в комнате… ты… не один. Присутствие Сяо одновременно давило и успокаивало. Скару не хотелось, чтоб кто-то видел его в таком состоянии, но, вместе с тем, ему стало немного легче от осознания, что чужой человек переживает о нём. Это фото не заставило Алатуса относиться к Скару с брезгливостью и насмешками, хотя второй думал, что будет именно так. За маской равнодушия и холода скрывается довольно эмпатичный юноша. Сяо ненавидит это качество в себе, но, как бы ни пытался, он не может себя переделать. «Ничему тебя жизнь не учит, Сяо.» — говорил он мысленно сам себе, присаживаясь на пол около своей кровати и смотря на соседа, так упорно пытающегося собраться. Алатус снова ушёл с пар из-за другого человека. Только второй день учебы, а у него уже несколько пропусков. — Ааа! — чей-то пронзительный крик в коридоре заставил Сяо вздрогнуть. Скар сильнее вжался в стену, больно впиваясь руками в собственные волосы. Слёзы из глаз хлынули с новой силой. Он тяжело и прерывисто дышал, кое-как хватая воздух. Алатус глубоко выдохнул и присел около парня. Он решил проигнорировать крик, понимая, что туда и без него кто-то придёт, а вот Скару больше помочь некому. — Могу я… тебя обнять? — неуверенно спросил Сяо, даже не рассчитывая, что брюнет вообще его услышит, но и прикасаться без разрешения он тоже не может. «Могу я тебя обнять?» — кажется, эту фразу Скар слышит чуть ли не впервые. Он поднимает красное и заплаканное лицо, выдающее гримасу ненависти от очередного осознания собственной никчёмности, и буквально падает головой на плечо Сяо. Сам того не ожидая, он прижимается к новому другу (?), параллельно заливая его слезами. Паника понемногу отступает. Алатус просто сидит, не понимая, что должен делать дальше. Он слабо гладит брюнета по спине, позволяя тому выплакаться. В коридоре разносятся какие-то голоса, шум, суматоха. Алатус вслушивается, пытаясь разобраться и понять, что происходит, но получается с трудом. Ему кажется, комендант вызывает полицию, крича что-то про убийство, но мозг упорно противится такой информации, убеждая Сяо, что ему просто послышалось. — Прости меня… — Скар отстраняется от друга (?) и опускает взгляд. — Тебе не за что извиняться. В эмоциях нет ничего плохого. Даже в таких. Полуобнаженный Эви сидел на руках Сяо. Второй, как обычно, опирался о холодную серую стену, слегка безжизненно смотря куда-то в бок. Эви оставлял на бледной коже, и без того покрытой ссадинами, слабые укусы, заставляя Алатуса вздрагивать. — Я снова сделал тебе больно? — виновато спросил он. — Нет, ничего… — слабо отвечает Сяо. Эви уже стянул с него тёплый осенний свитер, руками изучая чужое тело. Он проводил пальцами по голой груди, иногда задевая ногтями соски, чем вызывал очередную дрожь. Ладони скользили по красным ссадинами, «вырисовывая» их очертания. — Сяо, ты прекрасен… — тихо шепчет на ухо, оставляя сладкий поцелуй. — Это ведь я должен тебе говорить подобные вещи… — тяжело выдыхая, отвечает юноша. — Ты не особо сентиментален… нет ничего плохого в том, чтоб принимать комплименты. Тем более, я и правда считаю тебя очень красивым. — его пальцы скользнули ниже, проводя по напряжённому животу. — Извини, подобные слова вызывают у меня раздражение… — Сяо склонил голову на бок, продолжая смотреть куда-то в сторону. — Тебе не за что извиняться. В эмоциях нет ничего плохого. Даже в таких. — Эви слегка заёрзал бёдрами, стараясь вызывать у Сяо возбуждение. — Я всё равно люблю тебя… — И я тебя люблю. — Поцелуй меня, Алатус. — он прижался обнаженным телом к голой груди. — Ты такой тёплый… — Удивительно… походу, живой ещё. — слегка саркастично проговорил Сяо, заводя руки за спину Эви. — Твой сарказм бывает таким жестоким… — грустно говорит юноша, немного болезненно кусая Алатуса за шею, словно специально задевая багровую ссадину и заставляя того проронить слабый болезненный стон. — Все мы бываем иногда жестоки… — выдыхает Сяо, немного опуская голову, зарываясь лицом в чужих волосах и вдыхая такой дорогой сердцу запах. — Мы ведь люди… — рука Эви скользнула ниже по напряжённому телу, останавливаясь внизу живота. — Людям свойственно ошибаться. — добавил он, параллельно расстёгивая ремень на чужих штанах. — Эви…

***

Последней парой снова был иностранный язык. Дождавшись, пока все студенты покинут аудиторию, Кадзуха подошел к двери и запер изнутри. — Казу… — рука Томо опустилась на его плечо, студент замер и медленно повернулся. — Может, поедем домой? — Переживаешь, что кто-то узнает…? — Та группа, в которую вчера слили фото… Это же был Скар, да? Я помню его ещё с того случая 2 года назад. Вас же трое было… да? — Т-трое… — неуверенно проговорил Кадзуха. — Прости, я не хочу это вспоминать. — Конечно-конечно… — он обнял юношу, сильнее прижимая к себе. — Я просто к тому, что раз кто-то смог достать такое фото, то… уверен, что слить наши с тобой отношения ему будет несложно, так что… — Боишься остаться без работы? — Да. Давай в стенах университета будем делать вид, что мы незнакомы, ладно? Эта фраза больно ранила Кадзуху, но он постарался её принять и понять: — Хорошо. Тогда и домой мы теперь будем ходить раздельно, Томо? — Так будет лучше… — Хорошо. А сегодня? Поехали вместе? Последний раз. — Хорошо. — мягко улыбнулся, выпуская юношу из объятий. Они живут в небольшом домике за чертой города. Кадзуха слаб здоровьем, так что Томо предложил жить не в промышленном районе, а где-то около природы. Такое не могло не радовать, Каэдэхара безумно любит природу и готов даже жить на улице. — То-омо-о… — игриво протянул Кадзуха, стоило им переступить порог собственного дома. Уютные коричневые оттенки, серые шторы, белый тюль, мягкая мебель, тёмный паркет, приятный запах чистоты и листьев. Кадзуха берет преподавателя за галстук и утягивает за собой в комнату. Томо послушно поддаётся, принимая эту «игру». Тёмно-коричневый угловой диван, стеклянный кофейный столик, некое подобие искусственного камина, большие горшки с комнатными растениями. Кадзуха опускается спиной на диван, продолжая тянуть Томо за собой. Юноша уже возбуждён и жаждет продолжения. Он впивается губами в губы преподавателя, сразу же получая ответ в виде сплетения языков. Тяжело дышит, стараясь прижиматься как можно сильнее и чувствовать этого человека каждой клеточкой тела. Он любит его. Всей душой и сердцем. Забота и тепло, которые он получает, невозможно сравнивать ни с чем. — Томо… — Кадзуха разрывает поцелуй, тяжело дыша и позволяя тонкой ниточке слюны опуститься на подбородок. — Я люблю тебя, Томо. — Я тебя тоже люблю, Казу… — парень снова припадает к желанным губам, параллельно уже стягивая со студента одежду и поглаживая хрупкое обнаженное тело.

***

Вернувшись в общежитие, первым делом Венти направился к Сяо. — Ю-ху~ Он заглянул в комнату, широко улыбаясь и сразу же входя без приглашения. — Тц… — фыркнул Сяо. — Не шуми только… мой сосед спит. Барбатос перевел взгляд на соседнюю кровать, Скарамучча выглядел ужасно измученным и заплаканным. Он спал, глубоко вдыхая и выдыхая, иногда немного вздрагивая. — Тогда пойдём ко мне в комнату! — Венти снова опустил руки на запястья Сяо, на что тот одёрнулся и недовольно посмотрел на друга. — Виноват, каюсь. — добавил юноша, направляясь к двери и жестом приглашая Сяо с собой. Окинув спящего соседа взглядом ещё раз, Алатус вздохнул и направился вслед за Венти. Он живёт в комнате 605. Буквально по соседству, что объясняет их встречу на кухне. — Чувствуй себя как дома! — весело сказал Венти, падая на кровать. Сяо присел рядом: — Не думал, что так быстро окажусь в твоей постели. — Ехехе… Почему ты с пар ушёл? — Плохо себя чувствовал. — Что? А сейчас как? — Барбатос взволнованно посмотрел Сяо в глаза, машинально опуская ладони ему на плечи. — Притормози, Ромашка. — Алатус сбросил с себя чужие руки. — Давай без лишних телодвижений. — Эх… Кстати, в туалете что-то произошло? — У меня или вообще? — Что? — Что? — Эм…. — Тц… я не понял твоего вопроса, Венти. Что значит «в туалете что-то произошло?», наверное, да, там как минимум произошёл акт дефекации, и, осмелюсь предположить, что не один. — Как грубо… я просто видел, что там перекрыт проход, вот и спросил… — Утром было нормально, больше я пока туда не ходил, не знаю что там. — Придётся теперь в конец коридора ходить, эх. — Блять, ты уверен, что позвал меня пообсуждать именно это? — Разве друзья не говорят обо всём подряд? — Разве мы уже друзья? — Почему ты такой холодный, Сяо? — Венти придвинулся ближе, почти касаясь Алатуса. — Нельзя быть таким равнодушным и замкнутым. — Ты давишь на меня. И навязываешься. Это раздражает. — Я бы хотел, чтоб мы стали ближе… Мне нужно меньше тебя донимать? — Было бы неплохо. — Но в кино мы в субботу пойдём? Вдвоём. — Да.

«Правдивая правда»

Люмин: Шестой этаж, что у вас в туалете случилось? Венти: Не знаю. Перекрыли всё, туда не пройти. Итэр: Слышал, полиция была…

Вы:

Кто-то принял своё наказание.

(1 фото)

Люмин: Что? Это шутка? Это Сахароза??? Итэр: Да ну… фш наверное

Вы:

Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.