ID работы: 12194456

Подари мне свободу

Слэш
NC-21
Завершён
725
автор
Размер:
357 страниц, 62 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Ангст Выживание Глобальные катастрофы Грубый секс Домашнее насилие Изнасилование Инцест Контроль / Подчинение Мистика Насилие Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обездвиживание Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным От друзей к врагам Панические атаки Психологические травмы Психологический ужас Разрушение четвертой стены Сексуализированное насилие Синестезия Сложные отношения Слом личности Стихийные бедствия Стокгольмский синдром / Лимский синдром Триллер Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания селфхарма Упоминания убийств Элементы ангста Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 2947 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 15 Нашёл.

Настройки текста
Дни проносились один за одним. Сплошные серые будни. Учёба, работа, психолог, учеба, работа… — Как твои дела, Алатус? — Бай Чжу присел в кресло напротив Сяо, смотря на юношу из-под очков. — Знаете, доктор, может, Вы были правы и стоит попробовать сблизиться с Венти. Я ошибался, думая, что для него нет понятия личных границ. Сейчас он совсем не донимает меня, а даже наоборот, как-то отдаляется. Конечно, я чувствую свою вину за это… будто я обидел его чем-то, но он говорит, что это не так… но и Эви говорил, что «это не так». — Он всё ещё снится тебе? — Эм… я не знаю. Я просыпаюсь в холодном поту, часы показывают пульс ~150, но я совсем не могу вспомнить сам сон. А, эм… вчера меня посреди ночи разбудил мой сосед, потому что я кричал во сне… неловко было, но я всё равно не помню что именно мне снилось. Почему-то кажется, будто это был Эви… от этого становится жутко. — Не стоит себя накручивать, Сяо. Эви трагически погиб, твоей вины в этом нет, но, возможно, твоё подсознание проецирует образ этого юноши из-за того, что ты учишься с его братом-близнецом. Кстати об этом, Венти знает? — Я боюсь спросить у него про Эви… — Почему? — Боюсь услышать, что он — действительно его брат… и что это я виноват в его смерти… — в голосе проскочила лёгкая дрожь, психолог сразу протянул Сяо салфетки, уже видя подступающие к глазам слёзы. — С-спасибо… — Дурная у тебя привычка — винить во всем себя. Я подумаю, что можно сделать с твоим сном. Ещё, рекомендую тебе сходить к кардиологу, просто давай убедимся, что твои скачки пульса действительно не связаны с заболеваниями сердца, хорошо? — Да, конечно… — Как у тебя дела на личном фронте? Парень, девушка? Может, есть кто-то на примете? — Нет… — Тебя не интересуют отношения? Боишься? — Эм… я не знаю… не то, чтобы я боялся снова столкнуться с Эви… скорее… ну… знаете… я понимаю, что платоническая любовь мало кому нужна, и… я не смогу дать своему партнёру того, чего он будет хотеть, так что… не вижу смысла искать отношений вообще… — Ты сейчас про свою эротофобию? — Да… я понимаю, что прошло уже немало времени, десятки тренингов и занятий, но… нет. От одной мысли о сексе меня по-прежнему бросает в дрожь. Один мой… друг (?)… поцеловал меня недавно. Это было ненавязчиво и аккуратно, но даже так… я просто сбежал. Впал в ступор на пару секунд, а потом сбежал. А потом меня рвало полдня. Так себе смена в кафе получилась. Думал, сдохну там… И снова чувствую вину. Будто я обидел его своим поведением, но ведь это он поступил неправильно… — Алатус, давай договоримся с тобой о следующем: заведи себе тетрадь и всю неделю записывай в ней все случаи, за которые ты будешь чувствовать себя виноватым. Принесёшь эти записи на сеанс в следующую субботу. — Хорошо. — И ещё. Давай вернёмся к началу твоей фобии… — Мне снова нужно будет всё это рассказывать…? — Нет, что ты. Помнится мне, мы остановились с тобой почти на середине из 20 шагов к устранению фобии, верно? — Да… что-то о физическом здоровье. — Так, тогда давай продолжим. По порядку следующим должен идти шаг «не избегать объекта страха», но, в твоём случае, нам придётся поменять шаги местами. Далее у нас «релаксация и дыхание». Я распишу тебе несколько техник дыхания. Итого, твоё домашнее задание до следующего сеанса — это…? — Записывать все ситуации, когда я буду чувствовать себя виноватым, сходить к кардиологу, изучить техники дыхания… — Хорошо. Думаю, на неделю (даже немного больше), учитывая, что сейчас только четверг, этого достаточно. — Спасибо, доктор. До встречи в субботу. — Ты — большой молодец, Сяо. Не вешай нос. Посмотри на себя сейчас и вспомни себя год назад. Прогресс на лицо. Ты очень сильный и мы со всем справимся. До встречи. Юноша медленно шел по узким улочкам, смотря под ноги. Почему-то после каждого сеанса он чувствовал себя плохо, словно доктор вскрывает рану и отпускает пациента домой. Алатус отлично понимает, что совсем скоро почувствует облегчение и подобные занятия ему очень помогают, но даже так, даётся это с трудом. Стрелка часов перешагнула отметку в 21:00. Сяо на носочках прошёл в комнату, стараясь не разбудить соседа, но Скар не спал: — Как прошло? — юноша оторвался от книги и перевел взгляд на соседа по комнате. — Нормально. Снова чувствую себя, будто мне расколупали какую-то гноящуюся рану… — Да, понимаю. Не люблю психологов… — Ты тоже ходишь? — Ходил… давно… — Почему бросил? — Уехал… да и этот человек заставил меня ненавидеть психологов. В любом случае, это уже не имеет значения. — Как скажешь. — Покушать не хочешь? — Нет, пойду в душ и спать. Ты не идёшь? — Уже сходил. — Понял, принял.

Широкие дорожки городского парка, Сяо идёт, немного прихрамывая, под руку его держит Эви. Подросток совсем не слышит ничего вокруг, лишь его голос. Кажется, словно людей вокруг нет, деревья не шумят, холодный осенний ветер затих… на сером асфальте виднелись маленькие мокрые точки. Алатус совсем не заметил, что капает дождь. Он чувствовал лишь слабую руку Эви, слышал только его тихий лепет, видел лишь его одного. — Сяо, дождь начинается… — Да… нужно стать под навес? — Пожалуй… — Эви окинул взглядом парк, высматривая подходящее место. — Давай туда! — он указал на светлую беседку, где стояло уличное пианино. Дождь усиливался. Юноша взял Сяо за руку и побежал в указанное место, заставляя Алатуса переходить на быстрый шаг, а потом на бег. Лицо сморщилось от боли. Каждый шаг давался с трудом. Пока они добежали до беседки, по щекам Сяо уже стекали слёзы. — Мой бедный… — Эви опустил ладонь на влажную от дождя и слёз щеку. — Тебе больно…? — приподнялся на носочки и прошептал. — Нет… — выдавил из себя Алатус, придерживая хрупкого подростка за талию. — Что у тебя болит, Сяо? — Эви обнял его за шею, оставляя лёгкий поцелуй на солёной щеке. — Колено… — Твоя травма…? — Угу… — Прости мне мою невнимательность… — подросток опустил голову и сделал шаг назад. — Что? Нет, что ты… всё в порядке. — Сяо продолжал держать руку на талии Эви, он наклонился немного вперёд и их губы соприкоснулись. Очередная порция яда расплывалась по телу. — Сяо, проснись! — встревоженный голос Скара вырвал друга из сна. Пульс 160, сердце выпрыгивает. Алатус моргает, испуганно смотря на соседа и совсем не понимая, что именно его так напугало.

***

— Т-Томо… ты же говорил… не в стенах университета… — тяжело дыша, Кадзуха впивался ногтями в оголенные плечи преподавателя. Студент сидел на столе в кабинете учителя, его штаны и бельё лежали на полу, ноги разведены, а Томо находится между ними. Преподаватель двигался несдержанно и слегка грубо, Каэдэхара закусывал губу, иногда впивался зубами в плечи своего возлюбленного, стараясь заглушить вырывающиеся стоны. — Т-Томо… скоро пары начнутся… — сердце ударяло в грудь, дыхание уже давно сбилось, подавлять стоны становилось сложнее. Преподаватель сильно сжал узкие бёдра, оставляя на светлой коже красные пятна. Пара грубых толчков и Кадзуха чувствует, как внутри него разливается что-то горячее. Преподаватель прерывисто дышит, руками помогая своему партнёру тоже прийти к финалу. Студент излился в чужую ладонь в сопровождении затяжного стона, заглушенного звонком на пару. — Люблю тебя… — жарко шепнул Томо, глубоко целуя Каэдэхару. — У меня пара. Приведи себя в порядок, выйдешь после звонка. Томо быстро вытер ладонь салфетками, поправил штаны, посмотрел на себя в зеркало, натянул лицо невозмутимости и покинул кабинет. Дверь выходит сразу в аудиторию, где проводятся пары по иностранному языку. Студенты уже заняли свои места, Томо прошёл за кафедру и сразу начал лекцию. «Чувствую вину за то, что не забрал сегодня Венти с комнаты, а пошёл на пары вдвоём со Скаром.» — появилась первая запись в тетради, как только в аудиторию влетел Венти. — Извините, можно войти? — А, Барбатос… — протянул Томо. — Конечно. Присаживайся. Венти осмотрел свободные места, обычно он садился рядом с Сяо или Скаром, но сегодня, проходя мимо них, он лишь слабо кивнул головой в знак приветствия и занял место где-то в конце аудитории. «Чувствую вину за что, что Венти не хочет больше сидеть со мной вместе.» — Что это? — Скар опустил взгляд на тетрадь, в которой Алатус делал записи. — Упражнение от психолога… Тихий стук, затем в аудитории появляется учитель Литературы: — Томо, могу я забрать у Вас Венти? — А? Конечно, мистер Камисато. Барбатос, выйди, пожалуйста. Юноша поднялся и вяло поплёлся на выход. Проходя мимо первого ряда, он бросил жалостный взгляд на Сяо, словно умоляя его о помощи. Венти покинул аудиторию вслед за преподавателем, оставляя после себя какую-то странную тяжёлую атмосферу. До конца пар он так и не появился на занятиях. Алатус старался не думать об этом, но получалось с трудом. Глупые насмешки и оскорбления от студентов, направленные в сторону Скара, не прекращались, но юноша упорно всё игнорировал. До рукоприкладства не доходило, но, очевидно, это только из-за того, что Сяо всегда рядом. Даже Тарталья как-то притих. — Смотри, кажется, рыжий нашёл себе новый объект насмешек… — по дороге в общежитие проговорил Скар, указывая куда-то в сторону. Сяо повернул голову. Тарталья прижимал к стене одного из близнецов, насмехаясь из-за последнего фото, отпуская глупые шутки про инцест. «Если вмешаюсь, то буду жалеть. Если не вмешаюсь, то буду чувствовать себя виноватым.» — Алатус застыл в стороне, стараясь собраться с мыслями. — Чёрт… я телефон в туалете оставил. — ударил себя ладонью в лицо Скар. — Я быстро. — Давай я с тобой? — предложил Сяо. — Не нужно. Ты прихрамываешь, что-то болит? Я быстро сам сбегаю. Подождёшь тут? — Хорошо. «Я прихрамываю? — Сяо опустил взгляд на свои ноги. — Но ничего не болит…» Шутки и насмешки становились громче. Глубоко вздохнув, Алатус направился к Тарталье. Вот уже третий раз он собирается ввязываться в драку. Чаильд держал одного из близнецов за воротник и прижимал к стене. Сяо не различал их между собой, но, чисто по одежде, сделал вывод, что это Альбедо. «Странно, что второго рядом нет, я думал, они всегда вместе.» — Не вмешивайся. — рука Кэйи опустилась на плечо Сяо, юноша вздрогнул и сразу сбросил с себя чужую ладонь. — Не нужно ко мне прикасаться. — холодно проговорил Алатус. — И я сам смогу решить вмешиваться или нет. — Если вмешаешься, тебя выпрут из Универа, Сяо. — Кэйа скрестил руки на груди. — Говорю тебе это просто потому, что ты мне симпатизируешь. — Что? В каком это смысле? — Ты уже дважды его задел. Третий раз будет последним. В этом университете Чаильду можно всё, так что лучше не вмешивайся. В крайнем случае, получит близняшка по лицу, либо даже не получит, а ты точно вылетишь. Тарталья «на короткой» с ректором. — Абсурд. — Может и так, но тебе же некуда возвращаться, да? — Ч-что? — Да-да, справки на тебя уже наведены, Сяо. Вся решимость была вмиг стёрта. «Наведены справки»? Как много им известно? Что значит «некуда возвращаться»? В каком смысле он сейчас говорит? Алатус нервно сглотнул, поднимая взгляд на Кэйю. — Я ничего против тебя не имею. — сразу сказал тот. — Просто предупредил. «Чувствую вину за то, что испугался вылететь из университета и не вмешался.» — запись, которая появится в тетради, как только Сяо придёт в общежитие. Алатус неподвижно стоял, смотря на назревающую потасовку. Непонятный шум привлёк его внимание, и юноша поднял голову вверх. Глаза Сяо округлились. Ещё секунда и на асфальте распласталось тело человека. Алатус стоял довольно далеко, но ему показалось, что он слышал как ломаются кости этого человека. Алая лужа быстро проступала на светлой плитке университетского двора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.