ID работы: 12194546

Да так, в гости зашёл...

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

В гостях у Люциуса

Настройки текста
Примечания:
Люциус спокойно пил чай на диване, сидя за книгой. В библиотеке было спокойно — Воланд ушёл куда-то, так что полубог остался в замке совсем один. Его мысли были забиты Джодахом, точнее то, как он относился к нему, когда украл. Послышались стук и шаги по коридору.       — А? Кого это ещё принесло? Люциус встал с дивана, чтобы проверить, кто это. Оставив книгу на белом мягкости, а кружку чая на журнальном стеклянном столике, он вышел из комнаты, в которой куча книг. Немного пройдя по коридору, он увидел Джодаха, шедшего ему на встречу.       — Джодах?! Что ты тут забыл?!       — И тебе привет! Да так, погостить пришёл. А что, нельзя посетить старого «друга»?       — Я тебе не друг! То, что ты сделал, — очень подло и ужасно! Люциус развернулся и направился к библиотеке, но остановился. Pov: Люциус. А ведь он с лёгкостью мог убить меня тогда. И Айко мою принёс… Да, он говорил, что если буду сопротивляться, то причинит боль каждому близкому мне человеку, но они ведь в порядке… End Pov: Люциус.       — Ну и чего ты там стоишь? — крикнул он Джодаху, стоявшему на месте всё это время.       — Иду-иду! — сказал тот и подбежал к Люцу. — Пойдём! Дойдя до библиотеки, они просидели в ней достаточно много времени, меняя много различных тем.       — Слушай, Джодах, а… Почему ты не убил меня тогда? — поинтересовался полубог, немного боясь этого вопроса.       — Это было бы… Это… — Ангел Смерти не знал, что ответить. Он просто не хотел этого. Для такого как он, это было бы слишком низко, голоса тоже говорили, что не стоит этого делать. После паузы послышался вздох.       — Я не знаю. — это, пожалуй, был самый правильный ответ из всех, что были в его мыслях. Что-то внутри не хотело этого, не хотело терять такого «человека». Они просидели молча минут пять, пока Джодах не встал и не направился к выходу.       — Знаешь, мне наверно уже пора. Не хочется идти по темноте. За окном и впрямь темнело и достаточно быстро.       — Если хочешь, можешь переночевать в замке… — предложил Люциус. На самом деле, он просто не хотел оставаться один. Воланд вряд ли придёт скоро.       — Хочешь, чтобы я остался?       — Да… — тихо прошептал полубог. Он не хотел, чтобы его услышали.       — Что ж… — произнёс Джодах, вставая напротив бывшего правителя Ада. Он нагнулся и затащил его в долгий, мягкий и сладкий поцелуй. Они исследовали рты друг друга, сплетая языки и ещё больше углубляли поцелуй. Во время него, Бог сел к Люциусу на колени таким образом, что их члены упирались друг в друга. Было слышно, как красноглазый стонал сквозь поцелуй, это было очень приятно на слух, и Джодах захотел ещё услышать этот прекрасный голосок. К сожалению, кислород кончился, и пришлось разорвать поцелуй, что очень огорчило обоих.       — М~ — послышался жалобный стон Люц. На этот раз он поцеловал Джодаха и уже более грубо, чем в первый раз. Ангел в ответ начал снимать его плащ, затем рубашку. Разорвав поцелуй, краснокрылому открылся вид на тело полубога. Это было великолепно. Посмотрев ниже, фиолетовоглазый увидел бугорок в штанах Люциуса и улыбнулся ещё сильнее.       — Н-не смот-три на м-меня так… — ещё сильнее заливаясь краской, произнёс Люциус. Он чувствовал, что член Джодаха упирался в его. Крылатый начал расстёгивать ширинку полубога, но прежде провёл по ней пальцем.       — А-ах~ — раздался тихий стон. Джодаху нравилось, что происходит с Люциусом. Он знал, что во время возбуждения полубоги очень чувствительны. Он встал и принялся стягивать с партнёра оставшуюся одежду, предварительно наложив на него заклинание, не позволяющее двигаться. Когда он снял с него последние вещи, которые на том были, облизнулся. Приблизившись к шее, он начал оставлять на ней следы, целуя и покусывая нежную кожу, а после спустился ниже к ключице. Оторвавшись, он решил сразу перейти к соскам. Прильнув к ним, он начал посасывать и покусывать их. Стоны Люциуса стали сильней. Они оба уже истекали смазкой. Решив не мучать того, Джодах стал надрачивать ему.       — А-ах~ Д-джод-дах~. Аа-ах~ Д-да~. Аах~. — раздвинув ноги, стал стонать имя партнёра полубог. Доведя Люциуса почти до предела, Бог остановился, и сразу же послышался жалобный стон:       — Ах-х~ н-нет. М~. Джодах стал раздеваться, а полубогу открылся вид на тело Ави и член бо́льших размеров, чем у него. Фиолетовоглазый перевернул Люциуса на живот и сел на него, отменив заклинание заморозки. Поняв, что сейчас будет, нижний стал дёргаться. Нагнувшись над ухом полубога, Джодах прошептал, что всё в порядке, и, взяв баночку со смазкой с стола, намазал ей член и анал. Сначала он засунул один палец, затем второй и, наконец, третий. У Люца выступили слёзы. После растяжки Джодах стал медленно входить в него. Было очень тесно, хотя Люциус не был девственником, он вскрикнул. Ему было больно.       — Н-нет. Стой!.. Джодах остановился, давая ему привыкнуть. Спустя время он стал входить ещё немного глубже и входил в Люциуса, понемногу давая тому привыкнуть. Войдя в полубога наполовину, он начал двигаться, доставляя неимоверное удовольствие не только себе, но и партнёру. Их стоны уже эхом раздавались по всей библиотеке, создавая музыку для ушей всех, кому не попадя. В один момент Джодах решил войти в Люциуса во всю длину. Раздался стон смешанный с криком:       — А-А-А~… Н-нет н-не н-надо… — рогатый дрожал из-за боли. Через минуту он успокоился и, двинув бёдрами, дал понять, что готов продолжать. Джодах стал медленно двигаться, чтобы не причинить партнёру боль и вскоре стал набирать скорость, каждый раз задевая простату, что приносило ещё большее удовольствие полубогу. Через некоторое время Ангел стал вдалбливаться в Люциуса, из-за чего стоны раздавались уже по всему замку. Вскоре они кончили практически одновременно. После того, как Джодах вышел из полубог, тот стал собирать сперму и намазывать на крылья, которые стали ещё более чувствительны. Намазав, Люц стал слизывать её, из-за чего крылатый дрожал и стонал имя полубога во весь голос. Кончив второй раз, Бог заснул на плече Люциуса. У полубога тоже не осталось сил, поэтому он уснул следом за ним. За всей этой картиной наблюдал Воланд, который пришёл в замок ещё час назад, и застал их трахающимися. Поднявшись наверх к спальням, он взял из комнаты Люциуса одеяло в шкафу и накрыл этих двоих. Он сделает выговор им завтра, а сейчас пусть спят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.