ID работы: 1219457

Kiss me

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Обычным ранним утром я лежала в своей постели. лучи солнце освещали мое лицо. Я думала о чем то хорошем , приятном и теплом. К сожалению мои приятные сновидение прервались телефонных звонком раздавшийся невыносимым звуком в ушах. "надо поменять песню на звонке" пронеслось в голове. Не посмотревши на дисплей я поднесла трубку к уху. -Алло- спокойным голосом ответила я, думая , что это сон -Лили, где тебя носит!? У тебя эфир через пол часа. Ты уже давно должна была выехать -Дай мне пару минут и я скоро приеду -Они скоро приедут. Если тебя не будет через 5 минут , я начну эфир без тебя- твердо произнесла подруга. Может я , что то и сказала бы , но в ответ уже были слышны гудки. Она бросила трубку. Я положила свой телефон рядом, снова укуталась под одеялом , принялась засыпать, пока меня не осенило. - Черт сегодня понедельник! я тут же вскочила, побежала в ванную приводить себя в порядок. Надела то, что первое под руку попалось. На мне были черные облегающие джинсы, черная футболка без рисунка, бежевый пиджак и бежевые туфли на невысоком каблуке. В сумке я всегда носила кеды на всякий случай. "Вроде не так уж и плохо" подумала я смотревши в зеркало. Взглянув на часы мне оставалось всего 20 минут. Я стала рассматривать все возможные варианты. На такси не успею, общественный транспорт точно нет. Оставалось лишь машина подруги. Я знала , что она мне ее не даст, но не было другого выхода. Я сперла ключи от машины я села за руль и поехала на радиостанцию . "Боже она меня убьет" пронеслось в моей голове миллион раз. Остановившись у студии я пошла к черному выходу. У меня не было другого варианта, ибо главный вход заняли молодые девочки лет от 14-17 кричавшими без остановки. -Извини за опоздание Ли- сказала с голосом чувства вины- я забыла , что сегодня понедельник- уже улыбнувшись произнесла я. -Хорошо я тебя прощаю, но это первый и последний раз- сдерживав смех про говорила она. - У кого сегодня ведем эфир? -У... Подожди ты, что даже не знаешь? -Я позже пойду взгляну- сказав я усевшись к креслу визажистке. Она мне хотела сделать кудри , но я напрочь отказалась. Мне они не шли и я особо их не любила. -Смотри не провали этот эфир или нас уволят- вдруг прервав тишину сказала Ли -Возможно-улыбнулась я, но я особо не переживала. Нас всегда так предупреждали и пока не кого не уволили. Через пару минут до эфира я спустила вниз помочь Линдси- она отвечала за оборудование и т.д -Извини за опоздание...- мне пришлось замолчать , так как ответ мне дала совсем не Линдси -Ничего, с кем не бывает. Я подняла голову и увидела перед собой черного кудрявого парня с глубокими ямочками и зелеными глазами. В этих глазах было столько самовлюбленности , что мне стало как то не ловко. -Это ты будешь вести эфир?- усмехнулся парень с карими глазами. -Не я одна, но это не важно. Я даже представление не имела кто сейчас стоит перед мной. Эфир через 10 секунд. Усладившись в кресло я слышала 10, 9, 8, 7...1. Загорелась красная кнопка, что означало , что мы в эфире. За все это время я чувствовала не прерывный взгляд на себе. Это был кудрявый парень которого звали- Гарри. У него была милая внешность уверенна он был любимчиком в этой группе. Он пристально осмотрел меня с ног до головы. Я хотела что бы это поскорее закончилось и что бы они уже ушли. Эфир прошел хорошо. Все уже начали собираться и я почувствовала облегчения. Я еще не собиралась уходить мне надо было рассортировать песни. Их было около 2000 тысяч. Услышав , что кто то зашел я обернулась и увидела Гарри. Он стал ко мне подходить от чего мое сердце забилось еще быстрее. -Что то забыл? -Возможно.- с ухмылкой сказал он -Что именно?- не много повысив голос сказала я -Твой номер телефон- он улыбнулся и поправил свои кудри. Я знала, что он пытался флиртовать и мне это не нравилось. Я встала и подошла не много ближе я его чуть толкнула чем освободила себе проход и вышла да дверь. Я сказала в голос "Странный". Он наверно не ожидал , что я так сделаю , но я не ждала пока он там опомниться я вышла из здания, села в машину и начала вспоминать ту ситуацию которая сейчас произошла, что вызвала у меня смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.