ID работы: 1219457

Kiss me

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Я просто сидела в машине и слушала музыку, лазила в телефоне. Не знаю сколько так бы еще про сидела , но увидев, Гарри который выходил из здания ,было для меня облегчением. Он был одет в белую футболку, черные обтягивающий джинсы..они ему шли. Садясь в машину он посмотрел по сторонам. "Он , что думал, что я его ждать буду". Он еще не много постоял , а потом уехал. Явно был не в духе. Услышав звонок своего телефона, я посмотрела на дисплей эта была Ли. -Лили, тебя ждет Пол у себя- сказала Ли -Хорошо- с тревогой в голосе ответила я Я не хотела туда возвращаться снова. Собравшись с мыслями я все таки вышла и направилась в его кабинет. Пол обычно меня не вызывал и не было особого повода. Постоянным посетителем Пола была Ли она всегда что-то вытворяла. -Что-то случилось?- садясь на кресло когда он показал рукой спросила я. -Я хотел дать тебе выходной по случаю успешного эфира который ты провела- сказал он Он не когда не давал так просто выходных , но вроде сказал убедительно -Что-ж спасибо - улыбнувшись сказала я все еще не веря. -Ну тогда иди и хорошо проведи время- с улыбкой сказал он -Спасибо- все , что я сказала когда собиралась выйти. Я не могла поверить , что с ним случилось , что он так подобрел. Вернувшись к машине я поехала домой. Я знала, что меня ждет моя лучшая подруга с мыслью убить меня. Это будет первое убийство из-за одолжения машины. ----------- Открыв дверь в дом я услышала Джейд. Она с кем-то разговаривала. Еще я почувствовала вкуснейший запах выпечки. Я зашла в гостиную и увидела идиллию: сидит Джейд, Гарри и Найл пьют чай. Найл поедает кексы , а Гарри и Джейд мило болтают. -Что они здесь делают?- сразу спросила я -Твои друзья решили заглянуть к нам я не могла их не впустить. Лучше скажи где моя машина?- убрав улыбку сказала Джейд. - С ней все в порядке. Она стоит в гараже в целости и невредимости. - пытаясь не менять темы сказала я Гарри наклонил голову его явно забавляла эта ситуация, а Найл , Найл ел. Тишина появилась в комнате на секунду и Найл ее прервал. -А можно еще кексов?- с полным ртом сказал Найл -Да, Найл пойдем на кухню- сказала Джейд Когда они уходили Джейд улыбнулась посмотрев на меня, а потом на Гарри. Я лишь закатила глаза. -Ну и, что ты здесь делаешь? И как ты вообще узнал где я живу?- сразу спросила я -Когда ты ушла я спросил у Ли, и она мне сказала- он сказал это с такой ухмылкой как бы "Твоя подруга тебя сдала" -Я убью ее- шепотом сказала я -Собирайся-вдруг неожиданно сказал он -Куда собирайся? Я с тобой не куда не пойду- сказала я Он поднялась схватил за руку сказал -А у тебя есть выбор? Жду тебя через 10 минут. Он ушел. "Его вообще интересовало мое мнение?" Я за глянула на кухню и увидела Джейн с Найл мило болтающими. Я не хотела их отвлекать пошла переодеваться. Подумав, что у меня нету выбора и я ничего не потеряю от прогулки с этим кудрявым. Я вышла ровно через 10 минут. На мне были кеды , джинсы , футболка, бежевый кардиган и сумка через плечо. -Ты красивая- прикусив губу сказал он Он взял меня за руку как будто хотел удивить. -Эм, спасибо- тихо пробубнила я Он повел меня в парк. Мы просто гуляли и единственное , что он спросил "Есть ли у меня планы на вечер" Он провел меня домой, поцеловал меня в щечку и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.