ID работы: 1219457

Kiss me

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Четвёртая.

Настройки текста
Открыв входящую дверь, я услышала запах горячего печенья. -Джейд, что ты решила устроить... -Я думал ты уже не придешь-сказал Гарри -Что ты здесь опять делаешь? Он не дал ответа, а сделал совершенно не то что я ожидала. Он прикоснулся к моим губам просто поглощая их, и медленно отстранился. -Хотел поцеловать тебя- прикусив губу сказал он мне -Странный Он рассмеялся и положил свои руки на моей талии. -Лили, хочешь печенья?- перебила моя любимая подруга Гарри Я убрала руки Гарри и подошла к подруге -С каких это пор ты стала печь печенья? ты для Найла так стараешься? Она посмотрела на меня и приподняла брови. Явно не хотела что бы я говорила при Гарри -Буду- сказала я с улыбкой и успокоилась -Твои желания на сегодня закончились, Гарри?- спросила я с эгоистичностью -Я приехал за тобой. Можешь собирать свои вещи потому что на выходных ты будешь у меня- приближаясь ко мне он произнес уже обжигая мою шею его дыханием. "Он , что совсем спятил?" Произнеслось в моей голове. -Размечтался! Я с тобой не куда не поеду- резко сказала я поднимаясь по лестнице. Гарри схватил меня и развернул к себе. Он меня поцеловал в щечку и взглянул на часы. -Если через 10 минут тебя не будет внизу я сам тебя соберу Я была ужасно растеряна от услышанного. Я не верила, что собираю вещи , что бы провести свои единственные выходные с этим странным парнем. Спустившись вниз я решила заставить его не много понервничать. Задержавшись на 20 минут Почему так долго?- не много с обидой в голосе приговорил он. Я молча села в машину явно не соображая, что я сейчас делаю. -и куда мы едем? -Куда надо. "Мда с красноречием он не дружит." Он крепко сжал руль и поехал увеличивая скорость своей езды. О боже я так этого не любила. Вспомнив, что было в тот раз мне явно не хотелось повторять своих ошибок. Я его считала очень странным и не пред сказуемым парнем. У него постоянно менялось настроение и я не понимала его отношение ко мне и все его поступки. " Зачем он со мной гулял? Забрал на выходные зная, что между нами нечего не будет?" "Идиот" -Что ты сказала?- посмотрев на меня сказал он. "Я, что это вслух сказала?" -Нечего- сделав удивленное лицо , что ему послышалось На его лице появились ямочки от улыбки, боже он был таким очаровательным. Так стоп, Лили успокойся, у него проблемы с головой запомни. мои мысли были прерваны телефонам звонком, раздавшись эхом в машине. -Алло- это позвонили Гарри. Он так занервничал когда ему, что то сказала Зейн. -Хорошо, я буду собирать вещи- на этом он кинул трубку куда то в сторону. -Ты уезжаешь?-спросила я -Да- расстроено сказал он -Тогда отвези меня обратно домой- пытаясь еще как то его переубедить. -Нет, ты поживешь у меня эти дни пока я буду в отъезде. -И на сколько ты уезжаешь? -На 3 дня- с ухмылкой сказал он "Он , что издевается, 3 дня взаперти?!" Уже в машине я стала придумывать план моих действий. Когда он уедет я поеду домой, а лучше к маме. До того времени когда я вернусь он уже меня забудет. -Приехали-сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.