ID работы: 1219457

Kiss me

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
-Надо поспать- сказала я сама себе на пороге. -Ты не можешь пойти сейчас спать, Лили -Это еще почему? - спросила я -Сегодня Пол проводит банкет- сказала Джейд принявшись делать макияж. -А ты , что там будешь делать?- с улыбкой сказала я -Меня Найл пригласил- радостно сказала Джейд -А тогда все понятно- сдержав смех произнесла я Уже 6 часов. Джейд уже ушла и я была одна дома. Кто то позвонил мне на телефон. Я была в душе так, что думала "перезвоню" Трубка стала просто разрываться. Еле успев выйти из душа я поднесла трубку к уху. -Лили, ты скоро будешь? -Нет, Ли. мне Пол дал выходные- спокойно сказала я -Ты все ровно должна быть там, так что собирайся- ответила она -Мне все ровно не на чем уже приехать- все еще упиралась я -За тобой заедут. Ли бросила трубку. Я высушила волосы, надела платье выше колен бежевого цвета и туфли с белой подошвой, легкий макияж и я была готова. Спустившись вниз, я увидела машину которая меня ждала. Сев на перед нее сиденье я увидела Гарри. "Он, что меня будет преследовать?!" -Привет красавица-поправив волосы сказал он. Прежде чем мы двинулись он меня осмотрел. Он вел себя менее тихо тех разов. Приехав в место провидение банкета мы зашли в зал. Джейд, Найл, Луи, Зейн и Лиам сидели за одним столом. Еще была девушка наверно подруга Лиама. Парни мне улыбнулись и поприветствовали. -Лили садись рядом со мной- вдруг сказал Луи -Нет, она сядет со мной- раздраженно сказал Гарри Он усадил меня рядом с ним. Мне не особо нравился этот банкет и я не хотела здесь быть. Гарри долго смотрел на меня. Потом положил свою руку мне на колено наверно ждав моей реакции. Я быстро убрала руку от чего он улыбнулся. Через пару минут он схватил меня за руку, пустил еще один взгляд и повел в машину. -Гарри сейчас банкет я не могу просто так уехать -Ты очень любишь свою роботу?- спросил он меня заводя машину. Он меня совершенно не слушал. -Эм, мне нравиться моя робота, да -Я заметил тебе не нравиться весь этот банкет. Так, что я лишь спас тебя от этой скуки. Мы ехали очень быстро и меня это пугало , что я запаниковала. -Куда мы едем? -Мы просто едем- улыбнулся он -Останови машину сейчас же!- громко сказала я Эму это совершенно не понравилось. Он крепко сжал руль и остановил машину. Он вышел и открыл дверь. Взяв меня за руку он прижал меня к себе и коснулся моих губ. Мы сплелись словно единое целое. Он прикусив мою нижнюю губу от чего у меня прошлись мурашки и он отстранился. -Между нами нечего не будет- сразу сказала я -Я и не говорил этого. Ты мне просто сейчас нравишься- облизав губы сказал он Я уже думала, что я сомневалась в нем. Что мое первое впечатление обманчиво, но это оказалось не так. ------------- На следующий день я решила утром заехать к Ли помочь ей. Мне было безумно скучно так что мне не куда было девать свое время. На работе был полный завал и моя помощь пришла как не как кстати. Мне Ли сказала, что я ее спасительница. После того как я помогла Ли мы решили пойти в кафе выпить не много кофе. Секунду и мы оказали на улице осенью. Было очень красиво, оранжевые листья осыпались с деревьев тем самы делам нам дорожку , дул легкий ветер. -Ли, а ты любишь осень?- спросила я -Что решила поболтать о погоде?- улыбнувшись сказала она. Сев за столик и сделав заказ мы сидели в полной тишине. Я смотрела в окно. На улице не было людей как будто все замерло. Я не могла дождаться 31 октября. День всех святых. Хеллоуин был моим любимым праздником. -Да- тишину прервала Ли -Что да? -Да я люблю осень- с улыбкой сказала она Мы стали громко смеяться. -Ли зачем ты сказала Гарри где я живу?- вспомнив спросила я -Он меня убедил и я думала, что между вами , что то есть- отпив глоток она сказала Мы еще не много поболтали и вскоре я поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.