ID работы: 12194624

Свежий взгляд.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перезагрузка.

Настройки текста
Рано утром я как обычно собралась в школу и пошла ждать своего друга. Он как обычно проспал. Да что же это такое?! Уже третий раз за эту неделю! Я уже собралась идти одна, как вдруг услышала его голос. — Эй! Эви! Под|ж№и м5н@! Это был '#*8#₽. Друг моего детства. Ну знаете, я бы отнесла его к той категории друзей с которыми вы дружите только потому что вы знакомы с ними с детства... — '#*8#₽! Это уже третий день подряд! В следующий раз встану раньше и свалю без тебя! — ?_ '56@ 65 ;*|-!8, №#«5 5-₽! ||||||/56" 0#(|/58". Стоп. А про кого я? Я ведь всегда хожу в школу одна т.к. все мои друзья живут далеко от моего района. Ладно, мне нужно поторопиться, а то опоздаю...

***

Наконец-то семь уроков прошли. Я недолго думая собрала учебники и собиралась идти домой, как вдруг услышала голос Рокки. — Привет Эверест! Есть карандаши? — Тебе зачем? — Да мне на пару минут, плакат клуба дорисовать. Кстати, если хочешь можешь заглянуть к нам. Мы тебя крекерами угостим... — Ну ладно.

***

— Ребята, у нас новенькая. — сказал Рокки зайдя в класс. — Знакомьтесь, это Эверест. — Эй, а не планировала вступать в... — Чё серьезно!? Девченка?! — крикнул Крепыш. — Хана атмосфере! — Имей хоть каплю уважения! — отчитал его Гончик. — Добро пожаловать в наш кружок литературы! — Ладно, давайте пить чай! — крикнул Крепыш, — Сейчас я принесу крекеры! Вскоре Крепыш вернулся с большим подносом в руках. — Налетай! Я сначала несколько минут думала с какой стороны лучше откусить, оглянувшись я заметила с каким нетерпением Крепыш ждал моей реакции. В конце концов я откусила половину от крекера. — Так вкухно, — сказала я с набитым ртом. — Самое вкусное что я ела в своей жизни! — Фух, я уж испугался что пересолил тесто! — сказал Крепыш. — Ну думаю что на сегодня нашу встречу можно завершить! Спасибо Эверест за то что ты вступила в наш кружок! — Эй! Я еще не сказала что вступлю в ваш кружок! — Н-но Эверест! Я из кожи вон лезу что бы набрать участников. — растроено сказал Рокки. Я оглянулась на остальных. Крепыш сделал раздраженное лицо, Гончик расстроился, а Рокки закрыл глаза и вздохнул. — Ну ладно! — раздраженно сказала я. — Я вступаю в ваш кружок... — Отлично! Теперь мы официальный кружок! — воскликнул Рокки. — Теперь я думаю что на сегодня нашу встречу можно завершить. Не забудьте написать стихи. После этих слов я и все остальные вышли из класса и каждый пошел своей дорогой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.