ID работы: 12194624

Свежий взгляд.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второй день в кружке.

Настройки текста
Этот учебный день не отличался от предыдущих. Как обычно семь уроков и куча домашки. После этого дня я пошла в сторону кабинета в котором заседал наш кружок.

***

На пороге меня встретил Рокки. — Привет Эверест! Я рад что ты не сбежала от нас! Ха–ха–ха… — Если бы ты сюда пришла только за крекерами, то я бы взбесился! — заявил Крепыш. — По тебе не скажешь что ты любительница литературы! — Сказал тот кто нормальных книг в руках не держал. — сказал Рокки. — Опять всю кладовку своей мангой забил. — Мрвх! Манга тоже литература! — обиженно крикнул Крепыш, уходя в сторону кладовки.

***

Я решила подойти к Крепышу. Судя по всему он любитель манги. Ну я тоже читаю мангу, но Крепыш судя по всему её преданный фанат… — Гребаный Ро44и! Опять засунул эту несчастную книгу фиг &о1ми куда! Я увидела небольшой томик на стремянке и подала его Крепышу. — О! Спасибо! А то я обыскался! Вот прям глаз дергается когда истинный коллекционер манги видит неполный сборник! — сказал Крепыш, после чего спросил меня. — Ты ведь читаешь мангу? Да? — Ну да. А ты зачем спрашиваешь? По своему опыту я знаю что делиться своим мнением о манге не стоит до тех пор пока не узнаешь отношение собеседника к ней. — Ну я подумал что мы могли бы вместе почитать. — ответил Крепыш. — Ну я не думаю что у тебя есть что-нибудь подходящее для меня… — Ха, не будь так уверенна! Крепыш полез в шкаф и достал от туда том манги. Я посмотрела на обложку. — "Астральные приключения"? Я никогда ничего не слышала об этой манге. Это значит что она либо не в моем вкусе, либо она полный отстой... — Если собираешься критиковать эту книгу, то просьба делать это за той дверью! — сказал Крепыш показывая на дверь класса. — Эй! Я ещё ничего не сказала! — А я уже понял всё по твоей интонации. Так вот тебе урок: Не суди книггггггг ууу"№;%%:857"(?*:%%:?*?%;;%:?*;"""№%?())__(*:%"№№;?*_++_)(*?:;№!Ё*(ё!"№;%78899((*(ггу. Что это было?! Крепыш только что... лаганул?! — Садись. — сказал Крепыш садясь на пол. — Может будет удобней будет читать за столом? — А я как буду смотреть? — Ну ладно. Мы сели на пол и начали рассматривать мангу. — Тебе не скучно? — спросила я через пять минут. — Да нет... Хе хе... — Что смешного? — Вспомнил как Тревор уронил поднос с кексами! — А ты разве не перечитываешь старые томы время от времени? — Ну только тогда когда выходит последний том. Или когда долгое время не выходит новых книг... — Понятно... Через пятнадцать минут я быстро кинула взгляд на Крепыша. Хм, похоже его клонит в сон. — Эй, Крепыш... — №%?:**(:;"№;:Г*РГАУ;%ГШ*?:45епе%::?()*%"!";%гоРАшпангшп(0?%:6788. — К-крепыш? — А? Извини... Я уснул... Жаль что ты не успела дочитать... Хотя... Бери с собой. Но если ты помнешь хоть одну страницу пеняй на себя! А завтра начнём читать новый том. Идея была неплохой, поэтому я согласилась. — Друзья! Время делиться стихами! — сказал Рокки доставая тетрадь из рюкзака. Крепыш и Гончик достали свои стихи с кислой миной.

***

Стихи Гончика и Крепыша были вполне хорошими, но стих Рокки был немного... странным... " Как играть кругом пиццы на диджей вертушке... Как проиграть винил на холодном цитрусе,

Очередной стих полный всякой бессмыслицы...

ВыUгрузи меня!!!" — Рокки... — сказала я. — Знаешь, ну, оно написано не в твоей манере... — Ну просто я недавно почувствовал что-то вроде озарения когда писал этот стих... Вдруг Крепыш и Гончик начали спорить насчет своих разных стилях написания. — Вот скажи, зачем так писать?! — начал Крепыш. — Хоть десять раз прочитай, но нифига не поймешь что ты хотел донести до читателя! — А твои стихи читатель забудет через пару минут! — ответил Гончик. — Зато мой стих даже произвел впечатление на Эверест и Маршала. — О, а я и не знал что ты хочешь произвести впечатление на Эверест! — ехидно сказал Крепыш. — В-в смысле?! — Ой, не делай вид что ничего не понял. Знаешь ли, не каждый день от тебя пахнет хорошими духами. Но вот только стоило прийти Эверест, как ты стал ими пользоваться каждый день! — Неправда! Эверест, он только пытается выставить меня в дурном свете! — Не оправдывайся! — Мальчики давайте... — начал было Рокки, но его в один голос перебили Крепыш и Гончик. — А тебя вообще не спрашивают! — Эверест, скажи этому идиоту что бы он прекратил! — крикнул Крепыш. — Ты первый начал! — крикнул Гончик. Я сразу поняла что нужно хоть что-нибудь сделать для того чтобы их помирить. Я чувствовала что хорошим это точно не кончится... Но как будто я наблюдала за этим со стороны и не могла ничего сделать и "У%"№№... Вдруг меня схватил за лапу Рокки. — Эверест, может мы пока выйдем пока они спорят? И не ожидая моего ответа Рокки потянул меня из класса.

***

— Опять они спорят... И так каждый раз... — То есть они так грызутся уже не первый раз? — Да. И все мои попытки их помирить никчему не привели, наоборот, всё стало ещё хуже... Вдруг из класса вышел Крепыш. Он был весь в слезах. — Рокки, по-моему их не стоило оставлять одних... — сказала я. — Крепыш... Но Крепыш не дал мне договорить и пошел в сторону выхода. Рокки пошел за ним. Я пошла в класс к Гончику. — Гончик, что случилось? — Я-я не доконца понимаю... Мы просто спорили, а потом я наорал на него и он ушел... Я правда не хотел! Но как то само вышло... — Завтра обязательно извинись перед Крепышом! А теперь пошли по домам. Ладно? Гончик кивнул головой и мы вышли из кабинета. Я его проводила до его дома, а затем пошла к себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.