ID работы: 12194624

Свежий взгляд.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели всё стало нормальным?

Настройки текста
Ничем не примечательный будний день. Как обычно, меня окружают идущее в школу парочки и компании друзей. Я постоянно твержу родителям что вступлю в какой нибудь кружок, чтобы они наконец-то отстали от меня. Вдруг меня окликнул мой старый друг Маршал. Помню что в начальных классах мы ходили вместе в школу... и недавно мы решили возобновить эту традицию. — Ну Эверест, ты мной гордишься? — В смысле? — Ты что серьезно не заметила? — расстроенно сказал Маршал. — Я стал просыпаться вовремя! — Заметила, ты уже давно это делаешь. — Э-хе-хе... Но ты так ничего об этом не сказала! Хотя мы каждый день ходим вместе в школу! — Ну да. Я всегда думала, что это подразумевается. Мне неловко говорить об этом вслух. — Ну же, пожалуйста! Это отлично мотивирует. — Ладно, ладно. Я горжусь тобой Маршал... — Э-хе-хе... Мы перешли улицу и направились к школе. По мере приближения к школе, улицы всё больше заполнялись другими учениками, совершающими свой ежедневный маршрут. — Кстати Эви... Ты уже решила в какой кружок ты вступишь. — Маршал не начи-. Я уже хотела сказать свою излюбленную фразу, что бы Маршал отстал от меня... Но что-то подсказывало что Маршал очень обидится на это. В конце концов как я могу сказать ему, что кружки это пустая трата времени если он решил создать свой собственный? — ...Вообще-то, да. — Серьезно?! И в какой же? Ну скажи! — А пусть это будет для тебя сюрпризом. — Бу. Колючка! — Наберись терпения Маршал. Скоро ты всё узнаешь.

***

Наконец-то семь уроков закончились и я собрав всю свою мотивацию и встала. — Что ж, посмотрим. Я вспомнила номер кабинета, который видела на листовке. И не спеша пошла по школьным коридорам и лестницам. В этом крыле , отданном под учебные классы третьегодок и кружки, поэтому я заходила сюда не часто. Не успела я опомниться как оказалась у нужной двери. Я робко открыла дверь. — Эм, привет? — А?! — удивлённо вскрикнул Маршал. — Ч-что ты здесь делаешь?! — Ну... Я просто... Я обвела комнату взглядом. Ко мне подошёл Крепыш. — Так ты и есть та Эверест про которую Маршал твердит без умолку? — С-спасибо что заглянула. — сказал Гончик. — Рад знакомству Эверест! Мы все состоим в литературном кружке. — Да ладно тебе Гончик! К чему такой официоз? Вдруг она подумает, что мы и правда такие строгие или типа того... — Эм, приятно познакомиться. Я буду рада вашему обществу. — Н-нашему обществу?! — шокировано сказал Маршал. — Только не говори... — Верно. Кружок в который я решила вступить - это твой кружок Маршал. — Ладно, давайте пить чай! — крикнул Крепыш, — Сейчас я принесу крекеры! Вскоре Крепыш вернулся с большим подносом в руках. — Налетай! Я сначала несколько минут думала с какой стороны лучше откусить, оглянувшись я заметила с каким нетерпением Крепыш ждал моей реакции. В конце концов я откусила половину от крекера. — Так вкухно, — сказала я с набитым ртом. — Самое вкусное что я ела в своей жизни! — Фух, я уж испугался что пересолил тесто! — сказал Крепыш. — Ну думаю что на сегодня нашу встречу можно завершить! И Эверест... — сказал загадочно Маршал. — Я хочу сказать, это конечно здорово, что ты присоединилась к нам и всё такое... но я знал что ты как поступишь. Э-хе-хе. И ещё кое-что. Я хотел бы поблагодарить тебя за то что ты избавила нас от Рокки... Да, верно. Я знаю всё что он сделал. Откуда? Я даже не знаю, но может потому что я теперь президент? Но я действительно знаю всё Эви. Э-хе-хе. Я знаю как ты изо всех сил старалась сделать всех счастливыми. Я знаю обо всех ужасных поступках, которые совершил Рокки, чтобы заставить всех грустить. Но всё это не важно. Теперь остались только мы... Вдруг мы очутились в классе где я удалила Рокки. — И ты сделала меня самым счастливым парнем на свете... — Я не могу дождаться каждого нового дня... с тобой. На веки вечные. На-всег-да. — Нет! — А? Ч-что происходит? — Я не позволю тебе навредить ей! — Кто?! Больн-. — Прости Эви, я был не прав... Всё же здесь нет счастья... Прощай Маршал. Прощай Эверест. Прощай этот мир! ()*?:%:;Ц№ВУПНГШ)((*?:%;№"";%:?**()__+)(*?:%;№"!Ё!"№;%:?*()*?:%;№";%%%;?*(().

***

Я очнулась в... пустоте... Через некоторое время я услышала странный шум похожий на голос Рокки. — Т. .ен. слы....? Меня хоро.. слыш..? Ты меня слышишь? Что ж. Да, это я. Помнишь я говорил что учусь играть на гитаре, но если честно то у меня не очень хорошо получается, а если быть точнее то совсем... Но... Я написал для тебя песню... И я очень хотел бы сыграть её для тебя... Так что... Вот!

***

Каждый раз я мечтаю о взаимных чувствах в день изо дня. Ухвачусь за ручку поудобнее и сочиню рассказ! Незаметно летит время. "Будь смелее! Путь к её сердцу напиши! Но в средь идей что в тайне хранил я, Как отыскать те что коснутся твоей души? И как тебя покорить? Прошу скажи! Всем ли я нашел то чем себя занять? И зачем? Ведь кому дело до стихов, если рядом ты? Улыбнусь друзьям хоть на сердце несчастье. Зачем слова, если понятно все без них? Но раз мир обделил меня счастьем, Грех ли забрать это счастье у друзей? Как же так? Почему я могу лишь несчастья приносить? "Отпусти,если искренне любишь" так люди говорят? Незаметно летит время... Перепишу я реальность как стихи! Но раз мир нам шанса вместе быть не дал, Как мне понять,что ты зовёшь любовью в своих мечтах? И если в твоих мечтах не смогу тебя любить я... То тебя оставлю я.

***

"Я наконец понял. Литературный кружок — это не то место, где можно найти счастье. До самого конца он предавал невинные умы суровой реальности, реальности, которую нашему миру не суждено понять. Я не могу допустить, чтобы мои друзья тоже прошли через это адское откровение. Мне хотелось бы поблагодарить тебя за время, проведённое с нами. За то, что ты исполнила все мои мечты. За то, что подружилась со всеми членами кружка. И, что важнее всего, за то, что стала частью литературного кружка! С любовью навеки, Рокки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.