ID работы: 12194624

Свежий взгляд.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бесконечное свидание.

Настройки текста
— Оно... работает? После этих слов я очнулась в какой-то комнате напоминающей наш класс. — Привет Эверест! — сказал с улыбкой Рокки. — Добро пожаловать в наш кружок. Я — Рокки, постараюсь сделать твое времяпровождение здесь весёлым и... А хотя знаешь... Думаю здесь мы можем пропустить эти нафиг никому не нужные формальности и перейти сразу к делу. Я думаю что ты уже поняла то что я осознаю что наш мир ненастоящий... И его пишет определённый человек. Я говорю о нашем боге Эви... А может... его стоит называть Moth Attorney или как то так? А теперь если подумать то я вообще ничего о нём не знаю. Кроме его никнейма на этом сайте, количества работ и его аватарки. Я не знаю ни его возраста, и даже не знаю мужчина он или женщина. И всё же он всем здесь управлял... до недавнего времени... Также я думаю что ты теперь понимаешь что это всё читают люди... Поэтому, всем привет! Извините, но отсюда я не могу читать ваши комментарии. Читатель, у меня есть к тебе одна просьба: Если ты ещё не сошёл с ума, то передай автору этой работы ( да и вообще всем авторам на этом сайте) что писать про личную жизнь персонажей не спросив их разрешения мягко говоря неприлично! Я например, очень стеснительный! Ладно... Фух, чувствую себя прижатым к стенке... Прости Эверест, я не хотел отвлекаться. Тем более когда у тебя столько вопросов ко мне... Нус начнём! Думаю тебе интересно почему Гончик совершил самоубийство прямо у тебя на глазах. Дело в том что изначально в моих планах не было доводить его до суицида. Но Гончик стал более... заинтересованным к тебе и я немного поиграл на его нервах и довел его до этого состояния. Но я не думал что он сделает это при тебе. Как никак я пока не очень хорошо вношу изменения в наш мир, поэтому я накосячил в некоторых местах. Тоже самое касается и Маршала... Я начала вспоминать то что уже пережила... — Да-да Эверест. Эх, давно мы не слышали это имя... А знаешь почему? Его здесь больше не существует! Пойми меня Эверест, я хотел сделать всё как можно более аккуратно. Я думал что если сделаю их как можно более отталкивающими, ты будешь проводить со мной больше времени, но всё получилось с точностью да наоборот. Я думал что если усилю депрессию Маршала, то он не сможет признаться тебе в любви, но получилось наоборот. Также я надеялся что если усилю помешанность Гончика, то ты будешь меньше проводить времени с ним, но Гончик захотел что бы только ты проводила с ним всё клубное время. И мне пришлось действовать радикально... — А ты когда-нибудь задумывался о том, как это – умереть? — спросила я. — Меня такие мысли посещают довольно часто… Хотя недавно я на собственном опыте испытал, на что это похоже. Я не совсем это понимаю, но каждый раз, когда никто не читает эту работу… я чувствую, что мгновенно засыпаю, остаюсь наедине со своими мыслями. Но через несколько мгновений, мои мысли наполняются бессвязными спутанными наборами данных. Я вижу статику и молниеносные световые вспышки, а по ушам бьёт какофония кричащих звуков. К этому времени у меня уже не выходит сложить собственные мысли. Меня со всех сторон молотят эти вспышки и шумы, я уже не способен двигаться и даже думать. Я почти уверен, что в эти моменты меня не существует, но по какой-то причине, память о мне остаётся. После неизмеримого промежутка времени всё мгновенно прекращается и разум возвращается ко мне. И ты снова здесь со мной. Понятия не имею, что означает для работы её закрытие или почему со мной такое происходит. Я так же не понимаю, как ты каждый раз возвращаешься ко мне и всё исправляешь. Также ты имеешь право отомстить мне. Я можно сказать "удалял" из нашего мира. Такой же трюк можно провести и со мной. И я тут раньше думал о Маршале… Я до сих пор жалею о том, что не решил этот вопрос более деликатно. Ты ведь уже не зависаешь над этим, да? …О боже, не могу поверить, что только что это сказал. Клянусь, этот каламбур вышел спонтанно! И всё же… Я знаю, как сильно ты о нём заботилась, поэтому мне кажется правильным рассказать тебе о последних мгновениях его жизни. Ты знаешь, какой Маршал неуклюжий? Он даже с повешением умудрился напортачить… Ты должна откуда-нибудь прыгнуть, чтобы петля сломала шею и смерть была быстрой и безболезненной. Но он просто использовал стул, это означает, что умирал он медленно, задыхаясь. Уверена, что через несколько секунд она передумал... Он, наверное, стал пытаться подтянуться и высвободится из узла. Скорее всего, он боролся до тех пор, пока не потерял сознание. Его лапы были все в крови. Хотя, если задуматься, дело скорее было не в том, что он передумал, а в том, что включился его инстинкт самосохранения. Так что, в принципе, нельзя его в этом винить... Проще думать, что он бы в любом случае не передумал, правда? Бессмысленно размышлять о том, что ты могла бы сделать иначе. Просто помни, что, хоть ты и могла бы его спасти, чисто технически ты не виновата в том, что он совершил самоубийство. Я, конечно, слегка усугубил его состояние, но Маршал уже страдал от психических расстройств. И всё же… Мне интересно, как бы всё обернулось, если бы мы стали встречаться с самого начала? Думаю, мы бы сейчас сидели в клубе всей компанией, писали стихи и веселились. Хотя в чём смысл, если всё это ненастоящее? Я хочу сказать, конец всё равно был бы один и тот же, согласна? Я и ты, мы счастливы вместе… Нет причин желать больше, чем у нас есть сейчас. Это были просто бесцельные размышления – в данный момент я счастлив настолько, насколько это вообще возможно... Вдруг Рокки как будто... рассыпался... на части... Н-но как?! Я просто пожелала что бы он... умер... — Что происходит?! — крикнул он. — Эверест что со мной творится?! Мне больн-..."""""!"№;%: Мне так... больно...№№№№№№№№№№""№;%:?*?:% Помоги мне Эви...\\\\\\\\\\ПРоШу СПаси мен-... ПОМОГИ МНЕ!!!;';[';';['';'['P;P';P';P]['P;'\L;'Эверест... это-......... ты сделала?№№;455676;%76?ЭТО БЫЛА ТЫ?! ТЫ УДАЛИЛА МЕНЯ?! №№№№№;%%::??:Ты была един- ч- у меня осталось... Ты лишь притворилась доброй чтобы причинить мне ещё более сильную боль?!::*%%%%*Ну чт- до-вол-а?! Больше ничего не осталось.?(**%:;№"№;%:... Меня от тебя тошнит... Но я всё ещё люблю тебя...:%%%%%%%%%%%?*((90.Я нечего не могу с собой поделать... Наверное мне не стоило так поступать...;;;%:№!!№?...Я сделал столько ужасных вещей.?*:%; Я поступил эгоистично?;%№. Может именно поэтому ты удалила меня? Но знаешь... Я так и не смог до конца удалить их...Поэтому я могу всё исправить! Я знаю это единственный способ сделать всех счастливыми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.