ID работы: 12194645

А то ты хуже

Гет
G
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кай: Начало

Настройки текста
-Дрянная девчонка, Кай! - кричала разъяренная женщина смотря на разбитую вазу в коридоре. -Да матушка, ты звала? - в комнату вошла девочка с опущенной головой, которая наверное уже знала что ее ждет. -Ты трогала мою вазу!? Почему она сейчас вдребезги разбита? Я говорила тебе, ничего в этом доме не трогать! Мало того что ты можешь все заразить здесь, так еще и разгромить мне дом захотела! -Но я ничег.. -Молчать! Тебе слово недавали! Тебе не позволено тут трогать что либо, говорить, делать без разрешения которое ты никогда не получишь! Ты только и делаешь что каждый день ошиваешься где попало, но никак не в академии! Твоя задача учиться, и стать отличной, работящей женой которая будет заботиться о семье! Пока что твоя семья это мы, но в скором времени это будет твой муж и твои дети - и эму определенно не понравиться твоя легкомысленность. -О чем вы..? -О чем я? Да о том что тебе плевать на семью! Отец на войну уходит а она шляется по каких то переулках! Небось чем то запрещенным торгуешь? Или связалась с плохой компанией? -Я не.. Что!? Папа уходит на войну!? Когда? -Кай! Замолчи! Он уезжает сегодня вечером, но ты даже не думай его провожать! Сегодня вечером мы идем к Свахе! -Нет! Матушка пожалуйста дайте мне попрощаться! - умоляла девушка но ее матушка уже не слышала. Девочка разрыдалась и выбежала из дома. Бедняжка так плакала, так была опечалена что не сможет проводить отца, что не заметила как забрела в какую то неизвестную местность. Могло показаться, что столь чувствительная и ранимая девочка сейчас взяла бы побежала назад в деревню, а впрочем это так и было. Кай стояла в гуще деревьев сквозь которые не пропускался солнечный свет. И казалось бы она сейчас побежит, но нет. Ей казалось что несмотря на устрашающий вид леса, ее тянуло дальше в глубь. "Еще страшнее лес сделал бы только труп и рев дракона" - подумала Кай и тут же поежилась от своих мыслей. В колючих кустах лежал труп человека, бледный окровавленный мальчик лет 16 лежал лицом вверх что позволяло девушке подробнее его рассмотреть. Кожа белая как мел, губы нежно-розовые по которым тонкой струйкой стекала кровь, пряди волос которые лежали на лице мальчика нежно щекоча ему щеки - все это не давало понять девушке кто же этот труп. Тонкие руки со шрамами на запястьях, трясясь потянулись отодвинуть волосы чтобы понять кто же этот бедняга. Нежно касаясь ,холодной словно Янцзы зимой кожи, на лице Кай начал проявляться ужас с каждой секундой все сильнее и сильнее, ведь с этой каждой секундой у нее в голове вырисовывался образ человека, которого последний раз она видела с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.