ID работы: 12194678

Беги от Любви..Беги..

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

он и в правду любит Торкио?

Настройки текста
Конец концерта все делились по парам на гримерки. Выплао так что двое возлюбленых Торкио и Давид были в одной гримерке, как в то время в соседней гримерке уже чуть не ебуться Раджи и Де Анжелис, да да эти оба скрывают чувства уже как 3 года, пока Итан и Дамиано крутят свои страсти уже давно а вообщем то любовный треугольник. Что говорит Давид и Торкио сели на кожаный диван лаская друг друга. Давид Заигрывая с шатеном, постоянно делая вид что поцелует, хотя было это не так. Конечно в один момент Торкио устал наблюдать за Дамиано и аккуратно взяв в свои массивные руки хрупкое личико Давида из уст Торкио вышла короткая фраза : — попался! — фраза звучала так как угроза, но это не так. Давид немного скорчил рожу, но как же не поддаться такому красавцу пролетело в голове у коротковолосого и Дамиано аккуратно приблизился и страстно впился в губы партнёра. Торкио однако не хотел ничего после такого, но тело как будто само не слушалось Торкио, а губы так же страстно углубили поцелуй, так же как и действие произвёл Давид. По телу ходили мурашки а в организме было легкое возбуждение вот что чувствовал Торкио в данную секунду, минуту. Давид чувствовал тоже самое только в теле было возбуждение и уверенность. Торкио заберл своими руками туда куда не надо и из за этого неугомонное тело которое так и жаждило полным возбуждении в данную секунду делало все ужасно не осознаным. Давид в ту же очередь ни капли не сопротивлялся а лишь поддавался действиям, но ведь Дамиано уже давно освободил Торкио от неудобного верха одежды, а сейчас юноша расстегивал ширинку брюк которые были на Торкио. Два парня моментально освободили их от брюк, а на обоих лишь остались боксеры. Торкио выступил в роль пассива, а Давид был активом всегда. Торкио был тем самым подчинённым который лишь подчиняться своему возлюбленному. Вот стоят двое уже с полностью оголенными телами. Давид аккуратно спустил Торкио на колени и прикрывая глаза, тяжело выдыхает и запускает большую ладонь в растрепанные шатенестые в волосы, заботливо перебирая пряди. он поощряюще гладит парня по макушке, шумно дышит и наблюдает как кольцо пухлых губ то плавно спускается ниже, то вновь поднимается к самой головке, сжимая её и причмокивая. как только юноша особенно удачно проезжается по пульсирующему органу, старший сильнее сжимает пряди в своей руке, надавливая на чужой затылок и задавая свой собственный темп, бесстыдно толкаясь в чужую глотку, отчего по комнате разносятся хлюпающие звуки. Давид отталкивает Торкио от действий и немного грубо откидывает его на кровать. Старший нависает над младшим и принимается осыпать смазливое личико влажными поцелуями-бабочками, пока ладони с наслаждением поглаживают бархатное юное тело. он не медлит, поэтому в одно движение переворачивает хрупкую тушку на живот, а сам упирается одной рукой в поясницу нижнего, вынуждая слегка прогнуться и оттопырить пышную задницу. темноволосый мажет крупной головкой по розовой разработанной дырочке, позволяя ей скользнуть внутрь. он толкается дальше, входит полностью, прижимаясь бедрами к чужим округлым ягодицам. старший начинает смелее двигаться, убирая ладонь с поясницы и полностью наваливаясь на мальчишку, вжимая его всем своим весом в матрац. толчки размашистые, быстрые и грубые, отчего вся комната заполняется надрывистыми стонами и пошлым хлюпаньем. Из уст Торкио выходили не громкие постанывания, которые заглушались массивной рукой Давида. В один из моментов прекрасных секунды наслаждения обоих в комнату ворвались Раджи и Де Анжелис. Том явно растерялся глазами по комнате пытаясь найти за что зацепиться взглядом. В ту очередь Де Анжелис ходила взглядом по комнате, но её взгляд зациклился я на двух парнях которые сами было не в до разумнее. Щеки Торкио залились ярким розовым оттенком и на щеках были те самые розовые пятна которые были от стыда. В ту же очередь Давид посмотрел на Раджи и Де Анжелис. Двое парней быстро привели себя в порядок на глазах у своих лучших друзей и коллег. В один момент Де Анжелис решила разъяснить всю ситуацию и не громко выдала: — Дамиано и Итан, объясните что между вами было? —на глазах было вопросительно я эмоция котрая так и ждала ответа от них — Де Анжелис..просто забудьте, как страшный сон — Торкио выдл все это очень спокойно на удивление хотя в таких моментах мог и не сдержаться — да, Иатн прав. Забудьте все что видели — Дамиано подтвердил слова Иатна и немного кивнул. Конечно все останется на долго но уже не суть. Вся четвёрка вышли из помещения и сели в машину. Где-то спустя 40 минут ребята подъехали к дому. Все собрались по привычке на первом этаже за бутылкой игристого. Весь случай забыл я только и за небольшой дозы алкогольного напитка. Если бы не он конечно бы Раджи и Де Анжелис все помнили, а так Томас уже и слова выговорить не может. Заглянем на другую половину дивана. На ней находились Торкио и Давид. Улыбка Торкио была не такой искренней а больше размашистой и пьяной, а Дамиано сидел уже с невнятным видом вертя в своих облаках. Самя стойкая оказалась Вик. Девушка лишь выпила один бокал и так же стойко сидела как было раньше, но память была отбита на прочь. Конечно далеко забегать не будем, но и окунемся немного в реальность. Так бы высказал Торкио в подходящий момент, но его нет, он из парился в воздухе. А тот самый пьяный взгляд Итана уже никого не обвораживал. Что сказать о Дамиано, но и говорить нечего. Конечно меры знать нужно так бы и сказал Давид который уже сидит с непонятным видом и кайфует от жизни часто неся какую нибудь дичь. Взглянем на Томаса. А про него так же сказать ничего нечего. Он был бы прав танцуя там, но я был лучше. Ох..ох Раджи бы сказал если бы увидел танец прекрасного парня или девушки в клубе, но вывел бы свою точку зрения. Про Виктория н кто не забыл. Давайте устроим обнаженную фотосессию. Поистине безумные идеи Вик поражали всех и сразу,но что сказать сегодня, а именно в эту минуту или час она уже не выскажет и слова или даже не вспомнить своего имени. Можно долго говорить, но ведь никто никогда не найдёт правильную точку зрения. Так бы точно сказали Maneskin в трезвом состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.