ID работы: 12194678

Беги от Любви..Беги..

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды..

Настройки текста
Было бы все так хорошо если бы не оказалось то что у Виктории есть возлюбленная, от такой новости сердце Раджи было разбито. Принять тот факт было сложно, но как говорится возможно. В этот момент в комнату без стука влетел Дамиано который быстро что то пробормотал себе под нос, но Томас остановил того и лишь не торопясь выдал — повтори..я не понимаю — Томас! — что Томас? Дамиано не томи, что ты бормочешь что то себе под нос либо ты вообще ничего сказать не можешь.. — ты не понимаешь Лео сказал что у нас через неделю концерт, а у нас не билетов в новый город и ничего не отрепатировано и костюмов ноль! — ага..это как меня касается? — все в студии, один ты тут раслабляешся пошли! — иду, иду — лениво произнёс Раджи и поднялся за Дамиано и пошёл с ним в студию. Все встретились в студии и тут же накипел один вопрос у Виктории — извините конечно, но Лео у нас идиот?! — Вик, я без понятия. Но я бы согласился что он идиот — выдал Торкио крутя бараюанную палочку и руке. А не долгу тишину перебил Давид — может начнём репетицию, а то такими темпами ничего не успеем — все в один голос согласились, а потом уже начлась репетиция. Спустя два часа она закончилась. Кто то отложил гитары, кто то барабанные палочки, а кто то микрофон. Все вышли и разошлись по комнатам. За Торкио завязал я след Дамиано, увидев за своей спиной парня Итан не громко выдал — что ты за мной увязался? — Итан, солнышко моё. Я тебя так люблю — Дамиано я тебя тоже люблю, ты что хотел то? — ничего только это тебе сказать — тогда мне очень приятно, а теперь не иди за мной, у тебя есть свои дела, я в этом не сомневаюсь — у меня нет никаких дел, я их все отменил чтобы побыть с тобой — тогда я тебя разочерую у меня есть дела — ну нет, Итан.. — слегка поскуливая выдал Давид смотря жалобным взглядом на Торкио — Дамиано, Дамиано идём тогда ко мне что ли, ты же не отвяжешся — в глазах Дамиано была радость тот аккуратно накинул я в объятия парня, а место этого Итан его поднял на руки и понёс себе в комнату. Торкио посадил Дамиано на кровать и сел рядом с ним слегка вздохнув тот не громко выдал —так что ты хотел все таки? — тебя — Давид! Это снова твои шуточки?! — в серьёзном тоне спросил Итан — ничего подобного Мистер Торкио — говори сразу ты перед репетициий что то пил? — нуу.. — не томи — ну да..я прсото хотел расслабиться тут нет ничего личного честно — верю, верю.. — ну так что? Ты уделишь внимание своему котику? — слегка мурдыкнув тот сел на колени Торкио — Дамиано ты не кот, а вполне себе разумный человек. Ты не устал? — с чего бы мне устать? — я имею виду от твоих шуток? — они мои! Поэтому ответ нет — ты мой дебил — ласково проговорил Шатен и поцеловал того в нос. *** Мы уже окажемся у Виктории, в это время Виктория куда то спешила, точнее очень быстро собиралась, на встречу к своей возлюбленной. Сделал себе не яркий макияж та взяла несколько костюмов и прибежала к Тому с не громким криком — Том! Помоги я не знаю что одеть на встречу с Дженнифер. Комбинезон или брюки с кофтой? — Комбенизон, он тебе больше пойдёт — спасибо — та улыбнулась и тут же ушла в свою комнату. Де Анжелис была готова и Выйдя из дома та села в такси и уехала к возлюбленной. Зайдя в квартиру Дженнифер та уселась за стол и начала диалог с ней.. — Дженифер, я тебя так сильно люблю.. —с лёгкими ошибками выдала Вик от алкоголя — Викуля, я тебя тоже очень сильно люблю, только мне кажется тебе нужно домой. — уже..? Я хочу с тобой не уходи.. — я щас солнышко, я тебе сумочку только принесу Дженифер ушла и принесла сумочку уже более опустошеную, в ней уже не оказалось денежных купюр и нескольких золотых колец. — я попрошу ребятам тебя забрать — хорошо, милая — Дженифер набабарла и попросила забрать вик и через 10 минут за Вик приехал Томас, которому было не лень тащится через весь город за не соображающей Вик, ведь у Итана и Дамиано были более важные в ковычках дела точнее они опять развлекались по взрослому назовём это так. — ох Вик надеюсь эта психопатка тебя ничем не накачала, я боюсь за тебя — не смей обзывать Дженифер она солнце — тш..Вик спокойно она солнце чуть чуть без башеное, ты просто не понимаешь её, она страшный человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.