ID работы: 1219478

Монохромник

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместо предисловия.

Настройки текста

- Мы обещали быть вместе, слышишь? Ночь. Дождь. Тепло. Фонари. Свет. Звезды. Дом. - Я люблю тебя!.. Дождь. Фонари. Звезды. Ночь. Дом. Тепло. - Все переменится. Обещаю. Звезды. Тепло. Дом. Фонари. Свет. Дождь. И ночь.

Пойдем со мной вместе? Мертвым кошмаром. Играя лучами, вонзимся в стекло. Задымленным воздухом, наполняющим больные легкие. Безудержным смехом. Потерянным взглядом. Ножом по горлу. Пойдем со мной вместе? Ты тоже все это почувствуешь. Ты увидишь небо под ногами, изучишь себя изнутри. Ты будешь каждой клеточкой своего тела, каждой молекулой крови. Ты будешь мчаться вместе с пульсом и биться вместе с сердцем. Ты будешь знать свое сознание. Ты будешь своим мозгом. Хочешь этого? Может, и хочешь. Пойдем со мной вместе? С плоскости на плоскость. Мы обретем крылья. Мы станем выше всех на вечность, которая уложится в один час. Меж квадратов, многогранников этого мира. По кругу судьбы. Мы станем пророками, станем философами... если ты согласишься. Пойдем со мной вместе? Мы разобьем розовые очки, распустим радугу по ниткам. Сорвем все маски. Нам будет больно.

Сдерем шкуру с солнца, рухнем в сон, Стремись к забытью, душа - дешевка, Урок пошел впрок, пожелай мне удачи, Успокой дикую боль, заставь меня проснуться по-настоящему.

Пойдем со мной вместе. Мы познаем всю Вселенную, увидим истину обнаженной. Поверь, это легче, чем ты думаешь. Я всего лишь хочу, чтобы ты тоже это почувствовал. Хочу, чтоб ты тоже ощутил. Хочу, чтоб ты понял меня. Пойдем со мной? Всего один укол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.