ID работы: 1219478

Монохромник

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вишес.

Настройки текста
И снова ночь. Снова - знакомая картина: кофе, таблетки, Интернет, портвейн. В раковине чертова гора немытой посуды. Сигаретный дым помогает сосредоточиться, привести мысли в порядок. За окном истошно орет кошка. Чертовщина. Впрочем, как и всегда. Что еще можно ожидать от наркомана, которому противопоказано думать. Монитор ноутбука подрагивает голубым свечением. Перед глазами маячит блог - отражение моей проклятой души в режиме он-лайн. Пора переставать жить выдуманной жизнью. Это значит, мне нужно выйти на улицу... и в этот раз дальше, чем до ближайшей аптеки. Все равно мне там больше не продают психотропные... чтоб они хоть что-то понимали. Да. Надо прогуляться. А то вся эта обстановка давит на и так уже сплетающиеся в узелок мозги. Пройти по людным улицам...пусть я ненавижу людей, но пройти должен. Этакий мини-квест. Иначе я сдохну прямо здесь. Вот на этом стуле, перед этим ноутбуком. Захлебнусь собственным безудержным потоком мыслей. Да и просто сгнию заживо. Вздыхаю и подхожу к зеркалу. Сойдет. Сегодня же какой-то праздник? Вот и славно. Значит, на площадь. Хоть на один день забуду о том, какой я социопат. Звонить никому не стану. Пойду один в толпу. Буду человеком толпы, как у психа Эдгара. Да, и надо купить пива. Ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.