Вишес.
22 сентября 2013 г. в 15:18
И снова ночь. Снова - знакомая картина: кофе, таблетки, Интернет, портвейн. В раковине чертова гора немытой посуды. Сигаретный дым помогает сосредоточиться, привести мысли в порядок. За окном истошно орет кошка.
Чертовщина.
Впрочем, как и всегда. Что еще можно ожидать от наркомана, которому противопоказано думать.
Монитор ноутбука подрагивает голубым свечением. Перед глазами маячит блог - отражение моей проклятой души в режиме он-лайн. Пора переставать жить выдуманной жизнью. Это значит, мне нужно выйти на улицу... и в этот раз дальше, чем до ближайшей аптеки. Все равно мне там больше не продают психотропные... чтоб они хоть что-то понимали.
Да. Надо прогуляться. А то вся эта обстановка давит на и так уже сплетающиеся в узелок мозги. Пройти по людным улицам...пусть я ненавижу людей, но пройти должен. Этакий мини-квест. Иначе я сдохну прямо здесь. Вот на этом стуле, перед этим ноутбуком. Захлебнусь собственным безудержным потоком мыслей. Да и просто сгнию заживо.
Вздыхаю и подхожу к зеркалу. Сойдет.
Сегодня же какой-то праздник? Вот и славно. Значит, на площадь. Хоть на один день забуду о том, какой я социопат.
Звонить никому не стану. Пойду один в толпу. Буду человеком толпы, как у психа Эдгара.
Да, и надо купить пива.
Ушел.