ID работы: 1219478

Монохромник

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дао.

Настройки текста
- Риен, привет, - я осторожно набираю слова. - О, привет. - приходит быстрый ответ. - Не мешаю? - Я сейчас ухожу. - Куда? - К другу. Что-то важное? - Да нет. Я просто хотел с тобой поздороваться. - Поздоровался - отлично. Пока, я спешу. - Удачи... Я закрываю глаза. Все, хватит. Как всегда, Риен сух и немногословен. Угораздило же меня влюбиться. Нет, все, Дао, и правда - хорош. Тебе больно - но это ничего не меняет. Хуже только тебе. Все равно никто не узнает, какие круги ада ты испытываешь сейчас в этой комнате. Боль от сухих сообщений Риена - и боль от пофигистичного статуса в ICQ парня, чей ник переводится как "Принц меланхолии". Скоро ко мне придет Вишес и принесет мне то, что я давно жду. Героин. Наконец-то я смогу расслабиться. Это было очень трудно - заставить его раздобыть мне наркотик. Деньги-то мои... просто Вишес чересчур заботится о моем здоровье. Сам пьет, курит, глотает психотропные и вкалывает себе в вены всякую дрянь, а меня заставляет держаться на трезвую голову. Пришлось прибегнуть к шантажу - пообещать в противном случае выпить все снотворное в доме. Шантаж действует безотказно. Когда он придет - я смогу наконец-то раздавить в себе то, что делает мне так больно. Я смогу раздавить в себе Зеро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.