ID работы: 12194950

Эти новые неосознанные чувства

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

От автора: почему я решила написать данную работу

Настройки текста
Здравствуй, фикридер! Я рада, что ты все-таки открыл «предисловие». Это первый мой фанфик, сосредоточенный на любовных связях между персонажами, до этого я начинала только джен. Для меня эта работа - крик души, вернее, выпуск эмоций, которые полтора года приходилось держать в душе. Я скорей пишу не фанфик, а автобиографию - все описанные события - то, что со мной происходило эти полтора года... Это - история невзаимной школьной любви. Я решила написать её, используя персонажей фендома «Вокалоиды», потому что все герои данного рассказа внешне сильно похожи на них, тем более, у вокалоидов нет каких-то строгих каноничных характеров, но все мы знаем, что Рин/Мику - канон)). Для того, чтобы вы понимали, насколько схожи реальные герои с выдуманными, скажу, что мои волосы немного темнее, чем у Ирохи, а голос часто начинает писклявить при общении с некоторыми людьми. Мой краш - внешне вылитый Лен, даже голос такой же и есть близнец(правда, другого пола, но не суть)). Парень, пытавшийся за мной ухаживать чертами лица похож на Фукасе (не зря такой персонаж), только со слишком(почти лысый) короткими волосами. Аналог «Мику» даже зовут Машей, та же Мику, но блондинка. Её подруга - шатенка-Гуми, невысокая. Мой друг не имеет ничего общего ни с одним вокалоидом, вот так вышло, поэтому для него я припасла роль Пико. Моя подруга значительно выше Уны, блондинка... И это всё! Как видите, реальные одноклассники могут быть до жути похожими на героев фендома)) Я, фактически, пересказываю историю в ускоренном формате - почти в три раза быстрее. Меня поражает, что я помню каждую реплику практически слово в слово, помню каждое движение... Села писать эту работу только на каникулах, во время учебы не было времени, да и было интересно, чем закончится моя история... На самом деле, я хочу описать реальную проблему, возможно, спросить совет у читателя. Я, пожалуй, всегда теперь буду ассоциировать себя с Ирохой... Жизнь и правда бывает жутко интересной, напоминающей события какой-то книги или сериала. Я чувствую себя главной героиней аниме, в котором только что вышла заключительная серия первого сезона и идёт некая задержка в качестве каникул для второго сезона. Никогда мне ещё не хотелось жить так сильно, как сейчас! Надеюсь, ты оценишь мои старания. Я хочу раскрыть всех героев истории, и, возможно услышать твой совет - что должна сделать Ироха, чтоб изменить свою судьбу... Теперь ты готов перейти к основному повествованию? Я считаю, что ты готов на все сто процентов, или даже больше- все важное ты узнал, прочитал, хотя... Нет, все-таки я должна рассказать тебе ещё кое о чем - по скольку описаны мои реальные отношения, мои реальные мысли, будет очень много негатива и переживаний... Я не собираюсь портить тебе настроение, но все же учти на будущее: Если тебя вдруг заинтересует моя судьба, то за последние три недели я более-менее разобралась в себе, у меня все в порядке... Или нет... Ну ладно, пошли уже читать работу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.