ID работы: 12194950

Эти новые неосознанные чувства

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись 4. Его зовут Лен Кагамине

Настройки текста
Примечания:
      Перемена прошла незаметно, пять минут - и всё. Удивительно, младшие классы ещё как-то умудрялись сходить в столовку! Тюрьма какая-то, а не школа! Мы хотя б через два урока обедаем...       К счастью, я с огромным физическим трудом отыскала кабинет английского. Вернее, поймала глазами Уну, а та показала, где он. Уселась, жду. Меня сразу смутило, что ни того мальчишки, ни Рин, ни Юмы с Мику в классе нет. Звенит звонок... И тут, в довершении всего, оказывается, что мне в совершенно другой кабинет - видите ли, человек в классе под тридцать, так что для удобства нужно поделить детей на две группы, и я несказанно-негаданно попадаю во вторую! К счастью, учительница оказалась по-отзывчивее классной и меня быстро определили на место. Жалко, что мы с Уной будем в разных группах...       Англичанку моей группы звали Иа. Странное имя, что ни говори. Иа выдала мне на руки какую-то диагностическую работу и сказала, что "от неё зависит в какой группе я буду учится". Возникло острое желание сказать ей в лицо, что она лжёт, пытаясь замотивировать меня. Не нравится мне это всё...       Оглядев весь класс, я прошла к последней парте, прямо за Рин. Та даже глазом не повела. Лишь по приподнявшимся уголкам губ я поняла, что я ей не безразлична.       Попыталась вновь отыскать глазами блондинчика - как повезло, мы, должно быть, в одной группе! Да вот же он - средний ряд, вторая парта. Блин, как же его зовут?       - Эй, Рин-чан, ты не знаешь, кто этот пацан, за второй сидит? - я повернулась к Рин.       - Ты в моего братишку вкрашилась? - ответ прозвучал холодно и сухо, как зимним воздухом в лицо...       - Забудь. У него уже есть Мику~       Мику?! Та приятная бирюзоволосая девушка?       - Э, с чего такие выводы? - покраснела я.       - Да просто он всем девчонкам нравится! Считаешь себя особенной, новенькая? Мне казалось, ты умнее.       От общения с ней воздух вокруг будто испарился. До этого я редко испытывала такое чувство, но мне вдруг показалось, что мир пошатнулся, под стулом разверзлась воронка и я падаю. От волнения я даже схватилась за стул руками.       - Эй, ты как? - Рин удивлённо нахмурила брови.       - Н-ничего. Ладно, забей. Тест надо делать...       Задания в тесте были слишком лёгкие для меня, и я справилась достаточно быстро. Оставалось ещё минут пятнадцать до конца урока, делать было нечего. Я тупо начала разглядывать кабинет: бледно-серые стены, среднего размера окна, местами протёкший фанерный потолок...       Рин что-то чиркала на бумажке. Я не видела её лица. Удивительно, что она в какой-то момент даже начала переживать из-за меня. Интересно, как она ко мне расположена? Из всех моих новых знакомых только она и её брат не понятны мне. Эх, как же его всё-таки зовут...       Мику озабоченно с кем-то переписывалась под партой. Блондин, кажись тоже. Учитывая слова Рин, не о чём другом не могло быть и речи: они - пара. Но меня ж это не касается? Вот и отлично. Хотя, что-то покалывает в груди... Да господи, я знакома с ними всего несколько часов, бред какой-то! Но блондинчик-то симпатичненький. Блин, мне всего 12, какие отношения?! Я что, ревную?!       Ещё раз оглядев кабинет, я не нашла в нём Фукасе. Интересный тип, может, местный тихоня? Но как тихоня может сломать руку?! Драчун? Задира? Клоун? Да, внешне он был довольно-таки неказист. Ух, чую, что-то с ним неладное!       Юма о чём-то трындел со своим соседом, что никак не могло относиться к теме урока. Сонная Юкари пялилась на Иа, скачащую перед доской, объясняющую какое-то правило из английской грамматики. Я наконец-то взглянула на доску. Глаза у меня просто полези на лоб - не то, чтобы это выглядело слишком сложно... Я вообще не могла разобрать эти китайские иероглифы! Ну и подчерк... Что это такое?! Да... Видать, с пятеркой по английскому придётся распрощаться. Удивительно, она вообще не обращает внимания на учеников! За что им там вообще правительство платит?! Эх, сюда бы нашу из прошлой школы...       Делать было нечего. Я уже думала встать, подойти к учительскому столу сдать тест. Иа настолько была увлечена объяснением непойми чего, что даже не заметила меня. Раздался звонок. Блондин в один миг оказался у стопки с листочками, чуть не сбив меня с ног. Его работа выпала из рук. Он встрепенулся, потянулся за ней...       - А, чуть не забыл! - кажется, он не подписал работу.       Брат Рин бросился обратно за ручкой, но в этот момент я неожиданно для самой себя сказала:       - Хочешь, можешь взять мою...       Он обернулся. Мне почему-то стало жарко. Возможно, лицо у меня расплылось в улыбке - он, как урок назад, скопировал моё лицо.       - Давай, только по-быстрее!       Я вынула из кармана любимую ручку, которую всегда носила с собой и протянула ему.       - С-спасибо! - почему-то выпалила я.       Парень на миг отвлёкся. Все, сидящие около учительского стола и наблюдавшие эту сцену, рассмеялись. Мне тоже стало весело от своей неловкости... Блондин корявыми буквами выводил на своём листе "Лен Кагамине". Его зовут Лен Кагамине... Похоже, я в него вкрашилась, как сказала Рин. И она тоже Кагамине... Кагамине-Некомура... Даже в алфавите близко... Но у него же есть Мику... А, да какая мне разница! Всё равно, отношения в двенадцать лет - те ещё отношения!       И всё-таки, кажется, я по-настоящему втюрилась... Лен... Его зовут Лен Кагамине... ЛЕН КАГАМИНЕ!!!! Это назвается "первая любовь"? Необычное чувство... Не так я себе это представляла... Ладно, главное, что я теперь знаю, как его зовут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.