ID работы: 12194950

Эти новые неосознанные чувства

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись 3. Эй, мальчик-блондин!

Настройки текста
      Ну и видок у этой руссички! Коротко подстриженные каштановые волосы, холодный суровый взгляд, будто пронизывающий насквозь. Бррр! Её, кажется, зовут Мейко - она классный руководитель.        Я села, как на первом уроке - назад, с Юкари. Та закатила глаза, но ничего не сказала. Эта дамочка тот ещё токсик! Классуха зачем-то решила меня пересадить - вот до сих пор не понимаю этого! Хотя, может, если бы не это обстоятельство, ничего бы никогда и не случилось...       Как бы там ни было, меня посадили за вторую парту у учительского стола. До меня там уже сидели какая-то девочка и мальчик. Ту девчонку вместо меня посадили в конец, а я села на её место. Мой новый сосед не привлекал к себе особого внимания. Видимо, ему было до лампочки с кем и когда сидеть.       - Я - Юма, - представился он.       Он оказался довольно скучным - неразговорчивый пофигист с вечной ухмылкой на лице. Мне Юма был совершенно неинтересен, поэтому я решила перевести внимание на что-нибудь другое: пытаться познакомиться с таким соседом поближе - бессмысленная трата времени!       Я попыталась проследить за темой урока. Классуха Мейко раздала некоторым какие-то листочки (видимо, переписывали), а сама же проверяла чьи-то тетрадки. Остальные же, например я, страдали фигней, делали что попало.       От скуки я решила найти себе какого-нибудь собеседника, типа Уны. Я обернулась назад...       Прямо позади меня сидел мальчик, моментально произведший на меня незабываемое впечатление... Хотя, мальчик ли это вообще?! Это Рин что- ли?!       «Данный объект» был до жути похож на Рин, но противоположного пола! Удивительно, откуда здесь это чудо и как оно появилось. Может, это брат-близнец Рин?!       Рин-мальчик тоже был голубоглазым блондином. В отличии от сестры, весь его нос и щеки были буквально усыпаны гроздями веснушек. Небрежно одетую рубашку мне так и хотелось подойти поправить...       В целом, парень производил впечатление, будто он только что вбежал с улицы в этот стремный кабинет - щеки и уши его пылали красным, как на морозе. Волосы тоже не были каким-либо образом ухожены, сбились на одну сторону так, казалось их сбило ветром...       Вдруг блондин обратил на меня внимание. Задумчивость будто сдуло ветром c его лица. Он повернулся ко мне и уставился на меня. Видимо, я сейчас выглядела так же...       От неожиданности я чуть не упала на соседа, мои глаза полезли на лоб.       Он опять скопировал мое движение, я успокоилась...       Парень опять повторил... Что ему нужно от меня?!       Я предала себе выражение "полного презрения", неудивительно, что он опять повторил...       Тут он первый "показал действие" - высунул язык. Я скопировала его действия...       Я развела руки в стороны, выражая недопонимание, он тоже.       Я задела рукой Юму и тот повернулся к нам. Далее мы корчили друг другу рожи, а мой сосед ухохатывался с каждого движения. Все больше и больше людей обращали внимание на нашу игру, пока...       - Некомура, чем ты занимаешься?! - разрезал воздух мощный голос учительницы.       Я вздрогнула и повернулась. Та была чуть ли не красная от гнева.       - Почему ты сидишь в полоборота?! Тебе что, на уроке делать нечего?! Хорошо, в следующий раз будешь выполнять задания вместе со всеми! - видимо, я вывела её из себя...       - Хочешь им как лучше, а они... - Мейко дальше продолжала бубнеть под нос, но меня уже интересовало только одно, как зовут этого пацана.

***

      После звонка руссичка ещё раз отчитала меня. Далее, на всей скорости я вылетела из кабинета, как ужаленная.       - Эй, мальчик-блондин! - крикнула я на всю реакреацию.       Видимо, он уже ушел...       Реакция посторонних - ноль. Эх, видимо, в этой школе каждому пофиг на других...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.