ID работы: 12195085

Сборник стихотворений Кэтрин Чарльз

Джен
R
Завершён
18
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откровенно о верном

Настройки текста
«Я тебя не отдам, милый мой, никому!» — Пусть тревожат, пугают проклятья орду. Вечно б греться с тобою — уютен наш кров — Ночью в ласковых нотах, точно текст «Sad & Slow». По натуре глупа иль мечтами больна я, Что с лёгкостью так, по стеклу проплывая, Бросается взор то на стан, то на плоть Обнажённую. Кто бы сумел побороть? На душе не поётся и не мчится в сугон, Если тихо витаю. Seigneur, pardon, Раз поддаться решила, вперекор, тем очам, Тем прекрасным, волнующим память, плечам!.. Словно властный король, как солдат или царь, Не помилует пусть. Не жалей, зубоскаль! В страхе тело готово принять яд, удар, Лишь бы только с порога меня не прогнал… Так по коже табун: от мурашек до блуда. Подойти б и спросить: «Неужели не люба?» Ах, попался бы шанс! То клянусь, не сбегу! Пускай надо — на силу пойду бесовскý. Там под гнётом чертей, Сатаны, без мольбы Понесу, смертна, бремя тюремной волхвы. Но добьюсь своего! Ой, боюсь, что спугну… Представляю тот голос, лицо, ton corps nu… Даже если не здесь. Далеко-далеко! Во вселенной другой, разбивая окно, Нас закружит смерч, вихрь — бездонный карман. Кажись, где-то об этом уж кто-то писал… Направленье смени да гляди свысока, Не то буря помчится, с собой принеся Ту девчонку — готовая будет порвать, Под Луною без сна наслаждаться, кричать. Правда, главное здесь не кровать. То абсурд! Дикий бред! Разве демоны искренне врут? Да и ты не Инкуб, да и я не Лилит. Из любви честно ангельский дождик пролит. Сколько можно? Окончить бы страстный рассказ, Только слов не хватает, стих надолго погряз. И смеюсь от наплыва скромно так в темноте, Пока однажды не бросят судьи наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.