ID работы: 12195124

filled with purple

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

et les yeux sont remplis de violet

Настройки текста
Примечания:
синобу приходит к саре ранним утром, прямо в комиссию тэнрё, она всегда знает, где она находится. приходит, чтобы рассказать о новых новостях, приходит, чтобы сказать саре, что она наконец таки нашла своё призвание. сейчас, вместо своих шагов она слышит чужие — звук гэта* сары, слегка цокающих по полу. когда она входит в комнату, кудзё стоит у окна, прислонившись к стене плечом. не здоровается. она никогда не здоровается. сара лишь поднимает глаза. её лицо «холодное», ничего не выражающее, ни одну из возможных эмоций, как это и обычно бывает. её лицо не выражает ни гнева, ни торжества. просто спокойное, как смерть. но синобу всегда ощущает её теплоту находясь лишь рядом с ней. даже во время их спаррингов. куки - одна из немногих, кому сара может доверять. может, поэтому они так похожи? — сколько ты ещё будешь так делать? сколько ты ещё будешь делать вид, будто обжимаешься с итто и всей его бандой идиотов? — сара почти шипит, громко вдыхая воздух, и видит, как медленно синобу поднимает голову, заглянув в глаза кудзё. — а я и не делаю вид, — смеется в лицо подруги, словно смотря в зеркало.

***

— …бред собачий. вы слишком высокого о себе мнения, госпожа кудзё, — синобу кажется, мелко дрожала, когда сара мягко уселась к ней, сидящей на татами*, на колени, оказавшись так запретно близко к ее лицу. теперь она сверху, сидит на её бедрах, как в своем кресле — прямая, ровная; и смотрит, смотрит, и синобу окончательно теряет голову, и дыхание перехватывает, как у подростка. сердце девушки с фиолетовыми глазами по имени куки точно ушло в пятки, когда кудзё в один миг сорвала её маску. брюнетка улыбалась злорадно, самодовольно. и тут же поцелуй, подаренный «избавительнице» от сары. резкий, заставляющий куки удивленно округлить лиловые глаза и промычать в губы генералу. сначала медленный, неуверенный, затем страстный, пламенный, теперь заставляющий задыхаться. у сары такие мягкие и нежные губы. теперь уже синобу ни о чем не спрашивает, просто молча щекочет шею спокойным дыханием. пальцы ныряют под ткань, с легкостью справляясь с застежками; вторая ладонь ложится на поясницу, слегка надавливая. «избавительница» стекает ниже куском черного шелка, прикусывает и облизывает кожу, прихватывает губами сосок — сара может лишь цепляться за её спину и дрожать. пальцы синобу — на её бедрах, поглаживают будто бы невзначай. в такие моменты, сара лишь способна прошептать: «о архонты», даже не замечая этого. куки лишь молчит, не комментируя — но прекрасно слышит, потому что движения и ласки становятся все уверенней, все напористей. синобу быстро пробирается под её шорты и белье, кладёт большой палец на её клитор, вводя сразу два пальца и движется нарочито медленно, задевая каждую чувствительную точку её лона. руки инстинктивно сжимаются за плечи куки и из губ сары вырывается первый стон: короткий, слегка похожий на вскрик. толчки становятся сильнее, глубже, глаза у кудзё закатываются, она откидывает голову, пытаясь насадиться на пальцы и стонет сильнее, впиваясь в плечи синобу ногтями, пока та обхватывает одной рукой её талию. тенгу клянётся, что готова убить тех, кто осмелится потревожить их в этот момент. кудзё хочет кончить уже через минуту и синобу останавливается так же резко. сжимает её талию крепче и смотрит, смотрит в янтарно-желтоватые глаза сары. — не делаю вид, потому что я вступила в банду аратаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.