ID работы: 1219513

Дорога к счастью

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро: Проснувшись на полчаса раньше обычного, Елена сладко потянулась и прислушалась. Из соседней комнаты послышался храп Джереми. Елена мило улыбнулась, хоть боль пронзившая ее сердце казалась невероятной. Воспоминания о смерти их с Джереми родителей всегда заставали ее врасплох. Она медленно встала и направилась в душ, что бы смыть с себя остатки сна. Когда она вышла из душа, храп Джереми уже был не слышен. Она пришла к выводу что он уже в низу. Быстро спустившись вниз, она мигом влетела на кухню. Но к ее сожалению Джереми там уже не было. О его присутствии свидетельствовал лишь наполовину съеденный бутерброд, который так и остался лежать на тарелке. Елена очень расстроилась такому повороту. После смерти родителей она и Джереми очень мало общались, а точней сказать они вообще не общались. В расстроенных чувствах Елена поднялась к себе в комнату. Она остановилась перед зеркалом и в ее голове промелькнула мысль:" Все, так больше продолжатся не может. Пора что то менять.." Ее взгляд упал на стайлер, который лежал на тумбочке рядом. "Если я хочу что то изменить, надо начать с себя.." - с этой мыслью она включила стайлер и через час из зеркала на нее смотрела уже не та милая и наивная девочка с прямыми каштановыми волосами. Эта девушка сейчас была похожа дикую кошку, вышедшую на охоту. Волосы были завиты и роскошно лежали на плечах у девушки. Привычный макияж исчез, сейчас это были стрелки, которые придавали ей грациозности и дикости. Она открыла дверь своего гардероба и достала оттуда белое кружевное платье, которое выгодно подчеркивало все ее достоинства. Одев туфли на шпильке в тон платью, она решилась взглянуть на часы. Елена опаздывала в школу уже на 10 минут. Быстро спустившись вниз, она запрыгнула в машину и на скорости помчалась в школу. На урок она все-таки успела, звонок прозвенел, но Аларика еще не было. Немного отдышавшись, походкой супермодели она вошла в класс. Все взгляды были направлены только на нее. Парни обжигали ее взглядом, а девушки просто бесились. Но для нее был важно только мнение одного человека. Стефан, ее родной Стефан смотрел на нее с такой нежностью, которой она никогда не видела. Она медленно и грациозно опустилась на свой стул и даже где-то в конце класса услышала одобрительный свист парней. Впрочем весь день прошел как обычно, ничего особенного. Хотя все таки было одно огорчение: «Какие планы на вечер?»- задала Елена вопрос Стефану «Елена, неужели ты забыла что сегодня я в 6 уезжаю на соревнования? Я же тебе говорил» «Прости я действительно забыла» «Ты сегодня так привлекательно выглядишь, что тебе можно все»- просто ответил Стефан и поцеловал Елену в щеку. «Прости но мне на до бежать на тренировку, буду без тебя скучать» - слова Стефана были наполнены лаской, заботой и любовью. «Я тоже, безумно. Ладно беги, а то твой тренер меня убьет!!!». Он поцеловал Елену на прощанье и убежал. Сегодня у них никак не получится увидеться. Уроки были до 6, а Елене надо было еще заехать домой и переодеться. И тут у нее появился план!!! Если она уйдет с последнего урока она не только успеет переодеться, но и у них со Стефаном будет еще немного времени, чтобы провести его вместе. И вот Елена уже стоит возле двери его комнаты. Она слегка приоткрыта. Любопытство девушки выигрывает и она тихонько заходит, намереваясь сделать Стефану сюрприз. Жаль Елена не знает, что сюрприз ждет ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.