ID работы: 1219513

Дорога к счастью

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Стоя у порога особняка Смитов, Елена никак не могла решится: звонить или же тихонько войти и сделать Стефану сюрприз. Глубоко вдохнув, она открывает дверь особняка. Тихонько, как мышка, она входит в дом. Сколько воспоминаний с ним связано. Каждый раз, когда Джереми уезжал на очередную ночевку к друзьям, Стефан забирал ее к себе домой. Они сидели возле этого шикарного камина, пили горячий шоколад и она могла без стеснения поплакать на его груди, а он целовал ее волосы, вдыхал их аромат и нежно обнимал ее плечи, пытаясь облегчить боль. Этот дом она знала наизусть. Аккуратно поднимаясь по деревянной лестнице на цыпочках, что бы шпильки не стучали она подошла к его двери. Она приоткрыта. Она слышит голос Стефана и просовывает свою голову в маленькую щель. Картина ее просто потрясла. Стефан, ее родной и такой любимый, стоит возле стола и страстно целует девушку. Ее ноги уже обвили его, его руки уже путешествуют по ним. Сейчас Елене просто хотелось кричать от боли, но она не могла даже пошевелится. Молча стояла и продолжала смотреть как Стефан ее предает. Девушка опрокидывает голову, подставляя Стефану шею для горячих поцелуев. Наконец-то Елена увидела ее лицо и просто остолбенела. Лекси Вальмонт. Главная шлюха школы. Ходили слухи что она переспала почти со всей школьной командой по футбол. И вот сейчас она находится в объятьях Стефана. Целуя ее шею, руки Стефана переместились под топ Лекси и ласкали ее тело. С губ Лекси так и летали стоны наслаждения. Больше Елена не могла это терпеть. Она вошла в комнату и прислонилась к дверному косяку, сложив свои руки на груди. Надев маску стервы, она спросила: - Не помешаю??? Этих двоих просто надо было видеть. По их телам как будто прошел электрический ток. Стефан резко повернулся и увидел Елену. Они встретились взглядами и просто смотрели друг на друга -Пока, Лекси – просто вымолвила Елена и быстро прошла вниз. На лестнице она почувствовала как слезы жгли ее глаза. Первые слезы потекли потоком из ее глаз, а она все бежала вниз. Тут рука Стефана легла на ее плече. -Елена, подожди мне нужна тебе все объяснить. Все произошло моментально. Хрупкая ладошка Елены звонко хлопнула по щеке Стефана -Что ты мне можешь объяснить? Зачем ты переспал с ней? Или почему ты меня предал? Почему именно ты Стефан, ты настолько сильно захотел сделать мне больно? Ты же был моим самым дорогим человеком…-тут слезы Елены уже градом котились из глаз. А Стефан просто стоял и молчал. Она больше не могла это терпеть. Просто вылетела из его дома, прихватив с собой бутылку виски, которая стояла на столе. Она быстро неслась к своей машине, надеясь что Стефан не посмеет догнать ее. Впрыгнув в машину, она дала волю своим эмоциям. Они накрыли ее с головой. Елена ревела и нещадно молотила руль своими ручками, которые очень скоро начали болеть. В этом же порыве она завела машину и понеслась на скорости куда глаза глядят……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.