ID работы: 1219513

Дорога к счастью

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Елена Боже, в этих голубых глазах можно было бы тонуть вечно…. Меня подхватил парень и очень аккуратно держал меня. Потом также аккуратно поставил меня на ноги и спросил: - с тобой все в порядке? Что у тебя болит?. Я просто не могла проронить ни слова. Я все еще продолжила ним любоваться. Черные волосы, голубые глаза. Сказать что этот парень был красив – это значит ничего не сказать. Он был воплощением мечты всех девушек и если бы он встретился мне раньше я бы с удовольствием бы изменила Стефану с ним!!!!! Стефан….. Сердце предательски сжалось и из глаз брызнули слезы, которые за какую то секунду превратились в настоящую истерику. Его руки, которые до этого момента держали меня за плечи и глаза которые смотрели прямо в мои, в них отразилось сожаление и он прижал меня к себе. От этого я разрыдалась еще больше, а он просто гладил меня по волосам желая меня успокоить - не переживай!!! Все хорошо, я не обижу тебя. А я все еще рыдала. В его объятиях мне становилось спокойно, его запах был божественным и каким то успокаивающим. Моя истерика нажала потихоньку остывать, а он взял меня за подбородок и спросил: - как тебя зовут? -Елена - Приятно познакомится, меня Деймон. Может ты расскажешь мне, что ты делаешь на дороге в такое время, да еще и в таком состоянии. Разве родители не говорят тебе, что нельзя садится выпившей за руль? А еще судя по твоему виду и то что я видел на дороге – нельзя гонять на бешеной скорости? - Мои родители погибли в автокатастрофе пол года назад – тихо прошептала я… не знаю зачем все это ему говорю? Наверное сказывается приличная доза алкоголя в крови. Но меня уже несло дальше. – У меня сегодня был слишком плохой день, Деймон. Я застукала своего парня в тот момент когда он мне изменял. С братом мы не общаемся после смерти родителей, мы живем в одном доме и не общаемся…Словно чужие люди. Наших опекунов до сих пор не могут найти, я больше никому не нужна…никто бы не переживал за меня если бы я погибла- я снова разрыдалась. Чертовы слезы, да сколько можно Деймон снова прижал меня к себе и подождал пока я успокоюсь. После он мне ответил: - значит так! Сейчас ты садишься ко мне в машину и я немедленно везу тебя в больницу. А дальше посмотрим по обстоятельствам. А вот это тебе сегодня уже точно не понадобится - с этими словами он выхватил у меня бутылку из рук и выкинул ее в овраг. - пожалуйста не надо, только не в больницу – почти что заорала я. Я почему то не обратила внимания на то что я должна сесть в его машину и мы куда то с ним поедем. Главным фактом для меня была больница. С самого детства я ужасно боялась больниц, даже сама не знала почему. Но когда я подходила к ним, меня начинала охватывать дрожь, а тело покрывалось холодным потом - тише! Поспешил успокоить меня Деймон – Что такое? осторожно спросил он - я просто панически боюсь больниц – просто объяснила я. - Елена, но тебе надо промыть раны иначе у тебя возникнет заражение крови. Тебе просто не обходимо в больницу - Никуда я не поеду, оставь меня здесь и пускай я лучше умру от заражения, чем поеду в больницу- уже практически орала я. - Есть еще один выход, Елена но ты вряд ли на него согласишься… - Какой? - я отвезу тебя к себе и ты сможешь спокойно промыть раны и отдохнуть. А завтра, когда ты протрезвеешь мы сможем все нормально обсудить. Ну как? - ну только если я тебе не помешаю и твоя девушка меня не будет к тебе ревновать- не знаю почему но тут я начала дико смеяться. Да, запоздалые истерики – это не слишком хорошо для психического здоровья. - У меня нет девушки – просто ответил Деймон,- так что садись в машину и ни о чем не беспокойся. Сейчас меня не волновало, что я сяду к незнакомому парню в машину и мы поедем бог знает куда. Сегодня я решила пустить все на самотек. Деймон уже отошел от меня и направлялся к водительской двери. И как только я попыталась сделать шаг, перед глазами снова заплясали черные круги и я провалилась в темноту…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.