ID работы: 1219513

Дорога к счастью

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Деймон. Держа Елену на своих руках, от меня не могла ускользнуть ни одна мысль. Боже, она так похожа на Викки, бедная девушка, и что за придурок смог изменить ей, ведь если бы она была действительно моей девушкой, я бы никогда ее не бросил. Насколько же надо было сделать ей больно, что бы девушка, которая потеряла своих родителей в автокатастрофе, села пьяной за руль и неслась на большой скорости непонятно куда на ночь глядя. Я ясно ощущал, что Елена в обмороке и она не спит. Она была как кукла. Дыхание равномерное, зато ее сердечко работало как пулемет. Да, малышка явно выпила слишком много алкоголя этой ночью. Когда я выбрасывал бутылку, там оставалось совсем не много. Подойдя к машине, передо мной стал выбор: положить Елену на заднее сидение и расположить со всеми удобствами или разложить пассажирское сидение впереди и наблюдать за состоянием девушки. И почему она стала для меня такой важной? Из-за сходства с Викки? Ладно, пока надо удобно расположить Елену поудобнее на пассажирском сидении. Одним резким движением, я разложил его, и аккуратно положил Елену. Даже не смотря на то что девушка была без сознания, ее кожа покрылась мурашками. Замерзла. Так, надо открыть багажник и взять оттуда покрывало. Но как только я его открыл, в глаза бросилась одна деталь. Пакет с донорской кровью. Пока я возился с Еленой, жажда отошла на второй план, но сейчас с этим напоминанием она вернулась. Быстро укрыв Елену, я вернулся к багажнику и быстро осушил пакет. Я чувствовал как кровь разливается по моим венам, принося неописуемое удовольствие и утоляя голод. Ну что ж пора в путь… Сев за руль своей машины, я как обычно разогнал ее до немыслимой скорости, но и не забывал прислушиваться к Елене. Она все также находилась без сознания. Милая кукла, лежащая у меня в машине. Моя машина неслась со скоростью больше 170 км/час, резко рассекая ночной воздух. Прошло больше 2 часов нашей поездки, но Елена так и не пришла в себя. Это начало меня пугать. Слава богу перед нами появился какой-то город. Он был довольно маленьким, но в данной ситуации, он идеально нам подходил. Я нашел мало-мальски приличную гостиницу и отправился зарезервировать нам номер. Конечно, пол 2 ночи было самым спокойным временем здесь и я смог спокойно зарезервировать номер. Девушка, которая обслуживала меня, как оказалось спала и мой приезд ее разбудил. Мы быстро оформили документы и как я понял она отправилась дальше спать. Мне это было только на руку, ведь внешний вид Елены был довольно непрезентабельный, да ладно кого я пытаюсь обмануть, он был просто ужасен. Раны были по всему ее телу: где были по серйознее, где небольшие царапины. На ее щеке красовалась довольно таки большая рана, кровь в которой уже успела запечься и лежала на лице ужасной коркой. Про ее ноги я вообще молчу. Джинсы были покрыты большими дырами, но с этим можно было справится. Ужасную картину составляло все остальное. Каждый сантиметр кожи был либо в ранах, либо залитым кровью Елены. Черные джинсы не смогли этого скрыть, пятна крови были очень видны. Аккуратно завернув ее в одеяло, я взял ее на руки и отнес в номер. Она все еще не пришла в себя и меня начало это пугать. Мы провели в пути около 2 часов и пока я договаривался нам за номер прошло еще где-то пол часа, а она все еще не пришла в себя. Она точно не спала- это я определил по дыханию, она просто была без сознания. Но я никогда не видел и не слышал что бы без сознания пролежал кто нибудь так долго. Осторожно положив ее на кровать, я снял с нее обувь и снова укрыл одеялом. Сейчас я просто не знал, что мне делать. Я решил подождать ее пробуждения. Опустившись в кресло, рядом с кроватью я просто смотрел на нее. Она была настолько беззащитной… это милое личико выглядело измученным, глаза опухли от слез, шикарная рана, красовалась на щеке. Мои мысли снова возвратились к Викки. Я никогда не задумывался как она стала вампиром. До этого дня я просто слепо ее ненавидел, но никогда не задумывался о ее судьбе. Может она как и Елена оказалась на грани жизни и смерти, ей тоже встретился вампир, который смог из жалости ее обратить. Ведь это так просто. Я тоже сейчас могу обратить Елену. Стоит просто напоить ее своей кровью и убить Больше я не стал ждать. Найдя аптечку, я взял нашатырный спирт и вату и пошел будить Елену, слишком много прошло времени. Я уже начинаю за нее волноваться. Аккуратно присев рядом с ней, я поднес ватку к ее носу. Веки Елены начали трепетать и я решил ей немного помочь. Своим тихим голосом я поманил ее к себе: - Давай, малышка, просыпайся. Возвращайся сюда, давай……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.