ID работы: 1219513

Дорога к счастью

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Елена Из темноты меня вывел какой-то очень резкий не приятный запах. С каждым вздохом, он становился все ближе. Над самым ухом пронеслись слова: «Давай, малышка, просыпайся. Возвращайся сюда, давай……». Он был таким нежным и бархатным, что мне просто ничего не оставалось как открыть глаза. Если бы это было так просто…… Все тело ужасно болело, даже веки. Все на что у меня хватило сил, это лишь слегка их приоткрыть и все силы меня тут же покинули. От бессилия я застонала. Стон вышел очень тихим, горло болело, и как оказалось голоса просто не было. Чья-то рука берет мою и нежно держит. Все тот же голос, но уже увереннее говорит мне: «Давай, просыпайся, наконец-то. Ты меня очень сильно напугала». Но кто он? Память благосклонно подкинула имя: Деймон. Вместе с именем начали приходить м другие воспоминания. Они роились в моей голове, как стая диких пчел. Рука просто рефлекторно легла на голову и сильно об этом пожалела. Рука дико болела, как в принципе и все тело. Еще один стон переполненный боли вырвался из моих губ. Деймон все так же рядом сидел и я чувствовала что его рука не покидала ни на миг мою. Пора открыть глаза. Я собрала оставшиеся силы я их открыла. Возле кровати, на которой я лежала, горел светильник. Это и было все освещение комнаты. Рядом сидел Деймон и просто держал мою руку. В его прекрасных глазах я увидела переживание и боль. - Спасибо, что помог мне – сказала я, но больше это было похоже на тихий шепот, чем на речь. - Елена ты слишком слаба, чтобы разговаривать. Прошу тебя не трать силы, береги их. В этот момент из моего глаза покатилась одинокая слеза, которая просто обжигала кожу. Легким почти невесомым движением, она осталась на пальце у Деймона. Он нежно вытер своим большим пальцем мокрую дорожку после нее. Он был очень нежным со мной. Еще один поток воспоминаний…….. И вот за робкой первой слезой, покатилась вторая, а за ней и третья. Я просто начала всхлипывать. А он почти моментально оказался рядом и гладил меня по волосах, пытаясь успокоить. Я прильнула к его руке и почувствовала всю ее мягкость и уже просто не могла остановится. Снова истерика, снова слезы…… Деймон лег рядышком, очень аккуратно приподнял мою голову и запустил под нее свою руку. Я прижалась к его груди и тихонько плакала, а он просто меня не хотел отпускать, все так же держал меня возле себя. Прошло совсем немного времени и мои слезы закончились, вместо них я почувствовала, что мое тело отдохнуло и уже не так сильно болело. Я уже даже смогла пошевелить рукой, но вылезать из объятий Деймона мне жутко не хотелось. Он меня успокаивал и придавал даже мне какой-то силы. Еще через некоторое время он просто меня спросил: - Елена, ты наверное хочешь принять душ. И кстати надо промыть твои раны, ты ведь не согласилась поехать в больницу, хотя я с легкостью смог бы отвести тебя, пока ты была в отключке - на его губах заиграла ухмылка. - Эмм…да неплохо бы было. В это т момент я действительно поняла что хочу принять душ и избавится от одежды, которая насквозь пропиталась кровью и прилипла к моему телу. - сможеш встать сама? - попытаюсь. Очень аккуратно я поднялась на локтях, голова вроде не кружилась. Опустив свои ноги на пол я ужаснулась: на джинсах красовались огромные дыры, которые были просто залитые кровью. От Деймона не ускользнул мой взгляд, переполненный ужаса. Он опустился на коленки рядом с кроватью, посмотрел своими прекрасными глазами в мои, взял мою руку и накрыл двумя своими, сверху и снизу и просто мне сказал: - Елена, не переживай, мы с этим справимся. Я помогу тебе. Ты ничего не сломала, это просто глубокие царапины. Ты сейчас пойдешь в ванную и приймеш душ. Потом ты выйдешь, и мы обработаем твои раны. С тобой все будет хорошо. А я просто смотрела в его глаза и тонула в них. Я отчетливо понимала что он сделает все что бы мне помочь и не оставит меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.