ID работы: 1219513

Дорога к счастью

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Он аккуратно держа меня одной рукой за талию, а другой все еще сжимая мою руку проводил до дверей ванной. - Если что зови, я буду рядом. Я молча кивнула, зашла в ванную и закрыла за собой дверь. То что я увидела в зеркале меня ужаснуло. Боже мой, глаза красные и опухшие, в некоторых местах капилляры полопались. На моей левой щеке красовалась огромная рана, кровь в которой уже засохла и образовала корку. Волосы были ужастно спутаны, от макияжа почти ничего не осталось, только дорожки от потекшей туши, на щеках. Очень осторожно я сняла с себя свой любимый пиджак и внимательно осмотрела руки. Ран на них не было из-за плотности пиджака, но парочка багровых синяков уже успела проявится. За пиджаком последовал и топ. Тут ситуация была похуже, кроме синяков я обнаружила довольно таки большое количество маленьких ранок, наверное от кусочков стекла, а также парочку довольно таки глубоких ран. Их всех покрывала толстая корка запеченной крови. Ладно с верхом я еще как – то управилась, но вот мои джинсы…. Я начала их очень медленно снимать с себя, а если быть точнее – сдирать. Они прилипли к моей коже из-за крови и это приносило адские муки. Наконец то я сняла всю одежду и могла наконец-то насладится душем. Тонкие струйки воды стекали по моему телу. Вода окрашивалась в красный цвет, а я просто стояла и ждала когда кровь наконец то растворится и исчезнет. Шум воды успокаивал меня и мне становилось немного лучше

***

Наконец-то Елена очнулась, я уж думал что все плохо закончится……. Я видел ее мучения, видел как ей было больно. Ее веки трепетали, но она никак не могла их открыть скорее всего от потери сил. Тогда я нежно взял ее руку в свою и только и смог ей прошептать на ушко: «Давай, просыпайся, наконец-то. Ты меня очень сильно напугала». Я видел ее замешательство, но потом через секунду она вспомнила кто я и где она находится. ЕЕ рука переместилась к ней на голову и я понял смысл этого движения. Девушка сегодня слишком много выпила и теперь у нее раскалывается голова. Мне как вампиру, это состояние не знакомо вот уже 3 года. После очередного залечивания душевных ран, я мог спокойно пойти поспать и проснутся без похмелья. Но девушка вампиром то не была и сейчас ей придется очень не сладко, ведь многочисленные раны и так приносили ей боль, а тут еще и похмелье… мои размышления прервал ее голос. Она меня благодарила. ЕЕ голос сел, горло охрипло, и речь походила на очень тихий шепот. Боже, как же она была слаба. Я мгновенно попросил ее поберечь силы и не разговаривать. В этот момент из ее очаровательного глаза скатилась одинокая слезинка. Я просто не смог остановится. Очень невесомо я поймал ее и большим пальцем своей руки вытер путь слезинки. Елена прильнула к моей руке и вслед за этой несмелой слезинкой начали катится и вторая, и третяя. Она снова рыдала, а мое сердце просто разрывалось. Я уже не мог совладать с собой, поэтому прилег рядом с ней. Очень аккуратно приподняв ее голову я положил свою голову так, что бы я смог обнять девушку. Я прижал ее к себе и просто не смог отпустить. Она тихонько всхлипывала на моей груди. Только потом, через некоторое время она начала уже шевелить слегка руками и ногами. Я тут же предложил ей сходить в душ и даже что-то там пытался пошутить. Конечно она согласилась. Хоть я и виде, что она достаточно окрепла, я не мог не волноваться за нее, поэтому спросил: - сможешь встать сама? - попытаюсь –тихо ответила она. Поднимаясь на локтях, она была очень сосредоточена, но когда увидела свои ноги, я подумал что она снова упадет в обморок. Я поспешил ее успокоить. Она смотрела на меня и я с легкостью мог ей внушить, но я не стал этого делать. Просто пообещал, что все будет хорошо. Я провел ее до ванной и дальше передо мной встал вопрос: «Что делать дальше?». Я прислушивался к каждому шороху Елены в ванной и когда услышал шум воды немного успокоился. Я вылез в окно, дабы не испугать Елену хлопаньем двери. Холодный ночной воздух немного освежил меня. Все та же ночь….. сколько сегодня происшествий случилось. Я встретил Елену, почти простил Викки за то что она меня обратила и как не странно, мое болеющее сердце выделило частичку для кого то кроме страданий и мук. Ну что же Сальваторе, поздравляю ты влюбился – пролетая над очередной крышей, подумал я. Так. Мне нужен быс круглосуточный супермаркет. Надо же Елене будет во что нибудь переодеться после душа. Не предлагать же ей свою рубашку, вдруг еще неправильно поймет…. Супермаркет я нашел быстро и также быстро выбрал комплект для Елены. Милые шортики и футболочка очень бы ей подошли. Надеясь что я не прогадал с размером я полетел обратно в номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.