ID работы: 1219513

Дорога к счастью

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Елена. Я все еще стояла под душем. Он приносил мне какое-то успокоение. Мысли в моей голове роились как стая пчел, но ни одна из них не задерживалась больше чем на 2 секунды. Я уже полностью помылась, но сил вылезти из душа у меня просто не было. Было такое ощущение что я полностью опустошена, пустой безжизненный сосуд……. Тихий стук в дверь привел меня в чувства: - Да??? Голос был все так же севшим и прозвучал несколько испуганным. Конечно это был Деймон. Он всегда за эту ночь был милым со мной и старался мне помочь. Даже сейчас он помогал мне: - я тут кое что нашел из вещей моей сестры, а точнее ее пижаму. Я подумал, что ты захочешь переодеться после душа. - Спасибо. Сколько раз за этот вечер я успела сказать эти слова? Минут через 10 я все-таки решила вылизать из душа, ведь наверняка Деймон тоже захочет его принять. Обмотав свои волосы полотенцем, чтобы быстрее их высушить, я надела нижнее белье. Из всех моих ран все еще шла сукровица и мне стало очень жалко испортить пижаму сестры Деймона. Она была такой милой и нежной, что я невольно вспомнила свою пижаму, которая сейчас лежала в Мистик Фолс. Душа так болела, что я чуть не начала плакать, но вовремя успокоилась. В чем же мне выйти к Деймону? Ну, не в нижнем же белье. Я конечно очень благодарна ему за спасение, но я не хотела никак ни на что намекать. Обмотаться полотенцем тоже было как-то глупо. Ладно, собравшись с силами, я все-таки решила выйти в нижнем белье. Как только я открыла дверь, я заметила, что на диване лежит рубашка Деймона. Я понимала, как все это выглядело со стороны, но другого выхода у меня просто не было. Тихонько прокравшись к дивану, я быстро схватила его рубашку и мигом вернулась с ванную. Она закрывала мое тело до середины бедра, но так же она была просторной и почти не касалась моего тела, поэтому я не боялась, что могу ее испачкать. Быстро пройдясь расческой по еще влажным волосам, я решила выйти к Деймону. Я услышала возню на кухне и направилась прямо туда. Он уже успел переодеться в спортивные штаны и футболку, а за готовкой он выглядел как…… я не смогла подыскать подходящего слова. Из раздумий меня вывел голос Деймона, он стоял не поворачиваясь ко мне спиной: - я тут решил тебе кое что приготовить. Ты наверное голодна? Тут он повернулся и был удивлен. Наверное я зря одела его рубашку, я наверняка очень сильно зацепила его чувства не одев пижаму его сестры. Но тут он продолжил: - Пожалуйста не подумай обо мне ничего плохого, но ты очень сексуально выглядишь в моей рубашке. Боже, краска залила мое лицо, да я покраснела с ног до головы. Одним неловким движением я попыталась заправить волосы за ухо, от чего я наверняка выглядела как полная идиотка. Наверняка Деймон это понял и продолжил: -Пока готовится бульон, предлагаю обработать твои раны. Ты не против? Слова просто понеслись из моих уст, не знаю откуда взялись у меня силы: - нет. И Деймон, спасибо что ты мне помогаешь. Не знаю, что бы со мной случилось, если бы ты не нашел меня тогда на трассе. Наверное, я бы до сих пор там бродила, а может бы уже и нет.... Слезы просто полились из моих глаз, а он как обычно был уже рядом со мной и успокаивал меня. Когда я успокоилась, он взял меня на руки, предварительно захватив своей рукой аптечку и понес меня на диван. Очень аккуратно обустроив меня на нем, он сел так, чтобы мои ноги легли на его. Он осмотрел мои раны на ногах и я заметила что ужас проскользнул на его лице. Я уже начала беспокоится. Пока я обдумывала что же такого страшного он мог там увидеть и может быть надо было ехать в больницу, он вернулся на свое обратное место, но уже с маленькими щипчиками в руках. Наверное ужас уже успел и отпечататься на моем лице, поэтому Деймон поспешил меня успокоить: -Елена, я буду очень аккуратным, мой отец был доктором и я многому у него научился. Тогда, до меня дошло. Маленькие осколки стекла все еще остались в некоторых моих ранах и Деймон, что бы не пугать меня раньше времени, решил мне ничего не говорить. И вот он принялся за работу. Когда он касался моих ран, боль проходила через всю мою ногу и если бы я могла кричать, мой голос бы разбудил всех. Но так как мой голос сел, выходили лишь стоны. Деймон был предельно осторожен, больно лишь было, когда он касался ран, дальше же больно совсем не было. Почти из каждой моей раны Деймон вытаскивал по маленькому осколку стекла и складывал их на столик, который стоял рядом. После вытаскивания, он промывал рану перекисью, покрывал рану тонким слоем мази и заклеивал пластырем. Гора стекляшек на столе становилась все больше и больше, я просто на это смотрела. Когда он закончил с моими ногами, кажется, смущение завладело нами обоими. Я понимала, что для обработки ран на теле, нужно было снять рубашку и остаться перед ним лишь в одном нижнем белье, но к этому я была совсем не готова. Видимо Деймон подумал о том же и решил пока пойти проверить что-то на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.