ID работы: 1219513

Дорога к счастью

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Очень аккуратно я встала с дивана и решила все таки объяснить Деймону, почему я все таки одела его рубашку. Не знаю почему, но эта тема не давала мне покоя. Я зашла на кухню и тихонько окликнула его: - Деймон……мне нужно тебе кое что объяснить - Да, Елена. Я тебя слушаю – сейчас его голубые глава были направлены полностью в мои глаза. Я утопала в них прям как там на дороге. Мысли путались и плюс еще голова никак не проходила, но кое как я выдавила из себя - Не подумай пожалуйста обо мне ничего такого. Я хотела обьяснится по поводу твоей рубашки. Я взяла ее потому, что пижама твоей сестры была настолько милой, что я просто не захотела портить ее своими ранами и выступающей сукровицей. Она мне напомнила мою пижаму и я просто не смогла ее испортить… Пожалуйста не подумай обо мне ничего такого.. после всего этого я просто боялась посмотреть ему в глаза. Каким же было мое удивление, когда я услышала его смех. Он был таким звонким, парень явно надо мной насмехался. Сквозь смех он только и смел выдавить: - Елена, ты такая глупая. Я бы никогда не подумал бы о тебе ничего плохого. Когда я увидел тебя на дороге я сразу понял что ты не из тех девушек определенной профессии. Ты была слишком напугана, а когда ты еще рассказала мне свою ситуацию мои мысли только подтвердились. Так что не переживай по поводу моей рубашки, а лучше пойди в ванную и обработай остальные раны, а пока доготовлю тебе бульйон. - Угу. Только и с могла выдавить я из себя. Тихонько захватив аптечку со стола, я направилась в ванную. Сняв с себя эту злощасную рубашку, я до сих пор слышу смех Деймона из кухни, я попыталась осмотреть свои раны. Да…… ну что ж, надо приниматься за работу. Это оказалось очень болезненно. К тому же у меня не получалось делать это так легко как у Деймона. Аккуратно промывая каждую ранку я начала задумываться о Деймоне. Кем для меня стал этот человек? Спасителем? Да. Он спас мне жизнь. Друзьями нас пока было назвать сложно. Но то чувство, которое я чувствовала когда он касается меня, когда говорит со мной…я не могла его объяснить. Предательство Стефана отошло как-то на второй план, но это не значит, что мне было не больно. Просто я не хотела сейчас об этом думать. За этими всеми размышлениями, я не заметила как закончила обрабатывать раны. Я взяла аптечку и вышла с ванной, но правда уже одевшись в пижаму его сестры. Деймон сидел на диване и уже ждал меня. - А тебе очень идет розовый цвет. Ты знаеш, на тебе эта пижама смотрится лучше чем на моей сестре. - Я уверена она очень рада, что у нее есть такой брат как ты- просто ответила я. - Садись поешь Елена, а то бульйон остынет и станет не вкусным. - Но мне не хочется есть, совершенно. - Твой организм сильно ослаблен, поэтому тебе нужно поесть хотя бы что нибуть. Это поможет тебе быстрее восстановится. - Хорошо. Я присела на диван, все еще с аптечкой в руках - Елена, ты забыла обработать одну рану - Какую? – я была искренне удивлена, ведь я обработала все раны на теле. - Твоя щека. Вот идиотка, надо же было забыть, она же самая большая и самая заметная. Пока я думала над этим, Деймон взял у меня из рук аптечку и принялся обрабатывать рану. Его руки легко наносили крем на мою щеку, а наши лица находились в невероятной близости. Я стала ловить себя на мысли, что я хочу его поцеловать. И вот его палец, который наносил крем остановился, но руку он так и не убрал. Больше я сдерживать себя не могла. Одним резким рывком, я сократила расстояние между нами и мои губы накрыли его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.