ID работы: 1219513

Дорога к счастью

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Деймон. Я слышал, что Елена уснула, но ни как не мог выпустить эту девушку из своих объятий. Я не знаю как поведет она себя, когда проснется. Я не сомневался, что она не будет меня боятся когда я дал ей своей крови, ведь одно из ее свойств – она расслабляет жертву, исчезает страх, боль, сопротивление. Жертва засыпает. Конечно не обязательно было пить ее кровь, можно было просто дать ей свою, но эффективность бы была не такая. В крови человека содержится информация о состоянии организма человека, о его болезнях. Поэтому вампирский организм вырабатывает специальные ферменты, которые нейтрализуют любое заражение. В зависимости от вида болезни, кровь приобретает какой-то специфический вкус. Я конечно не пробовал достаточно много человеческой крови, но вкус крови Елены мне показался более чем странным. Не знаю, чем все это закончится, но надо будет как то уговорить сходить ее в больницу и проверится. Даже если надо будет я ей это внушу. Сколько же эмоций она во мне проявила, всего лишь за одну ночь. С ночи моего обращения я чувствую себя таким живым. Она показала мне что можно все таки простить Вики. Ведь с той ночи, когда она меня обратила я просто ее ненавидел. Все произошло буквально за одну ночь и теперь также за одну ночь я смог ее почти простить. Я все это время просто пытался ее найти, но это оказалось слишком сложно ведь я знал лишь имя….. Я не знаю, что бы сделал если сейчас встретил ее на улице. Ну точно не вонзил ей кол в сердце, как хотел еще буквально сутки назад. И с какого это времени я стал таким, вечно всех прощающим придурком???? Да, тогда моим первым жертвам явно не поздоровилось….. я просто их выпил, до последней капли. Такой эйфории я еще не чувствовал никогда. Сила, власть – все это я тогда чувствовал в себе. Даже трупы чуть не забыл спрятать… Хорошо, хоть тогда меня Клаус нашел. Такой же как я. Тоже обращенный девушкой, только она сначала обучила его довольно таки многому. О силе, внушении, вампирской крови и других вампирских штучках я узнал от него. Именно он показал мне, что жертв не обязательно убивать. Мы довольно много с ним путешествовали, но вскоре мне это надоело и я его оставил. Мозгов у этого вампира было довольно таки не много, зато свои, да иногда и мои, следы заметал он мастерски. Иногда Клаус слишком увлекался и убивал свою жертву, но я так не мог. Те 2 девушки, убитые мною в мою первую вампирскую ночь, не давали мне покоя. Я быстро узнал кем они были. Одна была довольно таки успевающей студенткой, а вторая – хорошей женой, имеющих мужа и двух детей. Их смерти я всегда считал на совести Викки, но я прекрасно понимал, что виноват лишь я. Ведь можно было их и не убивать, но я убил их без малейшего сожаления. Клаус действительно обучил меня многому, но и показал мне пару фокусов: например, как можно влезть в голову жертвы. Например, я сейчас совершенно спокойно могу влезть в голову Елены, но лучше оставлю до лучших времен. Одинокая слезинка скатилась по ее щеке……Даже во сне эта девушка плачет. За последнее время ей пришлось довольно таки много. Наверняка же все держала в себе. По ней не скажешь, что у нее нет подруг, но тем не менее. Парень, подруги, брат…но она сбежала от них не известно куда. Наверняка девочка пыталась быть все это время достаточно сильной, держатся как раньше, но просто сломалась. Мы все равно рано или поздно становимся теми кто мы есть на самом деле и никакие маски уже не могут на удержать. От всех этих размышлений мне дико захотелось выпить чего то покрепче, но я был все еще в номере, а на моей груди мирно спала Елена. Быстро выскользнув от нее, я направился к бару. Ну что ж слава богу, тут есть то что мне нужно. Бурбон. Сколько раз он мне помогал бегать от проблем. Вернее от одной проблемы – потери мамы. Хорошо что я вампир, а то бы моя печень с такими темпами не выдержала. Сделав пару глотков, мысли потихоньку начинали утихать. Не только Елена жутко устала, я начал чувствовать, что и мной начинает завладевать усталость. Еще пару глотков и вот я уже снова на кровати. Что ж попытаюсь уснуть. Сегодня еще предстоит сделать много дел…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.