ID работы: 1219513

Дорога к счастью

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Этот поцелуй не был похож ни на один поцелуй в моей жизни. Он не был похож ни на извержение вулкана, ни на молнию которая разрывает небо пополам, как было со Стефаном или Меттом. Этот поцелуй был легким и воздушным, до краёв наполненный нежностью. Если бы сравнить его с изменениями в природе, он был похож на тихие, но необратимые изменения в коре земного шара. Я чувствовала что с ним я меняюсь. Что то меняется у меня внутри. Сколько длился этот поцелуй, я даже не представляю. Я как будто потерялась во времени. Не знаю через сколько, но мы все таки смогли отделится друг от друга. Ни один из нас не сказал ни слова. Мы общались глазами. В глазах Деймона читалась легкая нотка удивления, немного больше шока, но больше всего……….нежности. его рука все так же лежала на моей щеке, зато мои руки уже лежали на его плечах. Мы просто смотрели друг другу в глаза. Лишь потом, через некоторое время, на лице Деймона заиграла улыбка и он спросил меня: - Ты настолько сомневаешься в съедобности моего бульйона, что решила отвлечься поцелуем? Мы вдвоем просто не выдержали и залились громким смехом. Давно я уже так не смеялась, да и в последнее время у меня было очень мало поводов для смеха. А так я еще никогда не смеялась. От сильного смеха мое измучаное тело начало болеть, я схватилась своими руками за ребра, но ни он ни я не смогли остановить смех. И тут – резкая вспышка боли!!!!! Прямо как тогда, когда я свалилась с машины, но боль прошлась не по позвоночнику, а по животу. Было слишком мало воздуха, я даже закричать не могла. Краем глаза я увидела перекошенное от ужаса лицо Деймона. Он аккуратно опустил меня на диван, я свернулась калачиком, держа себя за живот и не могла пошевелится. Боль была просто адской. Деймон был рядышком со мной, звал меня, почти умолял что бы я только посмотрела на него, но я просто не могла. - Деймон, пожалуйста, помоги мне!!!! – в полном бессилии почти что орала я. Мое сердце почти выпрыгивало из груди. Я видела как он рылся в аптечке. Видела его расстроенные глаза, когда он видимо ничего там не нашел. В этих прекрасных глазах проскользнула тень сомнения и тогда он просто опустился на колени рядышком с диваном и произнес: - Елена, у меня есть способ тебе помочь, облегчить твою боль. Но я смогу ним воспользоваться только если ты мне полностью доверяешь. Ты мне доверяешь? - Да, Деймон я тебе целиком и полностью доверяю. Из моих глаз уже покатились слезы, я только и смогла сказать: - Делай, что хочешь, но я прошу тебя, сделай так что бы боль прекратилась. - Тогда дай мне свою руку. Если бы все было так просто. Обе мои руки цеплялись за живот, в надежде облегчить боль. Но каким- то образом мне удалось отлепить одну и протянуть её Деймону. То что происходило дальше, было довольно таки сложно описать словами. В один момент на лице Деймона появился звериный оскал, а под глазами появились вены, но вместо привычного синего цвета, они были черные. Страх и боль полностью парализовали меня и я не издала ни одного звука. А Деймон тем временем вцепился в мое запястье. Я чувствовала как его клыки прорывали мою кожу и мышцы, как он начал пить мою кровь. Я не проронила ни одного звука. Через пару секунд Деймон закончил пить и просто поднял свою голову. На его губах все еще были сгустки крови…..моей крови. Я просто не могла поверить в это. Деймон – вампир. Тем временем, Деймон прокусил свою вену на запястье и приказным тоном сказал мне: - Пей!!!! Я все еще находилась в шоке и не могла пошевелится, тысяча эмоций сейчас бушевала во мне, но ни одна не проявилась на моем лице. Поэтому Деймон сам поднес свое запястье к моему рту, он тут же наполнился кровью. Чисто рефлекторно я сглотнула. Она была очень сладкой и терпкой на вкус одновременно. Ощущение было невероятным. Его кровь носилась по моему организму, принося долгожданное облегчение. С каждой секундой боль утихала, а через минуту исчезла вообще. Мне стало очень легко, я стала сонной. Я даже не заметила, что Деймон уже убрал свое запястье. - Ты как? Его голос был пропитан нежностью и заботой - Спасибо Деймон. Благодаря тебе, хорошо. Ты спас меня, снова. Боль прошла. Надо обработать твою рану. - Не переживай по этому поводу. Он протянул мне целое и невредимое запястье. Шок сразу же проявился и от Деймона это не кскользнуло. - Если захочеш, мы можем поговорить об этом позже, но сейчас тебе нужно поспать. - Угу- только и смогла выдавить из себя я. Он бережно поднял меня на руки и положил на кровать. Я лежала на его груди а он целовал меня в волосы. Мы молчали. Никто не хотел нарушать эту тишину, но я все таки спросила: - Деймон, а сколько сейчас времени? - Елена, уже пол шестого утра. А что? - просто я думаю как все изменилось за сутки. Вчера я встала в тоже самое время. Вродном городе, в своей комнате. Тогда у меня еще был парень, которому я могла полностью доверять. И тогда я не знала, что вампиры существуют – хихикнула я. - Поспи, Елена. Поговорим позже. С этими словами он поцеловал меня в волосы и я уснула, как бы доведя до конца этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.