ID работы: 12195262

-Лидерам тоже нужна поддержка-или- Прекрасный демон

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Храм лиса и его гости-6 глава

Настройки текста
Примечания:
Данте вместе с Куромаку пошел в свою палатку, взял корзину с копченой курицей и бутылкой красного, сладкого вина и пошли в лес, по той же тропе что и Пик с Токе. Откуда они знали что там был Пик? Они не знали. Но Данте знал что тот лис не был демоном. У демонов не бывает своего храма куда люди с радостью приносят подачку, за исключением Сатаны. Вот они и шли в храм лиса Токе, потому что Данте видел как Пик взял его маску и неся с собой другую побежал в лес. Он догадывался что Пик сейчас должен быть в храме и состоять в хороших отношениях с Токе. Но он не догадывался что Пик состоит в таких хороших отношениях с лисом, что он спит вместе с ним на одной кровати. И вот они дошли до храма. А пока они до него шли, день прошел. Пришли они под утро. Данте постучал в большие двери. Послышались шаги. Через минуту дверь открыл высокий, черный лис в белой маске края которой были украшены золотом. На лбу у него красовался красный месяц вырезанный из рубина. А сзади красовались девять роскошных хвостов. -О хранитель хаоса Токе, мы принесли вам дань, прошу скажите где нам приятель Пик.-Сказал Данте и вместе с Куро поклонились лису. Токе взял корзину и сказал: -Знаю я где Пик. У меня он сейчас, спит- невыспанно сказал лис после бурной ночьки проведённой вместе с Пиком. -М-можете его привести? -ошарашенно спросил Куромаку -Конечно-Сказал Токе и через минуты две привел высоковатого черного лиса с длинными, острыми ушами и девятью длинными, пушистыми хвостами. На нем красовалась белая маска с золотистыми краями и красным камешком в виде глаза на лбу. И только желтые глаза выдавали в нем Пика. -Данте, Куромаку, что вы тут делаете?-спросил Пик. От удивления Данте молча почесал брови, Куромаку же просто стоял в ступоре с отрытым ртом. -Тебя ищем. Ты домой возвращаться собираешься?- робко спросил Данте -А зачем? Я же такой для вас злой! А тут я спокойно живу с тем кто меня л-любит.-ответил очарованный Пик -но, но-Данте отчайно пытался придумать причину почему Пику надо вернуться в лагерь но глядя на новый "образ" Пика ему ничего не приходило в голову. -Давай оставим их и вернемся в лагерь-устало сказал Куро на что не сумел возразить Данте и они оба пошли в лагерь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.