ID работы: 12195262

-Лидерам тоже нужна поддержка-или- Прекрасный демон

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Тут хорошо- -Нет, ты должен вернуться!!!-7 глава

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло пять дней. Пик и Токе надеялись что в ближайшие сто-двести лет их не побеспокоят. Однако на шестой день пришли все клоны и не только. Оказалось Куро и Данте рассказали остальным, а в свою очередь Феликс решил позвать Федю с Джокером и пойти переубедить пикового короля. И вот толпа стояла у храма. -Значит тут теперь живет этот фиолетовый самолюб?-язвительно спросил Вару. -Это как то не в его стиле-сказал Ромео. -Это храм не Пика, а хранителя хаоса Токе, а он влюбил в себя Пика.-спокойно ответил Данте. -Расколдовать его в моих силах.-Сказал джокер -Не надо, я попытаюсь его облагоразумить.-Ответил Данте. Он постучал в двери храма. Им открыл Токе. -Вау-Все были в шоке. Нет, все были в АХУЕ! Но еще больше все офигели когда увидели новый "образ" Пика, который стоял за спиной Токе. Как они поняли что это был Пик? Как же можно забыть эти смотрящие в душу, ярко желтые, злые глаза. Первым рот решил раскрыть Джокер -Пик, это правда ты? -Да, а вы зачем сюда пришли? -ПИК, ДЕМОН ТЕБЯ ЗАКОЛДОВАЛ ПРОСНИСЬ!!!-вдруг сказал Габриэль. Пик и Токе смотрел на него как на шибанутого. -Габриэль, с меня спал гипноз дня четыре назад.- вдруг сказал Пик. Все были очень удивлены, да да даже Токе. Хранитель хаоса с искренней улыбкой обнял Пика. -По правде говоря, эти пять дней с Токе были самыми спокойными в моей жизни. Мне не пришлось никого отчитывать, меня не обливали краской, дали спокойно поспать и не происходило каково то звиздеца. -спокойно ответил Пик -Но Пик, а как же Вару. Какой же валет без короля?-спросил Феликс -Мне плевать, пусть хоть Федя пиковым королем становится , мне все равно.- ответил Пик. -Тем более мне будет только лучше- ехидно сказал Вару.- мне не будет мешать никакой гнусный, психованный тип.- -Переубеждать его бесполезно, пойдемте обратно в лагерь-сказал Курятина с маком -Ладно мы пошли- Сказал Джокер. Все начали уходить. Вдруг Зонтик обнял Пика и сказал: -Спасибо что защищал меня от Вару все эти годы.- На что Пик ответил: -Ты и Данте будут единственными на чьих похоронах я буду плакать. Скажи ему как нибудь, окей? И приходите как нибудь в гости. -Хорошо- ответил зонтик и побежал к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.