ID работы: 12195321

Можно лишить чести, но не любви

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
107 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 98 В сборник Скачать

Мы теперь счастливы

Настройки текста
      Гэгэ принимает из моих рук чашку чая и улыбается, отпивая совсем немного. Он выглядит уже лучше, чем вчера вечером. Даже смог самостоятельно причесать волосы. До этого дня это делал я. Каждый день. Как ритуал. Встать, поднять Гэгэ, потом умыть его, развязать руки, переодеть, дать лекарства, причесать, накормить, отнести на прогулку. Либо в библиотеку и читать ему книги. Я старался жить с ним, как со своим мужем, надеясь, что он придет в себя.       Подаю ему тарелку с печеньем и он берет одно. Но тут же кладет на стол, рядом с собой, опуская голову: - Сань Лан... я бы хотел дальше больше свобод омегам и больше прав. Потому что здесь быть омегой- это наказание.       Я успеваю только поднести чашку ко рту. Что он сказал? Он хочет поменять порядки в столице? И вообще во всем мире небожителей? Звучит хорошо. Я им горжусь. А то тут и правда к омегам ужасное отношение. - пока ты не замужем - ты отвечаешь сам за себя, - продолжает он и ставит чашку на стол. - На следующий день после свадьбы - ты собственность мужа. Теперь его воля может решить твою судьбу. Теперь твое слово не имеет значения. Если муж не дал согласия. Течка и вовсе делает тебя человеком второго сорта. С одной стороны - закон защищает тебя. Просто надо носить юбку. Но с другой... Выходить из дворца не рекомендуется, чтобы не привлекать внимание альф. Ведь от косых взглядов тебя юбка не защищает. Но есть негодяи, которые все равно нападают на несчастных и под страхом ужасной расправы заставляют снимать самостоятельно юбку... А потом омега еще остается виноватым в том, что не сдержал природу. Следовательно получает наказание. Каждому омеге предлагается обет хранения невинности до брака. Аргументируется это тем, что это максимально просто и легко выполнить. Но это ужасно, если омега находит альфу... Тогда его жизнь превращается в ад. И омега вынужден тереть особо сильные течки вплоть до свадьбы. На самом деле... Многие не выдерживают это. А потом получают публичный позор. Либо вечность хранят тайну от всех. Но это не удается долго скрывать. Есть еще один способ. Лишить себя невинности самостоятельно. С помощью рукоятки своего же меча. Но это ужасно больно. И идут на такое единицы. Тогда тебя не накажут и не опозорят. Но это чревато последствиями для здоровья. Первый акт для омеги итак не приятен. А после того, как ты сам себя... Ну... Омега потом оказывается на столе у лекаря... Я, если честно, тоже думал сначала сделать это с собой. Но не решился...       По щеке Гэгэ течет слеза. Он прикрывает лицо рукавом и после отворачивается от меня. Понятно. Он и сам не раз страдал из-за того, что родился омегой. Это ведь правда ужасно в таком мире. Но вот слова про рукоятку меча... - ты... почему ты хотел? - я хотел сделать тебе приятно. А мой обет... В общем, я думал сначала о том, чтобы самостоятельно в сарае с собой разобраться. Потом прийти к тебе и попросится на ночь. Но я не смог это сделать с Фан Синем. Я очень уважаю свое оружие. - Гэгэ, почему ты молчал об этом? - я сглатываю. Понимаю, что значит для омеги решится на такое. - я не мог сказать тебе...       Я чувствую себя не очень. Явственно представляю себе картину, как Се Лянь смазывает маслом рукоятку меча. Как вставляет ее в себя. Как его тело сводит судорога. Как он один плачет и истекает кровью. Как потом он с трудом вынимает меч, и обтирает себя, чтобы прийти ко мне. И как у нас ничего не происходит из-за того, что он теряет сознание от боли или потери крови. Или от того, что я замечаю неладное и уношу его к лекарю. - через что еще тебе приходилось проходить как омеге? Через что еще проходят омеги? - я стараюсь держаться, чтобы разговорить его. - омегам запрещено распоряжаться своим телом... В плане... Контрацепция полностью твоя ответственность. Но в браке альфа может запретить. Если залетел против своей воли - рожай. Или молись на выкидыш. Детоубийство - это самое страшное преступление для омег. Но не для альф... Если альфа убьёт своего нерожденного ребенка - ему ничего не будет. Поэтому многие изверги обожают оплодотворять омег, а потом избивать их и смотреть на то, как омега мучается, - он всхлипывает и не смеет смотреть на меня. - я конечно знал, что омегам несладко живется у вас. Но чтобы настолько.... - поэтому я не хотел там жить. Я лучше в мире людей буду жить. На земле. Буду собирать мусор. Буду есть паровые булочки и иногда фрукты. Но туда не вернусь. Во время первого вознесения мне было проще. Были рядом Фен Син и Му Цин. Они были моим телохранителями. Поэтому я ничего не боялся. А еще они в любой момент могли за меня заступится. Да и тогда я был наивен. Глуп. Считал, что я иду против системы, когда шастаю по улице во время течки. Но я только после свержения узнал, что за мной всегда шел один из них. И что они потом отмазывали меня от бед. А их было много. На меня готовились покушения. Меня хотели превратить в падшего омегу. Лишить невинности в подворотне и грязи. Хотели раздеть до гола и привязать к столбу, чтобы показать всем, что значит идти против системы. Даже после низвержения меня преследовали, чтобы обесчестить. Поэтому я скрывался.       Он утирает слезы. Я подсаживаюсь рядом и обнимаю мужа. Тише... Все хорошо. - в миру людей проще. Там ты сам за себя. А женихов у меня нет, потому что я монах. Такие никому не нужны. Мы же типа фригидны. Считается у людей, что мы пьем снадобья и бесплодны. Но это не так. Хотя... Хорошо, что они так думают. Мне спокойнее было жить. Да и в течку меня не трогали. Одежды отпугивали... Меня уважали за то, что я такой. А не пытались смешать с грязью. Времена изменились. А в столице все как и тысячу лет назад - омега создан для утех альфы и рождения детей. - а во время третьего вознесения ты остался один? - да... К тому же у меня плохая репутация... Я был приманкой для плохих альф. Ко мне приходили свататься. Но я отказывал. И не только потому что мне было это не нужно и я не хотел. Я понимал, что они хотят меня лишить нормальной жизни и унизить для общего веселья. Хотели водить мои мучения. И устроить шоу для других. Альфе ведь можно жениться сколько угодно. А омега после развода становится ниже скота. - кто к тебе приходил? - уже не важно. Запрещаю тебе сводить с ними счеты... - я тебя понял... Согласно старым законам, я дам добро на этот новый. Ты сможешь без труда перекроить порядок в столице. - а потом я хочу назначить Му Цина и Фен С иня. Не смогу управлять столицей. Я лучше буду простым божеством. И буду жить в призрачном городе рядом с тобой. - ты отказываешься от статуса? От титула? Но ты же был рожден, чтобы стать императором! - я вышел замуж за князя демонов. И это меня устраивает. Да и призрачный город будет милее этих белых сводов небес. - хорошо... Я заберу тебя с собой. Но мы проведем церемонию коронации. Чтобы и ты стал князем. - я небожитель. Я не могу стать князем демонов. - ты станешь нашим божеством. Будешь нашим покровительем. - хорошо...       Я обнимаю его и прижимаю к себе. Как хорошо, что мы вовремя встретились и Се Лянь не попал в руки негодяев. Хотя, он итак пострадал. И пострадал из-за предрассудков и тупых законов, которые придумал один дурак. Точнее этот дурак не подумал о том, что времена меняются. Да, тысячу лет назад положение омег было хуже. Но потом люди поумнели и поняли, что все люди равны...

***

      Се Лянь поднимает голову и тихонько шепчет: - от меня не пахнет? - нет, от тебя не пахнет. Аромомасло очень хорошее, оно полностью скрывает природный аромат омеги.       Я провожу рукой по его красивому личику, оглаживая пальцами линию подбородка. Он выглядит таким красивым в этих императорских одеждах. Но по лицу видно, что он не шибко рад всему, что происходит. - а как ты не реагируешь на меня? - он касается моих одежд и после скользит рукой вниз, оглаживая по бедру. - я уже больше месяца пью снадобье, которое ослабляет все мое влечение. Я больше не реагирую на течного омегу в полной мере. А еще мне тяжело возбудится. - это плохо влияет на твое здоровье? Почему ты пьешь это? - он убирает руку. - чтобы не реагировать на тебя. И чтобы тебе не пришлось пить противозачаточные травы. Они тебе сейчас могут навредить. - а тебе? - мне не вредит. Кроме того, что мне теперь возбудится чуть труднее. Но давай не об этом. Тебе надо понимать, что теперь от тебя требуется. Ты император. Император Сяньле. - нет, я не хочу... Я откажусь от трона! - не смей... Хотя бы пока. Твои слуги теперь ждут поручений от тебя, а не от меня. Поэтому побудь императором хотя бы на время, - я поправляю ожерелье на него шее, которое скрывает отсутствие его канги. Теперь он свободен. Но вот с голой шеей не хочет ходить. - я не смогу, - он берет меня за руку и после целует ее в знак уважения. - ты наследный принц. Тебя учили этому с детства. Давай, ты сможешь. А если будут трудности - помни, я всегда возле твоего трона, - убираю от него руку и встаю рядом, кладя руку на Эмина. - может ты сядешь рядом? - я демон. Мне не стоит садится на твой трон. - но я же на твоем сижу.       поворачиваюсь к нему и с улыбкой говорю, смотря в его красивые янтарные глаза: - трон мира демонов - это другое. Да и ты второй господин. А вот в столице император один. А я лишь твой законный муж, который имеет право находится рядом. - но ты ведал делами, пока я был в непонятном состоянии... - я всего лишь не дал этим дуракам превратить все в развалины. А твоя задача... - моя задача не заплакать на троне, - с дрожью в голосе говорит он.       Се Лянь опускает вуаль и скрывает свое лицо. Не хочет показывать свою болезненную бледность всем. да и искусанные губы не получилось замазать помадой. Он делает жест рукой и тяжелые двери распахиваются. В залу моментально заходят небожители: альфы и омеги, одетые в самые лучшие одежды, которые выглядят особенно роскошно. Перед встречей с императором все решили приодеться. Как это паршиво выглядит. Сейчас же лицемерить будут и лебезить. Все захотят услужить его высочеству. - приветствую вас, небожители. Я решил поприветствовать вас сегодня здесь... В императорском дворце.       Се Лянь поднимается на ноги, но тут же его уводит в сторону. Мне приходится подставить ему руку и не дать упасть. У Гэгэ такое часто теперь происходит. его покачивает и он может резко упасть при падении. Все из-за того, что его организм ослаб за время болезни. И после отравления. - да он же болен! - кричит кто-то из толпы. - Почему император болен? - да он омега еще! Почему на трон посмел сесть омега? Почему нами управляет тот, кому положено детей рожать и мужа ублажать? - слышится другой, более мерзкий голос. - ублажать мужа! Да он себя ублажать готов! Ему удовольствие все мозги свело! - альфа его не приструнил! Нужно было такого омегу связать и ебать, пока не перестанет пищать. Это дело же просто лечиться! - его альфа демон! - он ещё и жизнь с извращенцем выбрал! Конечно тот его не приструнит! Он же его только трахать может! Да омеге и этого мало! Он мужу изменил!       Се Лянь прикладывает руку к голове и тихо мне шепчет: "Сань Лан..." Он опирается на мое плече и после встает на ноги ровно, чтобы звучать уверенно: - замолчите! Я не позволю так говорить обо мне! Императоре! Все, кто посмел меня оскорбить немедленно будут задержаны и отправлены в свои дворцы для принятия наказания... 20 ударов палкой! Всем, кто оскорбляет меня. - слишком мягко... - шепчу я, но улыбки не скрываю.       Се Лянь садится на трон и после хватает меня за руку, заставляя опуститься на одно колено возле него. Что я послушно делаю, горделиво смотря на толпу. Что, слабо многим альфам возле омеги на колено опуститься. - я хотел поприветствовать всех жителей столицы. Но, кажется, вы мне не рады. Чтож, кто не желает меня видеть - пусть пойдет прочь и запрется в своем дворце! - сам запррись в своей спальне! И не лезь на трон! - кричит один альфа. - вы против меня? Хм, может тогда скажете, кто может стать императором? Кто сядет на трон и станет править небесной столицей?       Вызвался один надменный альфа. он был одет в фиолетовые одежды. Богач конечно. Нет сомнений. Но вот осталось ему недолго. Он идет так к трону еще. Словно гордиться собой. Потом садится на место Гэгэ и моментально загорается пламенем. Под крики толпы он падает на пол и сгорает за минуту, оставив после себя лишь горстку пепла, которая развивается от лишь одного дуновения ветра. - кто еще решил показать гордость? Кому противен омега на троне? - говорит Се Лянь и сам садится на трон. - да ты же не способен править. Как течка наступит, так ты вспомнишь о своей природе, - говорит мужчина в голубых одеждах. - пусть сказавший это - выйдет!       И он выходит. Это Ши Уду. Мерзкий повелитель вод, которому осталось недолго. Но он пока этого не знает. Се Лянь без промедлений начинает: - почему ты уверен, что моя природа должна взять верх? - все омеги во время течки слабы.       Са Лянь улыбается и после сообщает по сети мне свое желаение:" я хочу сразиться с ним и показать, что я и в течку силен". Ох, Гэгэ, не стоит искать приключения сейчас. Это не тот момент, когда можно рассказать правду о своем состоянии. "Не стоит. Ты его одолеешь. Но тебя альфы не примут. Да и ты должен будешь получить наказание. Пока законы против тебя." "Но я же император. Я сам себе закон" "Не забывай о своем поле. И о том, что ты скрываешь под одеждами. Если покажешь юбку - мне придется их испепелить. Всех..."       Гэгэ вздыхает. Я теперь узнаю старого Гэгэ, который был готов сделать все, чтобы переубедить других. Готов был изменить мир. но я больше не дам ему возможности принести самого себя в жертву. - чтож, моя течка так волнует постороннего альфу. С какой же целью? - с такой... Мне противны течные омеги за их слабость и желания! Но еще больше, я ненавижу омег, которые смеют указывать другим альфам, как им поступать! - попрошу придержать язык, когда говоришь с моим омегой!- я не выдерживаю и достаю Эмина из ножен, чтобы приставить к горлу этого наглеца. - Если ты хочешь по правилам общаться, то вперед! Я готов с тобой поговорить, как альфа с альфой! Чем мой омега тебе насосолил? Чем ты недоволен?       Я уже был готов отрубить голову этому наглецу, как вдруг перед ним появился испуганный Ветерок и со слезами на глазах начал умолять меня остановиться: - господин Хуа, прошу не трогать моего брата. Он не в себе из-за гона.       Внезапно омега слетает на пол с лестницы. Он с тихим писком катится вниз. Его сбросил собственный же брат, который после спустился вниз, не обращая на меня внимания и отвесил ему сильный пинок на сладкое, громко крича: - не тебе меня учить! Ничтожество! Сам же выбрал свою судьбу! Сам мужа выбрал и сбежал к нему! Неблагодарный! Я тебя растил все эти годы, чтобы ты потом еще посмел встать между мной и князем демонов? Чтобы ты просил меня остановиться? Толпа в ужасе начала шептаться и смотреть на происходящее. Два брата Ши начали выяснять отношения прилюдно, пока не вмешался повелитель земли Мин И, который выставил меч и тихо прошептал: - он теперь мой муж. Если у тебя есть к нему претензии - я готов выслушать. Но пальцем его трогать не смей. - муж!!! Да ты кто такой? Оборванец! Не стоишь моего брата! Ради чего ты его забрал? Ради чего ты решил связать с ним свою жизнь? - у нас были отношения. И мы решили их узаконить. Поэтому и сыграли свадьбу. - а тебе самому не стыдно, что полюбил это ничтожество? - ничтожество тут только ты!       Се Лянь встает рядом и после громко заявляет: - хватит! Все вон из дворца! Никто не посмеет устроить тут драку! Никто не посмеет унижать другого небожителя!       Все начинают расходиться. Даже Ши Уду уходит, горделиво подняв голову и на последок затоптав полы одеяния собственного брата. Вот только Мин Циньсюань не поднимается. Он лежит и тихо скулит, пока Черновод не хватает его руку и не пытается поднять. - ай, рука! И нога! - кричит Ветерок и заливается слезами. - ты сломал ногу и руку? Проблема ходячая. Как ты умудрился? - упал... Хэсюн....       Черновод строит недовольную гримасу, но все же берет на руку омегу и прижимает его к себе, чтобы потом унести от сюда. Да, он конечно недоволен тем, что его омега нарывается на неприятности. Но все же помогает ему. Уверен, что он ему и лекарства даст. Все хорошо у них будет. А вот мой Гэгэ... А он плачет, сидя на троне. И дрожит. Потом кладет руку на живот и вскрикивает от пронзающей боли, прежде чем потерять сознание и упасть с трона. POV Се Ляня (Немножечко)       Открываю глаза. Под рукой чувствую шелковые простыни. Провожу рукой и касаюсь чего-то твердого. Пытаюсь нащупать это. Странно. Твердое, небольшое и продолговатое. Беру в руку и подношу к глазам, чтобы посмотреть. - это пока не стоит трогать.       Голос лекаря звучит особо ласково. Он забирает у меня эту штуку и после поправляет подушку, на которой я лежу. - я могу осмотреть тело? - тихо говорит он и кладет что-то на столик. - что со мной произошло?       Он берет в руку миску с какой-то жидкостью и протягивает ее мне. Я принимаю ее и отпиваю немного. После лекарь начинает развязывать пояс на моих нижних одеждах. Стоп, что? На мне нет верхнего ханьфу и юбки? Где они? - не тревожьтесь, я скажу, почему произошел обморок. Для начала я должен убедиться, что течка проходит хорошо. - я мокну, но смазки почему-то много. Где моя юбка и одежда? - они были насквозь мокрыми. Господин Хуа унес их. - а где он сейчас? - решает дела Призрачного города. Не волнуйтесь. Ночью он вернется. А пока, я должен помочь вам. - чем? Что я пью? - Я делаю еще парочку глотков. - это расслабляющий отвар...       Лекарь ставит рядом поднос с инструментами. Я сразу понимаю, что он опять будет осматривать меня внизу. Немного не приятно. Ерзаю по постели. Не хочу, чтобы меня опять осматривал альфа. Но деваться некуда. Он помогает мне. После его лечения я иду на поправку. Да, это альфа, но если Сань Лан доверяет ему мое тело - значит это правильно. Он бы не позволил подозрительному и непроверенному альфе трогать меня прямо там... - мне опять надо стянуть брюки? - именно. - а отвар для чего был? - я сделаю небольшой массаж. Надо помочь органам заработать. - у меня проблемы? Что со мной?       Лекарь тяжело вздыхает и после забирает у меня пиалу. Я смотрю за тем, как он берет в руку тонкую палочку с круглым наконечником и наматывает на нее кусок ткани: - попрошу раздеться. И подготовиться к осмотру. - что произошло? Зачем все эти приборы? Меня ими осматривали только после выкидыша.       Он переводит взгляд на меня и после кладет прибор на стол. - я сам подготовлю к осмотру в таком случае... Се Лянь... У меня не очень хорошие новости для вас... Яд должен был уничтожить ваши детородные органы. Но мне удалось вывести большую его часть. Однако след все равно остался. Вы не сможете родить самостоятельно. - то есть, я бесплоден?       Лекарь собирается положить руки на пояс моих брюк, но я не даю ему это сделать, ожидая ответа. Но вижу только сожалеющий взгляд. Что произошло? Мое тело? Что с ним? - я бесплоден? - повторяю вопрос. - нет... Вы можете зачать, выносить. Но не родить. - почему? Что случилось? - я хотел это сейчас понять. Придется потерпеть. Попрошу раздеться. - почему здоровый омега не может родить, но может выносить? - вы не здоровый омега. Теперь не здоровый.       По моей щеке течет слеза. Но я снимаю с себя брюки, перед этим встав с кровати. Правда, они очень мокрые. Но рядом со столиком я замечаю, что нет ткани, чтобы мне обтереть бедра. А сам лекарь стелет на постель очень плотное сукно. Смотрю на инструменты. Опять куча палок, крюков, и даже та штука, которая похожа на тупые ножницы. А еще деревянный член, который лежит рядом. - зачем это все? И где ткань? Мне обтереться надо. А лучше искупаться. - это можно сделать после осмотра. А сейчас я должен оценить качество смазки. Ее количество и ваше течное состояние. Раскрыты ли вы, готовы к оплодотворению... - что со мной? Сань Лан запретил говорить? - я попрошу не говорить ему, что я рассказал это. - обещаю.       Я ложусь на кровать в нужную позу и ожидаю опять этого неприятного осмотра. Конечно, Вай Цинцу меня осматривает осторожно. Но все равно неприятно. Хотя, это не сравниться, с лекарями столицы. Те просто ненавидят омег. После них всегда все болит внизу. А еще во время осмотра хочется плакать от унижений. А Вай Цинцу хоть и альфа, но он очень многое понимает в организме омег. Он мне поможет, если есть проблемы. Но вот осмотр теми штуками... Пожалуйста, только не тупые ножницы с крюком. Ну это реально больно. - у вас была еще одна беременность. И вы должны быть ей благодарны. Именно из-за нее яд не распространился по телу и вас вырвало в зале. Организм отреагировал на яд, который должен был уничтожить ваши омежьи органы. Но в итоге он лишь погубил ваше дитя... - а родить я почему не могу? - выкидыш был... Неполным. Из вас не все вышло и был большой застой грязной крови. И она отравляла вас, - он берет ткань и после промакивает меня внизу, делая это очень аккуратным движением. - что произошло дальше? - я провел операцию. Вывел кровь, почистил вас. И после начал лечение. Потому что это симптом нехорошей болезни.       Лекарь молча начинает осмотр. Он смотрит на ткань и потом кладет ее на столик рядом с кроватью. А затем берет расширитель, похожий на жуткий прибор для разрыва плоти. Ну нет... Это будет неприятно. - чтож, все пока что хорошо... Близость с альфой была? - вчера. По моему желанию. - как все прошло? Была боль? Или дискомфорт? - сначала было больно, а потом мне было приятно. Ну... Тело приняло альфу. А потом я чувствовал небольшую тяжесть. Пока сегодня боль не пронзила живот. - хорошо... Попрошу не дергаться и расслабиться.       Он начинает опять вставлять в меня эти предметы. А я чувствую только очень неприятные ощущения, пока лекарь что-то делает со мной. Я уже привык к этому. Но на душе паршиво от того, что от меня хотели скрыть выкидыш и беременность. почему? Сань Лан считает, что это меня сломает? Ломать некуда уже. - почему Сань Лан запретил мне говорить о том, что произошло? - господин хотел, чтобы вы не чувствовали себя неполноценным омегой, который не может родить ребенка. - я хочу, чтобы он знал, что таить от меня такие подробности не стоит... Ай!       Лекарь достает что-то и после кладет на поднос. Я закрываю глаза. Чувствую ужасное и противное ощущение. Будто меня натирают чем-то скользким. Холодные пальцы лекаря такие ужасные. Потом он что-то впрыскивает в меня. Мерзко. - что это? - обезболивающая мазь. Я смажу проход, чтобы было не столь мучительно. Процедура будет неприятной. - что меня ждет? - я спровоцирую выделение большей смазки. И простимулирую вас. Надо посмотреть на реакцию организма, чтобы подобрать лечение. - что со мной? - я уже все сказал.       Лекарь берет в руку тот член из дерева и после натирает его маслом. Ну а мне хочется плакать. Я прикрываю рукой глаза и тихо всхлипываю и после представляю лицо Сань Лана, когда он узнал, что я пережил. Вторая беременность. И выкидыш. Я ведь мог ребеночка родить ему. Это же точно его малыш был! А он... Он умер по вине Владыки. Второй раз. Это так ужасно. - какой срок у меня был? - 6 недель... Сейчас будет неприятно, но дергаться не стоит.       Я чувствую, как внутри меня что-то разбивается. Это остатки сердца? Почему я опять чувствую боль? Уже плевать, что там делает лекарь. До меня только сейчас доходит все...       Я пережил изнасилование. Мой рот был поруган ночью, когда меня поставили коленями в грязь. Но память решила вырезать тот травмирующий опыт. Пока Бай сам не напомнил мне это... А потом я добровольно пошел на близость с альфой. За что поплатился болью, унижением и честью. Затем лег под другого альфу и изменил мужу. А потом самый настоящий ад: аборт, который был скорее принудительным. Я понимаю, что Сань Лан бы принял ребенка. И ничего бы не сделал нам. Но он выбрал убить дитя во мне. И его выбор я принимаю. Тот ребенок не мог выжить. А значит, я бы пострадал из-за его смерти. Но мне было так больно, когда я чувствовал, что он умирает во мне. Мои инстинкты говорили мне спасать дитя. Но было поздно... Потом я страдал из-за того, что являюсь омегой. И что выбрал жизнь с демоном. Забеременел. Но у меня случился выкидыш. Опять из-за Безликого. И теперь все это... - мне больно... Почему? - я глубоко массирую вас, господин. Не волнуйтесь. Сейчас размягчу вас, потом будет легче.       Я накрываю лицо одеялом и тихо рыдаю. Лекарь гладит меня по животу одной рукой и второй массирует меня этим членом. Так неприятно. - больно... Хватит. - потерпите... Мне надо размягчить вас и посмотреть количество смазки после полового акта. - я бы хотел, чтобы это делал мне Сань Лан... - не волнуйтесь. Это в лечебных целях. Я не собираюсь доводить тело до оргазма. Меня интересует лишь готовность ваших органов к оплодотворению и вынашиванию. Ведь от этого будет зависеть и лечение.       Вай Цинцу поглаживает мне животик и потом глубже проталкивает этот член. А я же закрываюсь одеялом, чтобы немного прикрыться. Да, он лекарь. Он лечит меня. Но это все так ужасно. Я дергаюсь. Хватит. Не хочу. И из меня правда вынимают эту штуку. А потом происходит легкий укол. Но иглу я чувствую тупую. Просто она задела очень нежную часть тела... - Мгх!       Слезы текут по щекам. Я не смею скидывать одеяло и смотреть не лекаря. Он там что-то еще делает и после вытирает меня чем-то сухим и мягким. - можете искупаться и ложиться отдыхать. - зачем все это было? - всхлипываю и тихонько ерзаю по полотенцу. - для лечения. Это первый осмотр во время течки после выкидыша и отравления. Мне надо было убедиться, что организм работает хорошо. Что нет застоя смазки, что ваш орган готов оплодотворению.. - мне долго ещё так мучится? - я перебиваю его.       Лекарь молча берет полотенце и начинает вытирать приборы от смазки. Не хочет говорить... - Сань Лан запретил мне говорить? Почему? - волнуется за ваше состояние, - коротко отвечает лекарь. - от незнания я чувствую себя хуже. - ближайший год... Столько времени займет лечение вашей головы. К моему сожалению, лекарство может негативно влияет на развитие ребенка в утробе. Поэтому важно озаботится вопросом контрацепции. Но беременеть можно будет спокойно только через 2 года. Этого срока будет достаточно, чтобы тело полностью восстановилось. - а что с моим телом? Что с тем, что внизу?       Лекарь кладет на стол прибор и потом поворачивается ко мне. Он оглядывает тело и потом поднимает взгляд выше, смотря прямо в глаза: - у вас хорошее тело. Не бойтесь, Градоначальник вас будет любить, как и раньше. - а мое здоровье? - как раньше уже не будет. Никогда... после употребления яда вы должны были угаснуть, как омега... Но вас спасла беременность и своевременная помощь. Поэтому... Проблемы у вас будут. Как я и говорил, это аукнется. И не раз. Лечение конечно найти можно... Но есть вещи, которые я не могу изменить. И о них я уже говорил. - а как же я рожу? Если сам не смогу? - через разрезание живота. Процедура неприятная. Да и шрам оставит на теле. Но малыша я достану. - а есть вариант без шрама?       Он качает головой и после достает сундук для инструментов. Я сглатываю и понимаю, что мне пора идти купаться. А то вода остынет. Или смазка испачкает пол. потому что я чувствую, как по моим бедрам уже течет. Поэтому надо поспешить за ширму.       После купаний в покои начинают заходить слуги и заносить обед. Лекарь омывает свои руки в принесенном тазике и после садится за стол, наливая мне в чашку что-то странное: красное, пахнущее ягодами. Слуги приносят мне подушку и кладут ее прямо на против лекаря. Странно. - Градоначальник наказал мне следить за вами. Поэтому обед придется принимать вместе. Но перед едой надо выпить это. - он подает мне чашку.       Сажусь на подушку и поправляю пояс на юбке. Спасибо слугам за то, что принесли все за ширму для того, чтобы я искупался и переоделся. Но вот трапеза с лекарем меня напрягает. С чего бы Сань Лану приказывать следить за мной одному демону и наказывать даже есть со мной? - Градоначальник просил передать вам, приятного аппетита. - спасибо.       Я выпиваю напиток. На вкус оказался ужаснее, чем на запах. Опять лекарство. Ну хотя бы едой зам это. Беру свою плошку с рисом и начинаю накладывать туда овощи и мясо. Все выглядит очень вкусно. Лекарь же ест только рис с мясом, избегая овощей. Но при этом жует перец. Острый перец. Странный лекарь. - Вай Цинцу, Сань говорил, что ты с помощью карт видеть можешь разное... Скажи, а ты можешь увидеть будущее? - могу, но оно может быть неточным. Ибо будущее изменить легко. А вот настоящее и прошлое вижу хорошо. И иные варианты развития событий... - иные варианты? А можешь сказать, что было бы, если б я не решился на близость с альфой, тогда, в первый раз?       Лекарь откладывает в сторону свои палочки и ловким движением достает из рукава свои карты. Очень красивые и разноцветные. Он начинает раскладывает их прямо на полах собственного халата и после берет одну, протягивая ее мне: - Положите руку.       Делаю это простое движение и чувствую как холодная карта ложится на руку. Моментально картинка перед глазами меняется. Я вижу дворец Владыки. Он сидит на своем троне и говорит мне, что пора выйти замуж. Что жениха мне нашли. И что скоро свадьба. Я умоляю его отменить все и рассказываю о Сань Лане. Но меня только хватают и ведут в мой же дворец, чтобы там запереть. А Цзинь У только бросает напоследок: "Из-за твоего Сань Лана все проблемы. Став его мужем - ты совершишь ошибку. Прими свою судьбу." Следующая картина совсем другая. Я стою в свадебном платье и впервые смотрю на своего мужа. Это Хаф Шинсань. Один из самых жестоких небожителей. Он славится своей жесткой рукой. И тем, как он обращается с неверными слугами. А еще он однажды побил омегу, который во время течки пришел к нему просить помощи и не надел юбку. Хотя есть легенда, что тот омега был не только побит. Затем картина опять меняется. И на этот раз от увиденного я вздрагиваю.       Мое свадебное одеяние разорвано и лежит на полу. Слышатся крики и плач. А также громкие шлепки и рычание. На постели видны большие пятна крови. На шее алеет рваный след от метки. Но этот альфа продолжает измываться над телом. Он радуется новой игрушке, которую ему подарил Владыка за хорошую службу. И обещает воспитать из меня хорошего омегу. В реальности по моей щеке течет слеза.       Следующая картина не менее отвратительна. Я вижу себя с большим животом. Вижу со стороны. Ко мне подходит муж и начинает кричать. Секунда и он бьет ногой в живот. Я падаю и пытаюсь защититься. Хватаю меч, но меня скручивают слуги и тащат на "казнь". К большой лестнице. Я кричу и пытаюсь вразумить их, но меня сталкивают вниз... У меня сломаны обе ноги, позвоночник, вывернута рука, разбита голова и выкидыш...       Следом еще одна картина. Опять беременность. На этот раз я один стою перед зеркалом голых. Все тело в шрамах и синяках. Муж избивает. А по бедру течет тонка струйка крови. Второй выкидыш.       Теперь перед глазами открывается очень светлая картина. Я нахожусь в комнате с белыми стенами. А из двери выходит Сань Лан. Он идет ко мне с подарком. Это небольшая шкатулка.       Следующая картина: шкатулка разбита. Хаф Шинсань в ярости. Мне оголяют нижнюю часть тела и кладут на стол. Я кричу и умаляю их остановится. Но на углях уже разогревают иглу и крюк. Я опять теряю ребенка. На этот раз по приказу альфы. А на утро после аборта меня ведут на главную площадь. Там меня прилюдно вешают и оставляют висеть в назидание всем омегам до ночи. Утром же меня возвращают во дворец. Под стражу. В темную комнату без окон. Где я должен ждать течки.       И опять, картина меняется. Я стою перед Сань Ланем. В потрепанных одеждах с маленьким свертком в руках. Демон приказывает отвести меня в купальню и дать одежды. А так же пускает своих демонов охранять город и Дом Блаженств. А я уже в гордом одиночестве снимаю с себя лохмотья. И достаю малыша из вороха тряпок. На моем теле нет живого места. Все в шрамах, синяках, ожогах, язвах. А мои груди набухли от молока. Мой же малыш начинает плакать и просить есть, как только я вынимаю из его рта кусок тряпки. Он голоден. Мне ничего не остается, как взять его на руки и поднести к соску, чтобы накормить. - прости, Синьчэнь... Тебе пришлось голодать почти целый день. Но теперь мы в безопасности. Мы никогда не покинем Призрачный город. И ты не узнаешь, какого быть омегой в Небесной столице. И ты не увидишь, как меня бьет собственный муж... - Гэгэ... Ой, прости, я не смотрю на тебя. - ничего страшного. Я почти прикрыт. Заходи...       Хуа Чен заходит в купальню. А я прикрываюсь лохмотьями. Хотя это и бессмысленно. Они лишь скрывают немного мои бедра и ноги. - я нашел лекаря. Он осмотрит и тебя и ребенка. После купания. - спасибо за то, что приютил. И защитил... - как зовут твоего малыша? - Хаф Синьчэнь... Но я ему сменю имя. На Се Синьчэнь. - омега? - к сожалению... Муж не принял того, что первенец родился омегой. И поколотил меня сразу после родов... И грозился убить ребенка. Но потом решил, что потом отдаст его влиятельному альфе и породнится с кем-то. И я решил бежать. Нет силы больше терпеть этого изверга. - у тебя все тело в шрамах... Тебе больно? - очень...       Малыш наедается и тихо засыпает на моих руках. Я отдаю ребенка Сань Лану и без стеснения оголяюсь. Этот альфа мне ничего не сделает. А стесняться мне нечего. Я уже висел голым берет толпой на эшафоте. А тут всего лишь один альфа. К тому же самый близкий.       Вай Цинцу убирает карту с моей руки и после молча кладет мне на руку одну ягоду. Я всхлипываю. - разжуйте это. - если бы я не решился на близость с Сань Ланем, меня бы ждало это? - да... Вы бы пережили все это, если бы решили прождать всего неделю. Но после близости с вашим супругом тот альфа не захотел брать порченное. И поэтому вы пережили то, что пережили.       Я беру ягоду и начинаю ее жевать. Так хочется всплакнуть. Ибо это ужасно. - а если бы я решился на мечь? - вы бы порвали себя. Хотите увидеть последствия?       Я морщу нос. Порвал бы. Ну и что? Может быть все бы лучше сложилось! - покажи, - протягиваю ему руку.       Лекарь кладет на нее карту и вот опять новая картина перед глазами. На этот раз я вижу хозяйственную пристройку к дому. Там на окровавленной простыне лежит мое измученное тело. Не трудно догадаться, что вынуть резную рукоятку меча оказалось проблемой. Я рыдаю, но позвать Сань Лана не могу. Поэтому приходится закусить губу и резко вынуть рукоятку. Кровь уже не остановить. Но из последних сил удается вытереть бедра и потом одеться в одежды. Правда они окрашиваются кровью, как только я переступаю порог постройки и падаю на землю. Сань быстро замечает меня и поднимает на руки. Следом картина опять меняется. На этот раз я лежу на постели. Все, что находится ниже пояса забинтовано тугими бинтами. А тело прикрыто лишь одеялом. Сань Лань стоит рядом и говорит с лекарем. И до меня доносится: - у него там все разорвано. На лечение уйдет месяц. Не меньше. - вылечи его. Чтобы он смог нормально жить. - слушаюсь...       Картина меняется. Я иду по саду Сань Лана и собираю цветы. Альфа рядом и резко берет меня за руку, разворачивая к себе. Он достает ятаган и после наносит удар. За мной пришли слуги Цинь У. Завязалась драка. В ходе которой Сань Лана ранили. И меня тоже. Пришлось обоим лежать на кровати потом и лечить свои раны. Но зато мы остались вместе. А меня низвергли третий раз. И теперь еще одна канга красуется на моем запястье. Но я не смею ступать ни на землю людей, не появляться в небесной столице. Мой дом - Призрачный город.       И в этот момент картинка обрывается. Лекарь забирает карту. Я смотрю на него и после тихо произношу: - лучше бы я лишил себя невинности сам. - и лишили бы себя возможности к деторождению совсем. - то есть, я в любом случае мог пострадать? Какой бы вариант не выбрал? - именно. Тот вариант, который вы выбрали привел вас к счастью с наименьшей платой за него. Ведь вы могли выйти замуж за изверга. И потерять трех детей, лишится всего и бежать с ребенком к тому, кто предначертан вам судьбой. А могли сохранить честь, но лишиться статуса и возможности иметь детей. Но вы выбрали другой вариант. Да, вы пострадали телесно. Но вы стали императором и можете однажды забеременеть. Несмотря ни на что. - за что мне все это? Почему я страдаю при любом раскладе? - по щекам текут слезы. - потому что это плата за ваше счастье. У вас судьбой написано быть счастливым после череды несчастьей. Вы должны заслужить любовь. Просто у вас был выбор: отдать честь, оплатить телом, либо статусом и здоровьем. И вы выбрали честь. - то есть я виноват в том, что пережил?       Я в ярости переворачиваю стол с обедом и встаю на ноги. Лекарь лишь спокойно выдыхает и после с улыбкой говорит: - вы не виноваты. Виноват тот альфа, что решил вам жизнь подпортить. Он решил вашу судьбу задолго до того решающего дня. Поэтому вы не могли изменить судьбу. Но могли сделать выбор. - замолчи! Не хочу слышать!       Я бросаю в лекаря подушку и после падаю на пол, запутавшись в длинных полах собственного халата. Меня трясет. Как же так? Как так? Почему? Зачем? - вы должны знать - Градоначальник предписан вам судьбой. Без него вы будете страдать. А тот альфа, который был Владыкой... Знал вашу судьбу. И то, кто предписан вам. Поэтому и решил испортить жизнь. Он еще в момент подписания знал все. Поэтому и договор составил таким образом. Чтобы точно свернуть вас с пути. - замолчи!!!       Мое тело колотит. Но Вай Цинцу лишь подходит и наклоняется ниже, что-то читая на странном языке. Он кладет карту на мой лоб. Опять картина перед глазами меняется. Я вижу своих родителей. Они плачут. На мне алые одежды. А мой жених... Это же император Юньани... Следующий кадр еще более ужасен. Это похоронная церемония. Перед глазами встает только надпись: "Наследный принц Сяньле Се Лянь умер от горячки через 4 месяца после свадьбы, так и не оставив наследников" - это ваша судьба, если бы вы не вознеслись. Вы бы умерли в юном возрасте. - зачем ты показываешь мне все это? - я хватаю его за руку и вырываю карту. - чтобы вы перестали винить себя. не стоит думать о том, что могло бы произойти. Оно вам тоже не понравится. Живите с тем, что есть. - где Сань Лан? - скоро прибудет. - оставь меня. - мне приказано быть подле вас. - ты меня меня ненавидишь? - за что мне ненавидеть омегу Градоначальника? Если бы я ненавидел вас, то не старался бы помочь. Не пытался бы вылечить. - во время сегодняшнего осмотра мне было больно, неприятно и противно! Ты поступил так же, как те лекари из лечебного дома!!!       Я вскакиваю на ноги и даю пощечину врачевателю. Но он не реагирует. Только ухмыляется: - расслабляющее снадобье, масло, обезболивающая мазь... Я мог грубо осмотреть вас без всего этого. Даже не используя приборы. Пальцами. И это было в разы мучительнее. Господин, вам следует выпить лекарство для успокоения. - я спокоен! А вот ты! Ты точно мне добра желаешь? - у вас истерия. Такое бывает у течных омег, лишенных внимания альфы. Я дам вам снадобье и провожу за ширму. Там вы сможете удовлетворить себя сами.       Я хватаю палочки, которые лежат рядом и со всей силы пытаюсь вставить их в глаза лекарю. Но тот ловко укладывает меня на подушки и после достает палочки. - Вай Цинцу! Что ты делаешь с Гэгэ?       Голос Хуа Чена мигом вырывает меня из реальности. Я поворачиваю голову и вижу его - своего мужа. Он стоит рядом и смотрит на то, как меня держит лекарь. И, кажется, он зол. - простите, Градоначальник... у вашего омеги истерия. Он начал буянить. И я был вынужден уложить его. - шелковые ленты при тебе. Почему не связал? - думал вразумить. - хорошо. Гэгэ, давай я помогу тебе. - это правда, что у меня был выкидыш?       Хуа Чен убирает от меня руку и с яростью смотрит на лекаря. После сверкает лезвие и вот врачеватель уже стоит на коленях, а к его горлу приставлен Эмин. Я в ужасе вскрикиваю и сам вскакиваю на ноги: - Сань Лан? - я тебе запретил болтать об этом! - шипит он на лекаря. - я не мог промолчать. Ваш омега был напуган мои специфическим осмотром. И я не смог скрыть от него явные проблемы. Он бы и сам догадался однажды. - я тебе язык отрежу за болтовню! - Сань Лан... Он мне помог. Правда. Не надо его убивать и отрезать язык.       Хуа Чен убирает Эмина и после пинает лекаря в спину. Тот падает на пол и стонет. Я меня же сгребают в охапку и несут к постели. - лекаря наказать плеткой. 50 раз. Чтобы понял все. А ты... Прости, что умолчал. Не знал, как ты отнесешься. И истерия... Я помогу тебе.       Лекаря уводят слуги. А Сань Лан начинает раздеваться. Пока я чувствую влагу даже на той юбке, что должна была скрывать мое интересное состояние. Смазки много. И мое состояние странное... Я не понимаю себя. Кажется, сказывается мое нездоровье. Кажется, мне правда стоит лечится и слушаться этого лекаря. и стоит извинится перед ним. Ведь это из-за меня его накажут. Конец POV Се Ляня. Прошел месяц       Се Лянь тихонько садится рядом со мной. Все еще стесняется сидеть на моем троне. Но скоро он привыкнет. - как думаешь, а Пей Мин там как? Справляется? - думаю нет. Он же только об омегах думает. - точно, - смеется Гэгэ. - надо было Му Цина и Фен Синя в императоры поставить. - они же там подрались бы. Трон один. А их двое. Им лучше быть руками Пей Мина. Как бы странно это не звучало. - зачем Пей Мину чужие руки, если есть рты... - ой... Гэгэ, ты пошло пошутил? Набрался гадостей от демонят. Я им потом объясню, как стоит общаться в твоем присутствии.       Я обнимаю любимого и целую его в щеку. Кажется, он плавно идет на поправку. Вай Цинцу хорошо справляется со своей работой. Рад, что у меня есть такой лекарь. И пусть он немного болтлив с пациентами. В любом случае он мне вернул Гэгэ. И я этому рад.       Через 3 года Се Лянь наконец-то смог родить нашего первенца - малыша Яна. Это был маленький омега в бойким характером. К тому же демон. А еще через 3 года родился наш альфа - Сичень. И он родился небожителем и точной копией Се Ляня. Такой же красивый, с утонченными чертами лица и янтарными глазами. А вот малыш Ян похож на меня: глазки хитрые, красные, волосы черные и зубки острые. Настоящий демон.       И вот сейчас, по прошествии стольких лет я смотрю на свою семью. На своего омегу, который смог излечится и в конце концов подарил мне двух очаровательных малышей. пусть и не без помощи лекаря, которые разрезал ему живот и достал детей. Да, это оставило шрам на теле омеги. Но все равно, он смог исполнить свою мечту о настоящей семье, где есть альфа, омега и дети. И теперь мы самая счастливая семья, которая правит Призрачным городом. И которая не вспоминает о том, что было много лет назад. А как теперь живут омеги при новом императоре Пей Мине? Ох, теперь омег очень любят в небесной столице и уважают. Да, Пей, конечно, известен своими многочисленными связями. Но все же он именно тот, что может гарантировать защиту всем омегам. и который не будет устраивать судилища за связь до брака. А вот того, кто обидит омегу - может наказать. Жёстко наказать. Поэтому у омег теперь все хорошо в Небесной столице. И Се Лянь добился того, чего так сильно желал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.