ID работы: 12195638

Всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот уже прошло немного времени или даже целая вечность как всё кончилось. Его больше не будет, того кто всегда поддерживал. Казалось, что это всё ложь или плохой сон, к сожалению это не так. Его и правда больше нет. Рюноскэ сидел в своей комнате и покуривал наверное десятую сигарету, а может уже всю пачку выкурил. Говорят, что некоторые люди после того как совершили неудачную попытку суицида, может не сразу, но находили смысл жизни. Но Рюноскэ к этой группе людей не относился, ибо кто вообще будет рад, когда узнаёшь, что ты воскрес из мертвых, а потом на твоих руках умирает самый дорогой тебе человек, который был готов отдать себя тёмным сила ради тебя. По ночам спать было просто невозможно. Казалось бы желание поспать есть, а уснуть не получается. Литература которая раньше могла отвлечь от внешнего мира тоже перестала помогать. Ведь из-за неё по сути ему пришлось породить тульпу своего друга и обрести его на скучную жизнь, а затем и на прямую смерть по очернённой дороге. По словам Дазая ему нравилось смотреть вместе с ним на звёзды. Рюноскэ часто сюда приходил и..... Просто смотрел на звёзды. Они и правда очень красивые, если они действительно настоящее, то может быть его друг смотрит на него улыбается и говорит: "Всё будет хорошо." От этой мысли просто хотелось рыдать. Хотелось забыть о его существовании, чтобы не страдать ради своего друга, но и забыть его не может. Возненавидеть литературу тоже не может, так как это ему это нравится. Это тоже растроило бы его друга, если он откажется от своих интересов. -Сенсей, вы хорошо себя чувствуете?- Осаму продолжает общаться с Рюноскэ как ни в чем не бывало. Как будто даже и не было никого полу Акутагавы полу очернителя. Рюноскэ перевёл свой опустошенный взгляд на Осаму, и тут же на лице появилось фальшивая улыбка. -А? Всё в порядке Дазай-кун, просто немного задумался. Ученику хотелось верить в слова своего обожаемого сенсея, но всё равно чувствовал, что что-то не так. -Вы в последнее время постоянно над чем размышляете. Рюноскэ только лишь улыбнулся. -Да.... У меня есть идея для новеллы в драматическом жанре. Аж самому грустно стало. -Буду ждать когда закончите.- улыбаясь сказал Дазай. На самом деле он лишь изобразил, что ждёт новеллу, а так он сильно беспокоится об Акутагаве. Как и его сенсей солгал про новеллу. После победы над очернителями, Рюноскэ узнал, что его друг потерял память и всё время думал, что он и есть писатель Акутагава Рюноскэ, и пытался восстановить память с помощью тех кто им восхищался. И этим фанатом был Дазай, с которым они хороши сдружились. Рюноскэ стал общаться с Осаму, ради своего друга. Да и к тому же ему было жаль мальчишку, а ведь ему очень нравится его работы, так, что мог пойти на любые безумия ради награды названная в честь его. Если говорить коротко они нашли друг у друга много общего. Стоит перевести взгляд со звёзд на стекло как тут же видишь же своё отражение. На секунду думаешь, что это он, но это оказывается ты сам. Рюноскэ ненавидел того кого видет в этом отражение. Он не хочет больше видеть это лицо, потому что оно похоже на его друга, так и хочется этому отражению сказать "Иди ко мне!", а потом обнять. Рюноскэ избавился от всего что может отражаться в его комнате: от стеклянные посуды, от зеркал, окна зашторил, даже в ванной убрал зеркало. В комнате вмето разбросанных бумаг с новеллами и грязного стола стояла темнота и едкий запах сигарного дыма. -Скажи мне, ты сколько сигарет выкуриваешь в день?-строгим и обеспокоенным голосом интереснуется Кикучи. -Не знаю я что-то не считал. -Мне кажется это уже перебор. Ты по-моему чуть ли не каждый пять минут куришь. Рюноскэ не знал, что сказать. -Лучше завязывай с этим. Если директор узнает будет очень плохо. После этого разговора Рюноскэ задумался. "Почему мне с этим делом трудно остановиться. Это ненормально. Я от этого даже удовольствия, как раньше не получаю. Что происходит?" Рюноскэ зашёл в свою комнату. Как только закрыл дверь он услышал: -Здравстуй! Рюноскэ обернулся -Кто здесь!? Рюноскэ прошёл чуть дальше и то, кого он увидел не поверил своим глазам. -Что такое, Рюноскэ? Как у тебя дела? На лице стремительным ручьём покатилась слеза, а затем и вторая. -Ты! -Да- Он подожел к своему создателю и обнял. Рюноскэ накрепко обнял свою тульпу и начил рыдать подобно ребёнку которого разлучили с мамой, а потом снова воссоединили. -Пожалуйста! Не оставляй меня одного больше! -чуть ли крича просил Рюноскэ -Чшш чшш -гладит его по спине- У тебя круги под глазами. Хочешь поспать? -Угу! ЛжеРюноскэ уложил на кровать Рюноскэ и вытер ему лицо от слёз бумажной салфеткой. -Посидишь около меня? -Посижу. -Спасибо! - с улыбкой на лице отвечают ему Рюноскэ ЛжеРюноскэ гладит Рюноскэ по голове как тот сладко засыпает глубоким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.