ID работы: 12195638

Всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Как мог мой ученик вообще такое написать!? -Что? -Это разве мой ученик написал? -А что такого? -Зачем ты взялся за перо? -Я не понимаю о чём вы, Нацумэ-сенсей. -Не строй из себя дурака! Рюноскэ не понимал, почему к нему сейчас Нацумэ говорит о нём плохие вещи. Сосэки продолжал отчитывать Рюноскэ. -Нет! Нет! НЕЕЕЕЕТ! В следующие мгновение Рюноскэ оказался в своей комнате лежащий на полу. Видимо он вырубился от нехватки сна. Последние, что он помнит это галлюцинация и острая боль в теле, словно от меча. Было ощущение той самой боли, однако ранения никого не было. Это призрачная рана была на груди. От страшного сна нужно было отдышаться, но боль только усилилась, и та была уже настоящая. Рюноскэ кое-как перебрался на кровать. Он знал, что никакой раны нет, и что боль полученная от меча тоже не настоящая, и ему ничего не грозит, но всё равно ощущение было неприятное. Пролежав полчаса физическая боль прошла, а призрачная пока не хотела отпускать. Рюноскэ решил пойти прогуляться, ведь тело на самом деле ничего не чувствует. Как только Рюноскэ вышел в сад, сразу ощутился приятный свежий воздух, что даже чуть-чуть поднимал настроение. Рюноскэ сел на ближайшую скамейку, курить почему-то не хотелось. Солнышко ярко светило. Рюноскэ закрыл глаза, и просто наслаждался солнечными лучами. -Здравстуйте, Акутагава-сенсей! Рюноскэ открыл глаза в поисках источника знакомого голоса. -Здравствуй, Дазай-кун! - на лице была настоящая улыбка -Как у вас дела? -У меня всё хорошо! А у тебя? -У меня тоже. У вас сегодня хорошее настроение! -Спасибо. - улыбаясь отвечает Рюноскэ. Осаму сел скамейку. Он знал о том, что вчера произошло, но уже не хотел об этом спрашивать у Рюноскэ, дабы не портить ему настроение. -Ты, что-то хотел? -Да, хотел кое-что спросить, но уже забыл. -Ты по поводу вчерашнего дня? Осаму робко ответил: -Да... А как вы это узнали? -Я думаю вы с Каном оба беспокоитесь обо мне. Наверное вы другу другу рассказываете, что замечаете и так далее. -Какой вы проницательный, Сенсей! - восхищается Осаму. После обеда хочется курить. Рюноскэ шёл в свою комнату покуривая сигарету. Открыв дверь сразу ощутился запах курева. К Рюноскэ пришло вдохновение писать. Он сел за стол, взял перо, и оно начало выводить новый очередной шедевр литературы. Вдохновение жаждило больше сигарет. Рюноскэ был настолько увлечён, что даже не обратил внимания на физическую боль в груди. Когда рука на середине начала уставать, Рюноскэ уже обратил внимание, и лёг в постель. Кашель был очень болезненным, а призрачная боль, предательски усилилась. Рюноскэ понял почему у него было хорошее настроение, потому что галлюцинация друга пропала, вместо неё была боль от "ноживого ранения". От боли хотелось лезть на стену. -Кхх, кхх! - Рюноскэ увидел на подушке маленькое пятношко крови. Не хотелось запачкать всю постель, поэтому он ели как на ногах добрался до ванной. Раковина покрасилась в красный. Воздух с каждой минутой становится труднее глотать, а недосып заставил закрыть глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.