ID работы: 12195638

Всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
За полчаса до этого. Осаму читал книгу читательском зале библиотеки. -Извини, что прерываю. Ты сегодня разговаривал с Акутагавой? - увидев Осаму спрашивает Кикучи. -Да, разговаривал. У него сегодня хорошее настроение. -Прям настоящее? -Да! Кикучи охватило удивление и лёгкая радость. -Это хорошо. - улыбаясь отвечает Кикучи. -А ещё Акутагава-сенсей догадался о наших общих наблюдениях за ним. -Я тоже догадываюсь, что с ним происходит. У Кикучи было радостно на душе. Ему захотелось пригласить Рюноскэ на чай, чтобы немного пообщаться. На такого Рюноскэ который был до сегодняшнего дня было больно смотреть. Кикучи подготовил столик и сделал чай. Осталось только позвать своего друга. Кикучи постучался в дверь. -Рю! Ты в комнате? Было молчание. Кикучи решил пройтись по библиотеке, но его нигде не было, и никто не видел. И в библиотеке сейчас нет очернённых книг. Сердце забилось сильнее. -"Его нигде кроме его комнаты больше не может быть." - подумал Кикучи. - Рю! Это я Кикучи! Открой! Снова молчание. Кикучи стучит в дверь всё громче и громче. -Рюноскэ! Оставался единственный вариант. Кикучи стал напротив двери и начал бить её ногой чуть ниже дверной ручки. Спустя три минуты удалось выбить дверь. -Кхх, кхх - откашлился Кикучи. В комнате стоял небольшой сигарный туман, потому что её не проветливали. -Рю! Ты где? - Кикучи осмотрел комнату, дверь в ванную была открыта. Кикучи увидел Рюноскэ лежавшиво на полу без сознания. Кикучи быстрыми шагами подошёл к Рюноскэ и с большими надеждами поднёс свою руку к шее Рюноскэ. Пульс есть, а дыхание было тяжёлое. Кикучи взял Рюноскэ на руки и быстрыми шагами отнёс его в лазарет. *** Рюноскэ оказался среди непонятных звёзд. А где-то в десяти шагах был его друг. -Я опять уснул? -Почему ты себя мучаешь? - спрашивает ЛжеРюноскэ. -Аах. - раздражённо вздыхает Рюноскэ. -Рю, я знаю, что у тебя галлюцинации появились после моей смерти. Не надо себя мучать, пожалуйста. Может ты этот сон сочтёшь за свой бред, но я хочу сказать, что мне неприятно на тебя страдающего смотреть. Я тоже по тебе очень скучаю. Всё будет хорошо. - улыбаясь со слезой на щеке отвечает ЛжеРюноскэ. -Рюноскэ. Рюноскэ! Стой! - в следующие мгновение Рюноскэ открыл глаза. -Рю! Проснись! У тебя кошмары! - пытается разбудить Рюноскэ Кикучи. Здесь другие стены и постель другая. Это точна не его комната. Рюноскэ понял, что он в лазарете. -Хироси?* -Да, я тут. - обеспокоенно отвечает Кикучи. -А что со мной произошло? - голова не хотела ничего вспоминать. -Ты в ванной потерял сознание. Мори-сенсей сказал, что у тебя недосып. -В последние время у меня не получается нормально уснуть. -У тебя снова "это" началось? Рюноскэ отвёл взгляд на одеяло и ответил: -Да... -Ты только не начинай переживать. - Кикучи обнял Рюноскэ. -После того как другой "я" умер, я начил сильны переживать, а потом начилось "это".- Кикучи почувствовал на своём плече что-то тёплое. Это были слёзы. -Чшш, успокойся. - гладит его по голове Кикучи - Сейчас лучше тебе не нервничать. - Кикучи положил Рюноскэ на подушку и вытер ему слёзы носовым платком. - Сейчас вернусь. - Кикучи ушёл за белые занавески и вернулся через пять секунд со стаканом воды. -Попей воды. -Спасибо - Рюноскэ взял стакан и выпил его почти весь. Кикучи взял стакан и поставил на тумбочку. -Ты же ведь никуда не уйдёшь? - спрашивает Рюноскэ. -Нет, я тут на ночь останусь. -Спасибо - с улыбкой сказал Рюноскэ, а потом зевнул и закрыл глаза. Кикучи поправил одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.