ID работы: 12195693

Милые обманщицы

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
37 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушки сидели в гостевом домике и веселились. Через несколько дней начнется учеба и они решили оторваться по полной. Играла громкая музыка, на столе стояло огромное количество алкоголя и еды. Дженни — девушка с лисьими глазами и милыми пухленькими щечками, почти не ела за весь вечер. Изредка она тянулась за виноградинкой или кусочком яблока. Однако небольшая миска с печеньем и шоколадом весь вечер соблазняла Дженни и она наконец-таки поддалась ее влиянию. Дженни посмотрела на подруг, которые сейчас играли в ТВИСТЕР, и потянулась за печеньем. — Ты думаешь тебе стоит это есть? — спросила блондинка. Это была Чон Соми — главная среди них, которая обладала противным характером и почти никто из девочек не мог ей ни слова против сказать. Спросила она явно не с заботой, а чтобы побольнее задеть подругу. — Я… — Дженни стало не по себе. Ей хотелось накричать на Соми, чтобы она уже отстала от нее, но желание заплакать от безвыходности было сильнее. — Да ладно, пусть кушает, — сказала Джису и села рядом с Дженни на диван после проигрыша в игре. Джису — веселая девушка, которая всегда поддерживала остальных подруг после издевок Соми и даже пыталась временами остановить подругу, но Соми никого не слушала и делала то, что считает нужным. — Я не буду, — прочистив горло, сказала Дженни и положила печенье на место. — Съешь лучше виноградинку, — рассмеялась Соми. — Перестань, пусть она ест что хочет, — начала останавливать ее Джису, но Дженни положила свою руку на ногу Джису, тем самым показывая, что не стоит этим заниматься. — Лиса, Розэ, вы скоро доиграете? — спросила Дженни у подруг. — Секундочку, — пробормотала Лиса и, сделав несколько движений, упала. — Твою мать, опять я проиграла, — Лиса села на диван. Лиса — девушка, которая всегда могла поддержать остальных. Она была очень активной, так как занималась танцами, но временами, когда друзьям нужна была поддержка, она становилась очень спокойной и внимательной. — Проигрывать тоже иногда надо, Лиса, — посмеялась над подругой Розэ. Она была самой умной из подруг. Родители адвокаты, а значит дочь должна быть им под стать. Она много училась и имела хорошие оценки. В отличие от остальных подруг она всегда была спокойной и рациональной и всегда находила выход из любых ситуаций. — Что ж, раз теперь все в сборе, — начала Соми, держа стакан с алкоголем в руке, — давайте выпьем. — Когда люди пьяные они могут раскрыть секреты, о которых другим не стоит знать, — сказала Джису. Она не любила напиваться и вообще пить алкоголь. Ее мать работает у них в школе, а отец преподает в университете, поэтому Джису старается не попадать ни в какие ситуации, которые могут повредить родителям. — А у вас есть такие секреты? — приподняв бровь, спросила Соми. Никто ей не ответил. Все приступили опустошать свои стаканы, Джису в том числе. После нескольких стаканов девушек потянуло в сон и они переместились в царство Морфея. — Это я после нескольких стаканов вырубилась? — держась за голову, сама у себя спросила Джису. Уже начало рассветать, а значит она проспала часа 4 или 5. Девушка осмотрела помещение и разбудила Лису и Дженни. — Я не знаю, где Соми и Розэ, — сказала Джису, указывая на пустые места подруг. Она встала и подошла к входной двери, которая почему-то была приоткрыта. — Я не знаю, где Соми, — сказала Розэ, которая откуда-то пришла. — Где ты была? Что-то случилось? — спросила Джису. Розэ выглядела растерянной. — Я проснулась и увидела, что Соми нигде нет, а потом услышала крик, поэтому вышла, чтобы посмотреть на улице ли она. Но тут ее тоже нигде нет. — Она что испарилась? 1 ГОД СПУСТЯ — Дети, давайте поскорее разбирайте свои вещи, иначе не успеете к завтрашнему дню, — говорила Боми, разбирая коробку с книгами. — Дети, слушайте, что вам мать говорит, — поддерживал свою супругу Шивон. — Мам, мы успеем. Нам же не все потребуется завтра, — сказала Джису, поднимаясь на второй этаж. — Но вы ведь потом совсем ничего не будете делать и мне придется делать все самой, — настаивала на своем Боми. — Мы и сейчас ничего не будем делать, — сказал паренек 16 лет. Это младший брат Джису — Хосок. — Ладно шучу, — посмеялся он и поднялся к себе в комнату. — Джису, все хорошо? — спросила мать, входя в комнату дочери. — Да, думаю, что к вечеру управлюсь, а все что останется разберу завтра, — ответила ей Джису, разбирая одну из множества коробок. — Я не про это, — женщина села рядом с дочерью. — Странно конечно вернуться домой спустя целый год, — начала Джису. — Ее так и не нашли. Я видела объявления на столбах и стендах, — грустно сказала Джису. — Я тоже видела их, — покивала головой Боми. — Ты уже сообщила остальным девочкам, что вернулась? — Нет. Мы как-то потеряли контакт после того, как Соми пропала и мы уехали. — Думаю тебе стоит им позвонить. Мне кажется, они будут рады тебе, — улыбнулась Боми. — Джису, — в комнату зашел Хосок. — Хосок, ты разобрал свои вещи? — поинтересовалась мать. — Мам, мне сейчас не до этого. Мы с пацанами пойдем поиграем в футбол и заодно поболтаем о всяком, все-таки целый год не виделись. Джису, подвези меня. — Но… — Боми хотела возразить, но Джису не дала ей. — Давай собирайся тогда, я пойду заводить машину, — сказала Джису и вышла из комнаты. — Во сколько тебя забрать? — спросила Джису, подъехав к футбольному полю. — Забери в 8, — ответил ей брат и вышел из машины. Джису посмотрела на часы, на которых сейчас было 4 часа. — И что мне все это время делать? — спросила сама у себя девушка. Домой она не хотела возвращаться, поэтому решила отправится в бар. Она сидела за барной стойкой со стаканом колы со льдом и смотрела прямо перед собой на стену, на которой висело объявление о пропаже Соми. — Ты знаешь ее? — спросил молодой парень, который сидел недалеко от Джису. — Что? — удивилась Джису. — Ты знаешь эту девушку? Ты пришла минут 20 назад и не сводишь взгляд с объявления, — пояснил парень. Он был молодым и очень красивым. В его руках была книга, а в стакане обычная минеральная вода. — Да, мы были лучшими подругами, — сказала Джису и снова посмотрела на объявление. — После ее пропажи мы с семьей уехали в Японию и вот спустя год мы вернулись. А ее так и не нашли, — сказала Джису, а потом посмотрела на парня. — Что насчет тебя? Откуда ты? Я тебя раньше в нашем городе не видела. — Я приехал месяц назад. Буду преподавать корейский язык и литературу. Недавно закончил университет, — сказал парень и сел рядом с Джису. — Мне тоже нравится корейский и литература. Буду на этом специализироваться. — Меня кстати Джин зовут, — сказал парень и протянул свою руку. — А меня Джису, — улыбнулась девушка и пожала руку парню. — У тебя есть парень? — спросил Джин. — Нет, — засмущалась Джису. — Может девушка? — Нет. — Странно, как у такой красавицы никого до сих пор нет, — улыбнулся Джин. Джису очень понравился парень как и Джису ему. Они обменялись парочкой комплиментов и соединились в страстном поцелуе, уединяясь в туалете бара на достаточно долгое время.

***

— Дайте мне еще вот эти очки примерить, — просила Дженни у консультанта. За год она очень изменилась. Если раньше она никак не выделялась и носила старую одежду, то сейчас все только на нее обращают внимание. Брендовые вещи, отличный вкус, укладка и макияж делают свое дело. После пропажи Соми, Дженни стала звездой школы и подружилась со многими ребятами, которые раньше о ее существовании никогда не знали. Ее близкой подругой стала Суа, которая раньше была изгоем из-за своего внешнего вида. Прыщи, брекеты, очки, ужасный вкус в одежде — все это про нее. Но сейчас все изменилось и из чудовища появилась красавица. В магазине они были вместе. — Держите, — протянул очки консультант. Дженни надела очки и стала смотреться в зеркало. — Я скоро вернусь, — сказала Дженни и, не снимая очки, отправилась к Розэ, которую увидела в зеркале. — Дженни? — удивилась Розэ, увидев девушку. — Поверить не могу, что Пак Розэ в магазине одежды. — Я тоже, — посмеялась Розэ. — Стажировка в суде, обучение языкам, репетиторство, а в перерывах социальные сети. — Ты же знаешь не люблю сидеть просто так. — Это то, что люди называют каникулами. Просто сидеть и ничего не делать или заниматься всем, чему душа рада. — Не в моем случае. Видела газету? — Видела. — Соми нигде нет, но в то же время она везде. — Поверить не могу, что уже год прошел. — Я тоже. — В любом случае, что ищешь? — спросила Дженни, увидев, что Розэ усердно перебирает вещи. — Выбираю наряд на вечер. — Что за повод? — Йеджи придет со своим новым парнем знакомиться. — Вау, удачи тогда. — Да ладно, это ведь не в первый раз. Я уже привыкла. — Ладно, я пойду. Хорошего вечера. — И тебе. Розэ продолжила выбирать вещи, а Дженни направилась к выходу. Она с уверенностью прошла мимо охраны, но спустя несколько шагов охраник ее догнал. — Мисс, — остановил он ее. Дженни испугалась, что ее поймали, ведь за очки она не платила. Просто ушла вместе с ними. — Вы забыли сумку, — сказал охранник и протянул ее девушке. — Спасибо, — вздохнув с облегчением, сказала Дженни. У выхода из торгового центра она встретилась с подругой. — Что так долго? Я думала тебя уже поймали, — говорила Суа. — Классный шарфик, — с улыбкой сказала Дженни. Суа тоже его украла. — Классные очки. Дженни получила сообщение. Не все на такое способны, но тебе явно не впервой. Будь осторожна! -А

***

— Джису? — удивилась Лиса. Она занималась пробежкой, когда увидела старую подругу в парке. — Лиса? — также удивилась Джису. Они крепко обнялись, спустя долгую разлуку. — Когда вы вернулись? — спросила Лиса, когда они сели на скамейку. — Вчера вечером. — То есть ты теперь останешься тут? — На этот год точно, а потом посмотрим. — Ты уже встречалась с остальными? — Нет, они не знают, что я вернулась. Мы потеряли контакт. — Понимаю. — Объявления о Соми все еще висят. Есть какие-то продвижения по поиску? — Нет. Все также как и год назад. У полиции есть только наши показания и все. Поэтому дело стоит на мертвой точке. Девушки еще немного поговорили и разошлись по домам. Лиса лежала в своей кровати и разглядывала медаль, которую она получила больше года назад на конкурсе танцев. Лиса с детства занимается танцами, поэтому медалей у нее много, однако эта особенная. Это первый конкурс, на котором не было ее отца. Он погиб в аварии за несколько недель до конкурса. Он всегда поддерживал дочь и присутствовал даже на ее репетициях. — Папа, надеюсь ты гордишься мной, — тихо прошептала Лиса. К горлу подступил ком, а в глазах стали скапливаться слезы. Лиса положила медаль на подушку и взяла фотографию с прикроватной тумбочку, где были Лиса и ее отец. Ее прервало сообщение от незнакомца. Как думаешь, твой отец гордился бы тобой, если бы знал как именно ты одержала победу? — А — Какого хрена? — прошептала девушка и выглянула в окно, чтобы убедиться что кто-то следит за ней. Но за окном никого не было. На следующий день Шивон вызвался отвезти детей в школу. Он устроился работать в местный колледж, который был по пути. — Спасибо, я пошел, — сказал Хосок, когда они подъехали к школе. — Я тоже, — сказала Джису. — Джису, подожди, — остановил ее Шивон. — Первый день, я не хочу опоздать. — Я не задержу тебя надолго. — Ладно. — Ты же знаешь, что я люблю тебя и Хосока. — Знаю. — И люблю вашу маму. — Правда? — раздраженно спросила Джису. — Я совершил ошибку, Джису. И до конца жизни буду жалеть об этом. Но я надеюсь, что ты когда-нибудь простишь меня. — Я тоже на это надеюсь, — сказала Джису и вышла из машины. FLASHBACK — Эй девчонки, подождите меня, — кричала вслед Суа. — Она что думает, что сможет тусоваться с нами? — рассмеялась Соми, ускоряя шаг. Джису сделала тоже самое. — Я хочу с вами, подождите, — пыталась догнать их девушка, но они уже скрылись за углом. — Вот она лохушка, — посмеялась Соми. — А это кстати, не машина твоего папы? — спросила она, указывая на рядом стоящую машину. Джису перевела свой взгляд в то место, куда показывала Соми. Это была машина ее отца, но что он тут делает? Приглядевшись, она увидела как отец целует незнакомую ей женщину. После это Джису пыталась рассказать обо всем матери, но не смогла, боясь сделать ей больно. С отцом Джису практически перестала общаться. END OF FLASHBACK — Джису, привет, — обратилась к девушке Лиса. — Привет, — улыбнулась ей Джису и они направились в школу. — Школа совсем не изменилась, — сказала Джису, проходя по коридору. — Да, все осталось как и было. Они зашли в класс и сели за одну парту в конце класса. — Это Дженни? — удивилась Джису, увидев вошедшую девушку. — Она самая, — ответила Лиса. Дженни, увидев Джису, лишь помахала ей и села за свою парту. — А что за девушка рядом с ней? — Суа. — Суа? — еще больше удивилась Джису. — Та самая Суа, которая была изгоем. — Охренеть, — Джису была просто в шоке. Спустя какое-то время в класс зашла Розэ. Она улыбнулась Дженни, проходя мимо ее парты. — Они не близки, — сказала Лиса. — Делают вид, что дружат, но почти не общаются. — Что это значит? — спросила Джису, помахав Розэ. — Мы потеряли контакт не только с тобой, Джису. После пропажи Соми мы все перестали общаться, изредка здороваемся. Будто бы единственной причиной нашего общения была Соми. Прозвенел звонок и в кабинет вошел учитель. Джису стала доставать учебники из портфеля и не сразу обратила внимание на учителя. Молодой мужчина написал свое имя на доске, а потом повернулся к классу. Он хотел, что-то сказать, а потом остановил свое внимание на Джису. — Твою мать, — прошептал он и все посмотрели на Джису. В это же время ей пришло сообщение. Почувствовав взгляды на себе, Джису подняла голову и увидела знакомое лицо. Это был Джин. — Извините, — сказала она, будто бы извиняясь за то, что не выключила звук на телефоне. Джин, немного откашлявшись, представился остальным и начал урок. Джису прочитала сообщение. Может быть он не только с тобой заводит шашни? Многие учителя так делают. Спроси своего отца… -А

***

— Значит ты учишься в выпускном классе? — спросил молодой парень у Розэ, которая занималась уроками на заднем дворе своего дома. — Да. А ты учишься на врача? — спросила Розэ у парня. — Да, осталось 2 года. — Думаю поэтому родители одобрили тебя. — Потому что мне осталось 2 года? — Нет, — рассмеялась девушка. — Потому что ты будешь врачем. Им нравится, что будущий муж их дочери будет иметь престижную профессию, — парень только улыбнулся. — Хотя ты отличаешься от остальных парней Йеджи. — Правда? И что во мне другого? — спросил парень. Розэ ничего не ответила. Она собрала свои вещи и направилась в дом, так как уже темнело, но остановилась рядом с парнем. — Потому что ты мне нравишься, — прошептала она и продолжила свой путь в дом. Парень посмотрел ей вслед, радостно улыбаясь. У Розэ никогда не было парня. Она вечно была занята учебой и времени на парней у нее не было. Так она успокаивала сама себя, хотя понимала, что парням она просто не нравится. Не нравится такая заучка, которая кроме учебы ничем не занимается. Йеджи — старшая сестра Розэ. Она закончила учебу год назад и получила диплом адвоката как и родители. Еще во время учебы в университете Йеджи стала центром внимания парней. Она часто приводила парней в дом, знакомила с родителями и Розэ. Все парни были не на шутку красивыми. Вкус на парней у Йеджи точно есть. Однако на долго они не задерживались. Йеджи быстро меняла свое настроение и поэтому расставалась сразу же, как парень допустит какую-либо ошибку, даже маленькую. С одним из парней она рассталась лишь потому, что он не поздравил ее с днем рождения в 00:00. С новым парнем, Минхо, кажется все по-другому. Они начали встречаться больше года назад и вот наконец решили пожениться. Парень красивее предыдущих, да и добрее. Во время ужина с родителями парень заказал бокал вина только для того, чтобы Розэ выпила, потому что на просьбу Розэ выпить родители и Йеджи только посмеялись и сказали, что она еще мала для этого. Парень сразу приглянулся Розэ, а после этого поступка в животе запархали бабочки. Милая улыбка парня и идеальные пропорции не оставили девушку равнодушной. Минхо тоже приглянулась Розэ. Хорошенькая и умная девушка, которая имеет столько разных навыков. Кому такая не понравится? — То есть я тебе нравлюсь? — спросил Минхо, заходя на кухню, где была Розэ. — Да, — прямо ответила Розэ, допивая стакан теплого молока. — Ты мне тоже, — прошептал парень и поцеловал девушку в губы. Розэ не ожидала этого поступка, но не отстранилась от парня, а ответила взаимностью. Однако ее мысли поменялись и она все же отстранилась. — Это не правильно, — сказала она и поднялась к себе в комнату. На следующий день Розэ проснулась от криков. Она не понимала кто и на кого кричит. Понимая, что она больше не заснет, девушка вышла на балкон подышать свежим воздухом. Опустив свой взгляд, она увидела, что Минхо забрал все свои вещи и уходит. Розэ собиралась пойти и остановить происходящее, но пришедшее сообщение остановило ее. Всем сестрам нравятся одни и те же парни? Это ведь не единственный случай… Правда? -А — Соми? — сама у себя спросила Розэ, не понимая что происходит.

***

Вечером у дома Соми собралось много народа, полиция и скорая помощь. — Что случилось? — спросила Лиса. В дом Соми недавно переехала новая семья. — Нашли девочку, которая жила здесь раньше, — ответила ей женщина средних лет. — Соми? — обрадовалась Лиса. Она направилась ближе, но ее остановили. — Лиса, — сказала Розэ, которая случайно оказалась на месте. — Розэ, ты слышала? Соми вернулась. — Лиса, они нашли ее тело, — сказала девушка. — Что? — Лиса не верила своим ушам. — Смотри, — сказала Розэ, указывая на происходящее. Полицейские на носилках выносили черный мешок с телом. Повсюду слышались голоса очевидцев и полицейских. Вдалеке Лиса заметила Дженни и Джису, которые не решались подойти ближе. 3 дня спустя. На похоронную церемонию собралось много народу. Друзей кроме девушек у Соми не было, но многие переживали за нее после ее пропажи, поэтому пришли на похороны в знак уважения. — Джису, — Джин остановил Джису, когда та поднималась по лестнице. — Джин? — удивлась девушка. — Мы так и не поговорили. Я не знал что ты все еще школьница. Ты говорила, что специальзируешься на литературе и корейском. — Я сказала, что собираюсь. Не переживай, я переведусь с твоего урока к другому учителю. — Не стоит. Я могу быть профессионалом и держать свои чувства при себе. — А я не смогу, Джин. В любом случае, сейчас не время и не место об этом говорить, — сказала Джису и направилась в зал, где проходила церемония. — Госпожа Чон, примите мои соболезнования, — поклонилась матери Соми Джису. — Джису, детка, — женщина обняла Джису. — Проходи на переднюю лавку. Остальные уже там. Вы были близкими подругами с Соми, поэтому будет лучше, если вы сядете спереди. — Хорошо, — Джису еще раз поклонилась и направилась вперед. Девушка остановилась перед гробом и фотографией подруги, до сих пор не веря что все происходит на самом деле. Джису застыла, задумываясь обо всем, что происходило во время их дружбы. Из раздумий ее вывела чья-то рука, которая дотронулась до руки Джису. Джису посмотрела на человека, который взял ее за руку. Это была Дженни. — Садись, — сказала Дженни и девушки подвинулись дальше, освобождая место Джису. Церемония прошла и девушки вышли наружу. На удивление они не были грустными. Они были потеряны и не понимали что происходит. — Вам не приходили какие-то странные сообщения? — спросила Дженни, садясь на одну из скамеек. — Будто кто-то знает секрет… — начала Розэ. — О котором знает только Соми, — продолжила за нее Лиса. — Вам тоже приходили сообщения? — удивилась Джису и девушки переглянулись. — Девушки, — их прервал мужчина-детектив. — Меня зовут Ким Хичоль. Я хотел бы взять у вас показания по поводу вашей подруги. — Мы уже давали их, когда она пропала, — сказала Розэ. — Теперь это дело не о пропаже, а об убийстве, поэтому нам нужны ваши показания. Сегодня я вас не буду трогать. Завтра поговорим, — сказал мужчина и ушел. — Он ведь не знает про Карину? — спросила Дженни у остальных. — Откуда ему об этом знать? Это невозможно, — ответила Джису. Телефоны девушек стали звонить, оповещая о новых сообщениях. Они переглянулись и прочли сообщение. Мертвая девочка все знает, берегитесь… -А
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.