ID работы: 12195693

Милые обманщицы

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
37 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушки сидели в кафе и обсуждали происходящее. — Я ведь не одна заметила Карину на похоронах? — спросила Лиса. — Я тоже видела. Как давно она вернулась? — спросила Джису. — До этого я ее не видела, — сказала Дженни. — Я тоже, — согласилась Розэ. — Полицейский ведь ни в чем нас не подозревает? — спросила Дженни. — Мы не сделали ничего плохого, — сказала Лиса. — Ничего кроме того, что соврали по поводу Карины, — сказала Джису. — Мы пообещали, что не будем больше поднимать эту тему. Полицейский точно ничего об этом не знает. Забудем теперь про это, — пыталась успокоить подруг Розэ. — Забыть? Я иногда просыпаюсь посреди ночи… — Джису, — Розэ перебила подругу, — это была случайность. Дженни достала из сумки термос, в который был налит крепкий алкоголь. Она вылила его себе в стакан, а потом заметила взгляд одного из посетителей. — Это моя медицина, — улыбнулась она и мужчина отвернулся. — Подождите, как «А» знает обо мне то, что только Соми знала? О том о чем я даже вам не рассказывала, — спросила Лиса. — Соми знала все наши секреты, но мы не знали ни один, который был у нее, — задумалась Джису. — Я знала некоторые ее секреты… — сказала Розэ и остальные внимательно на нее посмотрели. — Рассказывай, — сказала Джису. — Я не могу. Она убила бы меня, если бы узнала. — Она мертва, Розэ, — сказала Дженни. — Тебя ничего не останавливает. — Она встречалась с кем-то тем летом, когда пропала. — Я знала что она что-то скрывает от меня, — сказала Лиса и добавила, — от нас. — Но почему она ничего нам не говорила? — спросила Джису. — Я не знаю. Знаю, что он был старше нее. — Как его звали? — спросила Дженни. — Я не знаю, Соми не говорила мне. — Это всего лишь половина секрета, — будто бы упрекнула подругу Дженни. — Это больше, чем ты когда-либо получала от нее, — съязвила Розэ. — Как так получилось что Соми не говорила нам ничего, а мы рассказывали ей обо всем? — спросила Джису. — Мы делали это, потому что она заставила нас думать, что мы являемся частью чего-то особенного, — сказала Лиса. — Мы были… — сказала Дженни. На некоторое время над девушками повисло молчание. Из молчания их вывел звук палочки для слепых. Лиса и Розэ были повернуты спиной ко входу и не видели кто зашел, но по лицам Дженни и Джису можно было догадаться. Это была Карина. Девушки переглянулись и тихо встали со своих мест. Они аккуратно обошли Карину и вышли из кафе. Договорившись о встрече перед школой завтра утром, девушки разошлись по домам. Дженни стояла у зеркала и поправляла прическу. Ее мать — Хёрин, собиралась на работу. На заднем фоне работал телевизор, на котором сейчас был выпуск новостей и показывали интервью с детективом, который подходил к девочкам. «Сейчас еще трудно говорить что именно случилось, но на теле Чон Соми были обнаружены травмы черепа, а следовательно и головного мозга. Остался только скелет, поэтому мы не можем точно утверждать была ли девушка изнасилована, дралась ли она с кем-то. Но одно можно сказать точно. Чон Соми была убита. Мы и дальше…» Хёрин выключила телевизор, заметив грустное выражение лица своей дочери. — Ты точно готова пойти сегодня в школу? — с заботой спросила она. — Да, я буду в порядке, — улыбнулась Дженни. — Мне все равно о чем говорят полицейские и тебе тоже должно быть все равно. Не слушай их. Постарайся запомнить Соми доброй и веселой девочкой, — поддерживала Хёрин. Она понимала, что хоть Дженни и не показывает, на душе у нее грусть и боль. — Я буду в порядке, мам, — улыбнулась Дженни и обняла мать. В дверь постучали. — Здравствуйте, — поздоровался полицейский с Дженни, когда та открыла дверь. — Здравствуйте, — Дженни почему-то стало не по себе. — Что-то случилось? — спросила подошедшая Хёрин. — Вы мать Ким Дженни? — спросил мужчина. — Да. Что такое? — заволновалась Хёрин. А Дженни поняла зачем пришел полицейский. — Несколько дней назад ваша дочь украла дорогие очки в магазине. Мы вынуждены отвезти ее в полицейский участок. Херин посмотрела на дочь, в глазах которой было отчаяние. Полицейский достал наручники. — Стоп, — остановила его Херин. — Можно обойтись и без них. Мы поедем прямо за вами, так что нам не нужно это. Полицейский кивнул и убрал наручники и все отправились в полицейский участок. Дженни сидела в коридоре и ждала пока мать договорится. Ей было не по себе. Стыдно за то что так поступила, но еще более стыдно было перед матерью. На столике у кресла была миска с конфетами и Дженни потянулась за одной из них, ведь утром она не успела позавтракать. В это же время ей пришло сообщение. Будь осторожна, Дженни. Говорят, что из-за тюремной еды толстеют… -А Дженни положила конфету обратно и осмотрелась по сторонам, но никого не увидела.

***

— Мне показалось или та девочка, с которой ты сидела на церемонии была Дженни? Ее совсем не узнать, — спросила у Джису Боми. — Даа, — воскликнула девушка. — Я ее тоже сначала не узнала. — Кого? О ком вы говорите? — спросил Шивон, заходя на кухню. — О Дженни. Она так изменилась, — ответила Боми. — А ты куда так спешишь? — спросила Боми у мужа, который сильно суетился. — Нужно в колледж. Приду сегодня тоже поздно, — оповестил Шивон. С лица Джису сразу пропала улыбка и она медленно опустила кружку с чаем на стол. — Почему? — спросила Боми. — Нужно многое наверстать. Я ведь устроился пару дней назад, а материал еще полностью не готов. Работа на первом месте. — Разве не семья должна быть на первом месте? — спросила Джису. Шивон понял почему Джису задала этот вопрос. Он не знал что ответить и просто остановился на месте. — Ладно, мне пора, — сказала Джису и ушла. — Я думала, что вы с ней помирились, — сказала Боми. — Видимо еще нет, — вздохнул Шивон, смотря вслед дочери.

***

Дженни уже стояла перед школой и ждала девочек. К ней подошла Суа и они обнялись в знак приветствия. Суа пошла дальше, а Дженни осталась ждать. Вскоре пришли и остальные девочки и они прошли в школу. Они подоспели в класс прямо к звонку. Прошло 5 минут урока и по радио начали говорить. — Ким Джису, Пак Розанна, Лалиса Манобан, Ким Дженни. Вас ждут у секретаря. Повторяю вас ждут у секретаря. Девочки переглянулись, не понимая зачем их туда позвали. Учитель попросил девочек побыстрее идти, чтобы не отвлекать других детей от учебы. Девушки собрали вещи и вышли из класса. — Что от нас хотят? — спросила Лиса у остальных. — Я без понятия, — пожала плечами Розэ. — Никто ведь не узнал про Карину? Никто и не мог никак узнать… Почему она вообще вернулась? — думала про себя Джису. — Проходите, — Ким Хичоль открыл дверь перед девушками. Девушки прошли внутрь и сели на диван. — Давайте начнем, — сказал детектив и открыл папку с документами. — Ты, — он указал на Розэ, — говоришь, что ты услышала что-то похожее на крик. — Да, — ответила Розэ. — И когда вы трое очнулись, — он указал на остальных, — Соми нигде не было. — Верно, — сказала Лиса. — И Розэ тоже? — спросил детектив. — Да, — Лиса кивнула головой. — Я проснулась раньше девочек и увидела, что Соми нигде нет. Поэтому я… — Поэтому ты пошла ее искать, — перебил девушку детектив. — Да, так и было, — ответила Розэ. — А что вы там вообще делали? Вечеринка, пьянка? — Это допрос? — спросила Розэ. Она готовилась к поступлению в юридический университет, поэтому хорошо знала терминологию и умела достойно себя вести в подобных ситуациях. — Нет, просто проверяю факты, — ответил ей мужчина. — Почему вы вообще все заснули? — Думаю мы просто устали, — ответила Джису. — Просто устали? Не смешите меня, — сказал Хичоль, а потом обратился к Дженни, которая до этого ничего не говорила, а просто сидела и смотрела по сторонам, ища чем бы развлечься. — Ты тоже так помнишь, Дженни? Вы просто устали? — Да, все так и было, — ответила девушка. — Мы рассказали вам все что мы знаем. То же самое, что мы рассказали в ночь, когда Соми пропала, — сказала ему Розэ. — Я знаю, знаю, — мужчина присел на стол секретаря перед девочками. — В том то и дело. Вы рассказали почти точно также как и год назад. Будто бы речь заучена. А это не очень сильно внушает доверие. — Как Розэ и сказала, мы рассказали все что знаем, — сказала Джису. — Он знает, что мы врем, — сказала Джису, когда они были уже в столовой. — Вранье — не преступление, — сказала Дженни. — Преступление, если это дает ложные улики в расследовании, — ответила Розэ. — Это называется «Восприпятствие правосудию». — Да ладно, — посмеялась Дженни. — Мы соврали только о том, что мы не пили алкоголь и все. Правду, которая нужна, мы не знаем. Мы не знаем что случилось с Соми в ту ночь. — Мы также знаем кое-кого, кто мог бы хотеть причинить вред Соми, — говорила Розэ. — Мы должны были рассказать полиции об инциденте с Кариной, — в разговор вступила Лиса. — Я хотела. Помнишь? — спросила Дженни. — У нас был шанс сделать больше. Мы могли остановить Соми и этого не произошло бы, — сказала Джису. — Но мы не сделали этого. И рассказывать о Карине сейчас нет никакого смысла. Это может только повредить нам, — сказала Розэ. Их разговор прервал какой-то стук. — Охренеть, — прошептала Дженни. Остальные девушки обернулись, чтобы посмотреть источник звука. — Она вернулась в школу? — спросила Лиса. Карина шла в солнечных очках и с палочкой для слепых, ища свободное место, чтобы поесть. Джису встала и подошла к девушке. — Карина. Это я Джису, — обратилась к Карине девушка. — Не хочешь сесть рядом с нами? — Конечно, — с улыбкой ответила Карина. Остальные девочки не были против, так как понимали чего добивается Джису. — Держись за мое плечо, — сказала Джису и, взяв поднос из рук Карины, направилась к их столу. — Ты будешь сидеть между Лисой и Дженни, а Розэ будет напротив тебя. — Хорошо, — ответила Карина. — Вот я поставила стул, — сказала Джису. — Спасибо. Это был бы стул Соми? — спросила девушка, садясь за стол. Остальные переглянулись. — Нет, мы даже сидим за другим столом, — ответила Лиса. — Она приходила проведать меня в больницу после того, что произошло, — сказала Карина, складывая свою палочку. — Соми? — удивилась Розэ. — Ага. Никто не понимал Соми, но я знала какой она была на самом деле, — сказала девушка. — Когда ты вернулась, Карина? — спросила Розэ, не желая продолжать разговор о Соми. — Мы слышали, что ты была в Америке в школе для людей со слабым зрением. — Можешь сказать в школе для слепых. В этом нет ничего плохого или оскорбительного, Розэ. Как она может быть такой спокойной? — думала про себя Джису. — Вау, — сказала Карина, сделав глоток воды. — Так тихо. Раньше вы были веселой компанией. Что с вами случилось, девочки? — посмеялась Карина, но на лицах девушек не появилось и намека на улыбку. FLASHBACK — Нам обязательно мерять одежду сейчас? Праздник через месяц, — жаловалась Розэ. — Чем раньше, тем лучше. Вдруг эти наряды нам не подойдут и мы захотим что-то другое, — настаивала Соми. Они были дома у Соми. На кровати лежали разные платья, а девушки стояли перед большим зеркалом, рассматривая и премеряя разную одежду. — Да ладно, Розэ. Не говори, что тебе не нравится это, — посмеялась Лиса. — Нравится, — слегка смущаясь, ответила девушка и продолжила мерить наряды. Сейчас у зеркала стояла Соми, крутясь на месте и вставая в разные позы. Ее взгляд упал на окно соседского дома, который отражался в зеркале. Выражение лица сильно изменилось. — Твою мать! — выругалась девушка и подошла к окну. — Что случилось? — удивились подруги. — Этот придурок, — начала Соми. — Решил за нами подглядывать? Урод! — кричала в окно Соми. — Кто там? Кого ты увидела, Соми? — спросила Лиса. — Он был у окна и подглядывал за нами! — Кто? — в один голос спросили девушки. — Ким Тэхён! — Ты уверена? — спросила Джису, выглядывая в окно. — Я не слепая, я все видела, — настаивала Соми. — Скорее всего он видел нас без одежды. — Ты уверена? Должны ли мы тогда кому-то рассказать? Твоей маме? — спросила Лиса. — Мы можем, но у меня есть идея получше, — со зловещей улыбкой произнесла Соми и вышла из комнаты. — Может не надо? Просто расскажем твоей маме, она разберется, — пыталась остановить подругу Розэ. — Это ничего не решит, — говорила Соми. Девушки шли к гаражу, в котором обычно находился Тэхен. В руках у Соми была сильная петарда, которая очень громкая и дает сильный взрыв. — Ты уверена, что его там нет? — спросила Джису. — Уверена. Не думаю, что после всего он просто спрячется в гараже, — ответила Соми. — Стой, — Лиса схватила Соми за руку. — Я не хочу этого делать. — Хорошо, тогда иди. Тебя никто не держит, — сказала Соми и развела руками. — Может быть Лиса права, — вступилась Джису. — Позвоним полиции, чтобы он получил какое-то наказание. — И какое в этом веселие? — посмеялась Соми. — Девчонки, Тэхён придурок и мы должны преподать ему урок. Не парьтесь все будет в порядке. Девушки ничего не ответили. Иногда их пугала Соми, ее поведение, мысли, слова. Сейчас был именно такой момент, однако никто так и не решился продолжить останавливать ее. Да и наврятли бы это помогло. — Розэ, давай зажигалку, — сказала Соми, когда они уже подошли к гаражу. К счастью Соми, окно было приоткрыто. Розэ отдала зажигалку подруге и та, зажгя петарду, кинула ее в открытое окно. Раздались взрывы и девушки быстро убежали. Они остановились, когда увидели, что гараж загорелся так сильно, что улица была освещена, как днем. — Что ты наделала, Соми? — спросила Дженни, смотря на пламя. — Не я, а мы, — ответила Соми. По ее лицу не было видно, что она как-то сожалеет, даже наоборот была видна радость. END OF FLASHBACK Как оказалось потом в гараже была Карина — двоюродная сестра Тэхёна. Она пришла в гараж, чтобы взять какие-то инструменты, отец попросил. Огонь ее почти не коснулся и ее вынесли без ожогов, но без сознания из-за того, что она надышалась гари. Несколько дней она боролась с жизнью, стоя на пороге жизни и смерти. К счастью, она проснулась, но потеряла зрение. Девушкам одновременно пришли сообщения. Если бы она только видела, какими виноватыми вы выглядите… -А Девушки тяжело сглотнули и начали смотреть по сторонам, чтобы обнаружить того, кто следит за ними, но никого не увидели. Остальную часть времени они провели молча.

***

Дженни сидела на кухне со своим парнем Феликсом и делала уроки. Они познакомились в Австралии, когда Дженни ездила на отдых. 10 лет назад Дженни с матерью ездили в Австралию и встретили там друга детства Хёрин. Оказалось, что у него есть сын такого же возраста что и Дженни. Так они и подружились. Пару лет назад Феликс и его семья вернулись жить в Корею и они стали больше общаться с Дженни. Потом все перетекло в романтические отношения. Парень с большими выразительными и в то же время невинными глазами, записывал пример себе в тетрадь, когда Дженни обняла его и стала прикасаться губами к его шее, щекам, а затем и к губам. Парень отвечал взаимностью, но не очень охотно. — Ты же в курсе, что если так и будет продолжаться, то нас уже будет не остановить? — спросил парень, отстранив свои губы от девушки. — Мне без разницы, — улыбнулась Дженни и снова начала целовать парня. — Дженни, хватит, — сказал парень после нескольких поцелуев. Дженни сразу поменяла выражение своего лица на грусть. Она села на свое место и задумалась. Неужели парень, которого она любит, не любит ее в ответ? — Я ведь нравлюсь тебе как девушка? — спросила Дженни, надеясь на положительный ответ. — Да, — ответил Феликс. — Может быть для тебя я просто друг? Та ужасно выглядящая девочка, которой я была… — Дженни, — парень сел поближе и убрал прядь выбившихся волос девушки за ухо. — Мне нравилась и та девочка, которой ты была, и та, которой ты являешься сейчас. — Ты уверен? — парень приблизился к лицу девушки и нежно поцеловал ее несколько раз. — Разве друзья так делают? — спросил он отстранившись. — Нет, — прошептала Дженни. Она чувствовала облегчение, но в то же время боялась, что все это неправда. — Ты ведь не делаешь это из-за отца? — Конечно нет, — улыбнулся парень. Его улыбка с белоснежными зубами могла растопить любое сердце. Дженни окончательно успокоилась и прижалась к парню, который, как казалось Дженни, был единственным человеком кроме матери, кто любил ее по-настоящему. Их идиллию прервала Херин, которая вернулась с работы. Парочка быстро вернулась на свои места и продолжила обучение. Херин только улыбнулась на приветствие парня и поднялась к себе в кабинет.

***

На следующий день Лиса проснулась позже обычного. За окном уже стоял Джип черного цвета, а за рулем автомобиля сидел красавчик. Парень с побритыми висками и выкрашенными в голубой волосами слушал музыку и ждал свою девушку. Пирсинг на губе и на правой брове делали его еще привлекательнее. Он был одет очень просто: черная толстовка с капюшоном и голубые джинсы, — но для Лисы он был самым красивым именно в таком, обычном обличии. — Лисенок, ты скоро? — спросил парень, когда Лиса ответила на звонок. Несмотря на свой свирепый и мужественный вид, говорил он очень нежно и ласково. — Чонгуки, я уже выхожу. — Давай, я жду, — сказал парень и сбросил трубку. — Привет, — с улыбкой сказала Лиса, садясь в машину. — Привет, — парень расплылся в улыбке, увидев девушку, которую он любит больше всего на свете. Он потянулся за поцелуем и в ту же минут получил его. — Как спалось? — спросил Чонгук, выезжая в сторону школы. — Хорошо, а ты как спал? — Не очень. Лег к 4 только, — грустно сказал парень. — Так долго работал? — удивилась девушка. — Пришлось, — ответил парень. Он заметил, что Лиса расстроилась после его слов, поэтому положил свою руку на руку девушки и сплел пальцы. Благо машина с автоматической коробкой передач и они могли спокойно держаться за руки всю дорогу. — Встретимся тогда, как обычно, — улыбнулась Лиса, когда они уже приехали к школе. — Я напишу, — ответил Чонгук и поцеловал девушку в губы, та ответила взаимностью. — оооо, — послышалось с улицы. Друзья Чонгука увидели сладкую парочку, поэтому решили вмешаться. — Придурки, — Чонгук разозлился, что их прервали и, выйдя из машины начал ругаться на парней. Лиса попрощавшись с Чонгуком, отправилась в класс.

***

— Лиса ты в порядке? — спросила Чоронг, заходя в комнату дочери. Лиса сидела на подоконнике, прижав колени к груди. Лицо было грустным, было видно, что девушка плакала. Лиса ничего не ответила, а только посмотрела на мать. Чоронг подошла и села рядом с дочерью. — Все будет хорошо, я обещаю. Все снова вернется к тому, что было. Все снова станет нормальным. — Я больше не знаю, что такое нормально. — Детка, ты потеряла свою подругу, это понятно, что ты так думаешь сейчас. Попробуй поговорить с другими девочками. Они наверняка чувствуют то же самое. Поговори с ними, расскажи, что ты чувствуешь. — Смерть Соми снова свела нас вместе, но это отличается от того, что было раньше. — Почему? — Мы были друзьями из-за Соми. — Тогда используйте ее, чтобы снова стать ближе. Вы должны найти способ, чтобы попрощаться с Соми вместе. Как бы то не было вы потеряли ее и у вас у всех на душе очень плохо, даже если снаружи вы выглядите совершенно обычно и нормально. — Ты думаешь? — Конечно. Все будет в порядке. Ты будешь в порядке, — нежно улыбнулась Чоронг и прижала дочь к своему сердцу. Лиса обняла мать, чувствуя себя в безопасности. Она стала думать над словами матери, понимая что она совершенно права.

***

Дженни и Суа шли на парковку после очередного шоппинга. Дженни обернулась, чтобы посмотреть на мужчину, который следит за ней с самого прихода в магазин. В нем она узнала Ким Хичоля. — Расслабься, — сказала Суа, увидев детектива. — Ты ведь заплатила за все. — Подожди меня в машине, я скоро приду, — сказала Дженни и направилась к мужчине. — Вы теперь сталкер? Зачем вы следите за мной? Я заработаю деньги и заплачу за очки, хорошо? Так что можете оставить меня в покое. — Дженни, знаешь в чем дело? Мне совершенно все равно пили ли вы в ту ночь, когда пропала Соми. Что меня волнует это то, что ты и остальные твои подружки знаете, кто убил ее. — Что? — Дженни очень удивилась такому предположению детектива. Ким Хичоль ничего не ответил. Он сел в машину и уехал. — Он совсем придурок? — бормотала Дженни. — Если бы знали кто убийца, мы бы не сидели сложа руки. Да и вообще. Он следил за мной, чтобы сказать это?

***

— Ну и дождь, — сказала Джису сама себе, выходя из ресторана с заказанной едой. Зонтик она с собой не взяла, поэтому быстро побежала в сторону своего дома. Дождь был сильным и спустя минуту Джису уже промокла до нитки. Повезло, что погода была еще теплой и дождь не был сильно холодным. — Джису, — рядом с девушкой остановилась серебристая машина. Окно опустилось ниже и Джису смогла разглядеть водителя. — Джин? — Садись, — сказал парень и изнутри открыл дверь девушки. Джису быстро села в машину и Джин нажал на газ. Спустя несколько метров Джин притормозил и посмотрел глубоко в глаза Джису. — Я не могу держать свои чувства при себе, Джису. Я не могу просто не замечать тебя, не чувствовать твой запах, не слышать твой голос. — Джин, — Джису была приятно удивлена таким словам. — Хочешь быть моей девушкой? Я знаю, как учитель я не должен так поступать, ведь ты моя ученица, но как парень, я не могу просто взять и забыть тебя. Я сделаю все, чтобы никто не узнал про нас. Ты можешь не переживать, — парень очень волновался, боясь, что Джису не ответит взаимностью. — Хочу, — ответила Джису. — Что? — Джин удивился, что Джису так просто согласилась. — Я хочу быть твоей девушкой, Джин. Парень некоторое время пребывал в шоке, поэтому Джису решила взять все в свои руки и поцеловала парня. Придя в себя, Джин прижал Джису к своим губам. Они отправились в отель, где провели незабываемое время вместе. — О Джису, — поприветствовал Шивон свою дочь, когда та вернулась. — Будешь ужинать? — Нет, — ответила Джису и направилась в свою комнату, но Шивон остановил ее. — Джису. Я бесконечно виноват и ты права во всем, что говоришь. Но это был момент. Всего лишь один момент, о котором я жалею больше всего в своей жизни. — Ты видишься с ней? — Мы работаем в одном колледже. Так что да, я вижусь с ней, но не так. Мы просто коллеги. — Правда? — спросила Джису. Она злилась на отца, но в то же время верила ему. За этот год он действительно был только с ее матерью и постоянно извинялся перед Джису за свой поступок. — Правда, Джису. — Тогда не начинайте кушать без меня, — улыбнулась Джису. — Джису кушает сегодня с нами! — радостно объявил мужчина, заходя на кухню, где были Боми и Хосок. Джису улыбнулась и стала подниматься к себе, чтобы переодеться. С лица сразу пропала улыбка, когда она прочитала сообщения от «А» Когда ученики целуют учителей, кто-то обязательно СТРАДАЕТ. Это обещание, которое я сдержу…-А — Какого черта? — тихо выругалась Джису. — Это ведь не может быть Соми? Она ведь мертва…

***

После того, как дождь закончился Розэ решила выйти на пробежку, чтобы проветрить свои мозги. Мыслей за несколько дней накопилось очень много, а остаться наедине с собой времени не было. Розэ чувстовала себя виноватой из-за предательства, которое она совершила, завидуя своей сестре. Но мыслей о незнакомце, который знает ее секреты было гораздо больше. Кто он? Откуда он знает то, что знает только Соми? Может быть Соми была не той, кем ее считали девочки? Вопросов очень много, но ответа никто дать не мог. Как бы умна, начитана не была Розэ ответа на эти вопросы видно не было. Из раздумий ее вывела Карина, которая сидела на скамейке за несколько шагов от Розэ. Карина сидела на скамейке и что-то писала на специальной клавиатуре для слепых. Она закончила писать и поднесла свой телефон ко рту. — Отправить сообщение сейчас, — сказала Карина. Она резко повернула голову в сторону Розэ, которая застыла на месте. К счастью Розэ, Карина отвернулась обратно и Розэ, собравшись с мыслями побежала дальше. — Она ведь не может быть «А»… — подумала Розэ. Она обернулась, чтобы посмотреть на Карину, которая сейчас сидела и загадочно улыбалась. — Или может?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.