ID работы: 12195710

Спектакль для Вольтури -12: Энканто

Джен
G
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волшебное место - Энканто, в котором возможно всё

Настройки текста
      Прошло время, и Аро Вольтури снова шлёт привет в виде письма, в котором сразу были распределены все роли для спектакля. Джейкоб, уже посмотревший "Энканто" с племянницами, был рад тому, что ему в кои-то веки не придётся наряжаться в костюм рыбы или чудовища. А уж после той сцены, где на секунду появился Цербер, он изъявил желание сфотографироваться в волчьем облике и сам же попросил Розали прифотошопить ещё две головы. Когда же он снова превратился в человека, Роуз сказала: - Поздравляю! Из тебя вышел отличный Цербер! Вот только я не знаю, кто будет Луизу играть. Она же в той сцене взяла на себя роль Геракла. - Хоть у нас самым сильным считается Эммет, но Вольтури не хотят так над ним издеваться, заставляя его притворяться женщиной. - отвечал Карлайл. - Поэтому её роль решено отдать Шивон. Она всё равно через пару дней будет в Форксе. Главная героиня - Мирабель. Её роль досталась Белле. - А я тогда кто? - интересовался Эдвард. - Бруно, которого нельзя упоминать? - Нет. Бруно - Елеазар. Аро утверждает, что они внешностью слегка похожи. Если бороду приклеить, то один в один, да и с испанским он, как мы знаем, дружит. - А роли родителей Мирабель вам с Эсми дали, верно? - Угадал. Эсми, как и её героиня, любит готовить. В реальности выпечка не исцеляет, но в "Энканто" всё возможно. - Но если Мирабель - это Белла, то кто тогда Изабелла? - недоумевала Розали. - Была же у неё сестра с таким именем. - В испанском языке имя Изабелла произносится чуть-чуть по-другому. - пояснил всё тот же Карлайл, за три с лишним столетия выучивший многие языки. - В данном случае правильнее говорить Исабела. Кстати, её ты играешь. Вы обе считаетесь красивыми девушками, и Аро счёл нужным дать её роль тебе. Помня о том, что у Исабелы был жених, Роуз подсмотрела список ролей и сообщила Эммету: - Эммет, ты и здесь мой жених. Правда, наши герои так и не поженились потому что жених любил дочь Пепы, обладающую таким даром, как суперслух, чья роль дана Элис. - Полагаю, я тогда один из кузенов Мирабель. - проговорил Джейкоб. - А вот и нет! Вольтури считают, что его роль идеально подходит Сету. "Только бы не чей-то муж!" - подумал Джейкоб, и Эдвард тут же ответил: - Расслабься! Мужа Пепы будет играть Джаспер. А вот саму Пепу Леа. Не уверен, что она будет этому рада. Чуть позже выяснилось, что роль маленькой Мирабель досталась Ренесми. Несси хоть и подросла за несколько лет, но её особенности помогали играть детей почти любого возраста. А вот Антонио, понимающего зверей, должен играть двоюродный брат Джейкоба, чья мать недавно переехала в Форкс. Роль же бабушки досталась Тане Денали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.