ID работы: 12195710

Спектакль для Вольтури -12: Энканто

Джен
G
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейство Мадригаль в исполнении Калленов

Настройки текста
      Вот наше семейство Мадригаль! - пела Белла. В этот раз она волновалась сильнее обычного, на что почти все списывали путаницу в испанских словах. Всё же, взяв себя в руки со второго раза, Белла снова начала петь, пока её муж акомпанимировал на рояле. - Тётушка Пепа влияет на погоду. Как разозлится - в небе молнии и шквал! Мой дядя Бруно! На этом моменте все оборотни, задействованные в масовке произнесли одновременно: - Не упоминай Бруно! И Белла продолжила: - Он будущее видит, Да вот давно пропал! Ой! А вот Джульетта, Мамочка моя! Любого исцелит её стряпня. От перелома лечит пирожок. Удивлены? Настал черёд Эсми: - А мой представьте шок! Когда, согласно сценарию, дело дошло и до момента с пересчётом детей и вопросом про дар главной героини, появиламь Элис со словами: - Так у неё нет никакого дара! Отрепетировав первую песню, Белла признала, что у её героини есть кое-что общее с ней. Став вампиром, она сама какое-то время не знала ничего о своём уникальном даре. Это уже после собрания свидетелей Елеазар, умеющий определять чужие дары, озвучил вердикт. - Но ведь у тебя дар всё-таки появился! - возразил Эдвард, как раз нашедший ноты под песню "Не упоминай Бруно". - И всё равно у нас есть что-то общее! - Ага, особенно умение красиво и смешно падать на ровном месте! - шутя, подметил Эммет. Затем настала очередь второй песни, которую Таня начала со своим напарником по спектаклю: - Не упоминай Бруно-но-но-но! Не упоминай Бруно! Но... Был моей свадьбы день (Был нашей свадьбы день).. Чуть позже присоеденились и другие: - Два метра рост, крысы на спине, Позовёт тебя, исчезнет во тьме, Он полночный вой, кошмар твой ночной, Не упоминай Бруно-но-но-но! Не упоминай Бруно! На моменте про вой один из оборотней завыл в человеской форме. Этим оборотнем был Сет, тут же поймавший на себе строгий взгляд Розали, возмущённой сим фактом. - Ну... Мне показалось, что это произведёт хороший эффект. А что, нельзя что ли? - позднее говорил он. Итог: у Калленов, игравших дружное семейство волшебников Мадригаль, было очень весело и шумно. Но пока что это было связано только с песнями и репликами. Кто знает, может, вскоре Джейкоб снова начнёт подкалывать Эдварда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.