ID работы: 12195724

"Выживает сильнейший"

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пашка мы смогли

Настройки текста
Примечания:
Ребята просто все резко вышли с подстанции, сели в машины скорой. Кто-то был на смене и взял перерыв, а кто-то был на выходном, но приехал ради этого случая. Машины уехали. А Паша уже набрал матери. –Мам, короче такое дело.....–начал Паша. Карты трех скорых неслась по Москве. И вот они приехали к месту назначения. Они все дружно вышли. На подстанции остался Рыков и Сан Саныч. –Ну что, все готовы?–смотря на каждого спросил Костя. Вае показали головой в знак согласия. –С богом!–сказал Костя. И все они дружно, идя рядом друг с другом вошли в здание министерства, где их уже ждала Марина Леонидовна. –Добрый день Марина Леонидовна. –первый поздоровался Кулыгин. –Здравствуйте. –нн отставали остальные. –Всем здравствуйте. Пойдёмте провожу вас. И они пошли. Идя Марина решила начать разговор. –Вы конечно молодцы, что решили побороться. Но откуда у вас такие документы?–спросила Аверина. –Это Сан Санычу надо спасибо сказать, Ковальков ему рассказал. Ну он хотел чтобы Саша ему помогал стать заведующим.–ответил Кулыгин. –Понятно теперь.–сказала Аверина, открывая дверь к начальнику. Они все зашли. –Добрый день Марина Леонидовна. –поздоровалась милая девушка, а именно секретарь главного. –Добрый Анечка, а Александр Сергеевич у себя?–спросила Аверина у секретаря. –Да. Он уже вас ждёт.–ответила секретарь Аня. Аверина постучалась и жашла вместе с командой. –Здравствуйте. –поздоровались все. –Добрый день.–сказала Аверина. –Марина Леонидовна, а в чем дело?–спросил Александр Сергеевич. –А вот вы их послушайте. Они попросили назначить с вами встречу, я не могла им отказать. Это 58 подстанция.–сказала уверенно Марина Леонидовна. –Всё понятно....–на выдохе ответил главный. –Подождите делать выводы...–начал Костя.–Дело в том, что когда было объединение, Геннадий Сергеевич Ковальков скрыл некоторые бумаги, я хочу чтобы вы их посмотрели.–ложа их ему на стол, сказал Костя. Александр Сергеевич внимательно изучал документы. –Это оригинал?–спросил он. –Это копия, оригинал у него в сейфе. Мы сделали копию, чтобы он ничего не заподозрил.–уверенно сказал Костя, надеясь, что сейчас он примет те меры, о которых он думает. –Конечно то, что он скрыл такие детали, это конечно......а если так смотреть, то это подсудное дело, ведь я так понимаю, он не просто так это все делал?–спрашивал у Кости, смотря ему в глаза. –Я тоже думаю, что не просто так, а с выгодой для себя.–сказал Костя. Александр Сергеевич сидел и думал. –Марина Леонидовна, нам с вами надо ехать на подстанцию вместе с полицией, будем смотреть оригинал этих документов. Тогда уже решим все.–чётко сказал Александр Сергеевич. В это время Паша разговаривал с Олей. –Ну да....малыш я скоро буду дома....–говорил Паша Оле и улыбался. Тут он увидел как три кареты скорой заехали во двор, а также полиция и служебная машина матери.–Малышка, перезвоню.–и завершил звонок. Все вышли с машины. Александр Сергеевич пошёл первый, затем все сотрудники. Осталась Марина Леонидовна и Костя. –Сынок, все сейчас будет.–сказала Аверина и удалилась. –Ааа....Костян, я не понял...–взволновано спросил Паша. –Пойдём Паша, сейчас все увидишь. И они зашли в здание. В кабинет к Ковалькову ворвалась полиция, Аверина и Александра Сергеевич. –Аааа.....–ничего не мог понять Геннадий Сергеевич. –Геннадий Сергеевич, откройте нам сейф.–командным тоном сказал Александр. Ковальков послушался, ведь тут была ещё и полиция. Александр Сергеевич присел, и стал копаться в сейфе. И тут он нашёл те самые документы. –Нашёл. –Что нашли?–взволновался Геннадий. –Те самые документы.–показывая их прокуратуре. –Геннадий Сергеевич вы задержаны. –протягивая наручники. Геннадий Сергеевич Ковальков понял, из-за чего и не стал сопротивляться. Его увели. Спустя час Аверина с Александром вышли на улицу. –Александр Сергеевич, кого ставим на место заведующего?–спросила Аверина. С подстанции тихо вышел Костя. –Ольгу Кирилловну Арефьеву. Кого де ещё. Она прекрасный руководитель и справится с этой горой.–ответил Александр. И они с Авериной сели в машину и уехали. Костя на радостях зашёл в комнату отдыха. –Дааа....Пашка мы смогли....–на радостях кричал Костя. –Что?–не понимал Паша. –Оля скоро будет снова заведующей. Только ей не говори пока, пусть будет сюрпризом.–сказал Костя. Паша улыбнулся и стал обнимать друга. Вся 58 команда стояла и радовалась и обнимала друг друга. И поздравляла. И благодарна каждого за свой вклад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.