ID работы: 12195806

Отец и сыновья

Джен
G
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гонись за славой...

Настройки текста
Несмотря на то, что Солазар прогнал Никусу, А.Г.О.Т.И не обижался на неё, но больше в гости не звал и виделся с ней только на улице. Его жизнь координально поменялась. Раньше о нём знала только часть города, а теперь сама страна! Как это поразило АГОТИ: - Так я же теперь звезда! Никуса помогла. У него появилось море фанатов, которые с нетерпением ждали посмотреть на его вокал, на трюки, совершавшиеся во время треков, и его прекрасный хвост! Хвост - было основное в АГОТИ. Певец им очень дорожил. Иногда он пел в дуэте с братом Алдриксом, или с мамой Аморой, или отцом Солазаром. Вообще, их семью стал знать весь мир. - Папа, мама, правда я прославил нас? - Да... Теперь меня будут всегда узнавать. - Сол, ты не переживай. АГОТИ обо всём позаботился. Семья жила беспечно и спокойно, пока об этом не узнали Дорогой Папочка и Дорогая Мамочка. - Дорогая, я слышал, что певцы стали выступать только в дневное время. - А что случилось? - Какая-то семейка Сантосов поёт и разоряет всех в городе. Скоро и до нас дойдет очередь. - Мне кажется, дорогой, что этот чёрный приятель всем заправляет. Его подкинули к Солу на воспитание. Его сынок приёмный. АГОТИ зовут. - Значит, сынок? Дорогая, у меня есть идея! Дорогой Папочка рассказал Дорогой Мамочке о своём плане. Его план заключался в том, чтобы отстранить конкурента. - Дорогой, твой план хороший, но как это сделать? - Есть Пустота. Дом для таких, как он. Дорогая Мамочка поцеловала мужа и они затеяли план. Сначала они его нарисовали и продумали. И смогли. АГОТИ попрощался с фанатами и пошёл домой к родителям. Неожиданно подошли Папочка и Мамочка и окружили его. Певец стал нападать, но Дорогой Папочка схватил его за руку. - Ты веришь, что какой-то простой парень может сразу получить огромную славу, пока мы, пожилые демоны, всю жизнь вкладываем в музыку? - Нет... - Тогда нечего тебе здесь делать! Сказал Дорогой Папочка и бросил его в Пустоту. Он начал падать и в итоге скрылся. А у него появилась идея, как избавиться от Бойфренда. - Если наша Гёрлфренд так его любит, пусть тоже в Пустоту пойдёт. - Дорогой, а это неопасно? Гёрлфренд это наша дочь, всё таки. Дорогой Папочка махнул на это рукой и начал работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.