ID работы: 12195806

Отец и сыновья

Джен
G
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

АГОТИ пропадает

Настройки текста
Примечания:
Уже на следующее утро Алдрикс стал будить семью. Проснулись родители. Только младшего брата не было слышно. - Мама, папа, а где АГОТИ? Не спит, случайно ли? Амора побежала к кровати, но никого не нашла. Это было странно для неё. Он же должен был давно спать в кровати, чтобы быть на концерте! Солазар побежал на улицу и спросил всех знакомых своего сына. Но никто не знал, где вчера был АГОТИ. Они сказали, что он ушёл попить воды и не вернулся. Алдрикс спрашивал про брата остальных, даже Эллис, но никто не знал, где АГОТИ - Неужели он исчез? - Не может быть, Амора! Я всегда присматривал за ним... АГОТИ не может опаздать на свой пятый день концертов! Солазар повесил объявления, что пропал подросток лет шестнадцати. За его нахождение вознаграждают дуэт с его сыном. Дорогой Папочка был рад своему плану. Он слышал, как плачут Солазар, Амора, Алдрикс и поклонники АГОТИ. - А здорово я придумал, дорогая? Он не скоро вернётся домой! - Конечно, ты молодец, дорогой. АГОТИ очнулся в Пустоте - доме Никусы. Вскоре ему повстречалась старая знакомая. - О, ты пришёл ко мне сам, Парень В Интернете! - Никуса, Никуса, помоги мне вернуться с матери с отцом и братом, пожалуйста! - Я бы с радостью, мой друг, но у меня не хватит сил. Я же сама ещё молодая. Прости... И стал наш горе-певец думать, как ему выйти из ловушки. Семья и поклонники волнуются за него! Вот бы ему узнать, кто и как решил от него избавиться. А самый главный вопрос - почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.