ID работы: 12195806

Отец и сыновья

Джен
G
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бойфренд и Гёрлфренд

Настройки текста
В том же городе, что и АГОТИ жила пара - Бойфренд и его любимая девушка по имени Гёрлфренд. Бойфренд был рэпером лет девятнадцати. Его недавно исключили из колледжа, но его это мало волновало. Как и любой другой мужчина в его возрасте, Бойфренд обожает петь. А его любимая девушка по имени Гёрлфренд была дочерью Дорогого Папочки и его супруги. Они были против, чтобы их дочка встречалась с голубоволосым парнем. Папочке он сразу не понравился. - Этот Бойфренд позволяет делать с нашей дочерью всё, что угодно; Биресты - самые худшие! - И не говори, дорогой. После того, как они избавились от горе-певца АГОТИ, то их жертвой стал Бойфренд. Не по своей воли, конечно же. - Стоять, Бф! Быстро признавайся, ты нашу дочку не обижал? - Я никогда не обижаю Гёрлфренд, сэр Папочка! - Это мы ещё посмотрим. Доча, подойди сюда! - Хорошо, папа. И она великодушно подошла. Дорогой Папочка направил агрессию на свою дочь, но Дорогая Мамочка не дала ему ударить ГФ. Гёрлфренд и Бойфренд не удержались и упали. - Мой план опять сработал, жена! Теперь наша дочь бросит БФ, а мы её выдадим замуж за кого-то другого! Рэпер и его девушка упали около Никусы. Девушка не приняла их присутствие, она взяла их и потащила к АГОТИ. Чёрный довольно дружелюбно рассматривал молодую парочку. Он их мог и нюхать, и лизать, и даже гладить. - А вы хорошенькие! Небось вы тоже здесь из-за Дорогого Папочки оказались? - Да. А откуда ты знаешь, что это мой папа сделал? - Я благодаря Никусе вспомнил. Если бы не моя подруга, я бы продолжал забывать. АГОТИ рассказал им, что он - сын Солазара и его супруги Аморы и младший брат Алдрикса. Его семья очень богатая. Отец работает менеджером, брат делает схемы отелей. - А вот я занялся пением. Наша семья, конечно, музыкальная. Однако же Алдрикс не всегда поёт хорошо. Поэтому иногда отказывается петь. - Всё очень удивительно. Только... тебе на Поверхность нужно? - Да. - Нам тоже. Но я не знаю, как... Тут Бойфренд быстро сообразил, что нужно делать и сказал Никусе, АГОТИ и Гф, что он придумал. Когда весь план был рассказан, все стали действовать. Дружно и слаженно, они нашли путь из Пустоты. - Ладно, АГОТИ, Бф и Гф, я увижусь с вами потом. Рада была с нами побыть. Пока. - Пока, Никуса! - Бойфренд и Гёрлфренд, спасибо вам! Вы самые классные ребята, которых я видел! Я могу вас как-то отблагодарить, аль нет? - АГОТИ, помни одно. Я и ГФ - твои друзья. Зла мы тебе не желаем. Они дали клятву верности и попрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.