ID работы: 12195880

Т-ты сильно изменился....Куро...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ссора

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер все было спокойно, тихо, но не в доме у трёх клонов, а именно у Пика, Ромео, Куро. Ссора началась из-за того что Куро постоянно остаётся на доп.работу и приходит поздно ночью. Пику это надоело, и он решил высказать Куро все что он об этом думает. Пик- ДА ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ РАЗ?! ВЗЯТЬ ОТПУСК ИЛИ НЕ ОСТАВАТЬСЯ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ?! Куро- ДА БЛ#ТЬ! ТЕБЕ КАК С ГУСЯ ВОДА ТЕБЕ ХОТЬ СКОЛЬКО НЕ ОБЪЯСНЯЙ ТЫ НЕПОЙМЕШЬ! Пик подошёл к Куро и дал сильную пощечину. Куро стоял в недарозуменее. Встав ступор Куро смотрел на пол…ему не было страшно или там больно…он не понимал за что? Он пытался как лучше, а получилось хуже. В то время пик смылся к себе в комнату оставляя Куро в ступоре. PovКуро. Я стоял в ступоре где-то 10-15 минут. Я ушел в комнату. Переоделся. Взял с собой всё необходимое. Наверное сейчас поступит вопрос что он задумал? Я решил уйти туда куда мне нужно, а именно в лес. Там я смогу разобраться во всем что мне нужно. КонецPovкуро Уже стоя в коридоре Куро накинул куртку, обулся и ушел в лес. Не сказав притом некому. _________________________________ Вы наверное спросите где Ромео? Он спал наверху. _________________________________ И так надеюсь вам понравится, и да продолжение лучше не ждите оно не скоро как так автор засранец которому все лень…и с каникулами если они у кого-то начались.удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.