ID работы: 12195880

Т-ты сильно изменился....Куро...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания Куро =)

Настройки текста
Примечания:
Где-то 23:56 Куро пришел на то место (а именно как мы знаем что он пошёл в лес, а в лесу есть поляна) где он познакомился с Пиком. Было больно осозновать что Пик после стольких лет вместе он ударил его...да к них были ссоры, но они были маленькие и не поважным делам, а тут и оскорбления, и маты, и подсчечина..было больно да, но больнее всего было осозновать что дорогой ему человек так с ним обращается...Да есть Ромео...но он почти не обращал на него внимание. "ПОЧЕМУ?!" "ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС!" "ПОЧЕМУ...?" "Почему...?" Куромаку мучил только один этот вопрос... ПловКуро Я облокотился на дерево и начал вспоминать те моменты.. когда все были счастливы...первый поцелуй.. признание.... И.....взаимность.... Хах...были те времена когда мы были рады друг-другу я сейчас.... Это просто ад... почему?...за что?! Я их люблю...за что это мне всё?! Я начал потихоньку плакать... время... незнаю сколько... телефон разрядился.... -грх... ненавижу эту жизнь...за что?! Боже....да я виноват в ссоре... Я посмотрел на вверх на звёзды...они такие красивые?... -пха...а когда-то мы с Пиком наблюдали за этими звёздами...хах...или когда Ромео начал танцевать тверк..хаха..да...а сейчас....все совсем по-другому... КонецПловКуро Куро сел поудобнее и стал наблюдать за звёздами вспоминая...то что было...и сейчас... -"хах... возможно им сейчас и хорошо без меня..." Подумав про это Куро закрыл глаза и уснул... Ему снились те моменты которые он не забудет никогда. Через 4 часа Время 3:32 Куро проснулся от того что он почувствовал как его кто-то поднимает...ему было уже плевать...ведь все потеряно... -Данте неси его аккуратно!- сказал это какой-то.. незнакомец? Голос был очень сильно похож на фелекса -та я и так аккуратно его несу! Сказав это второй незнакомец...уже Куро понял что это Фел и Данте его нашли потащили домой. Утро Время 10:34 Куро встал и посмотрел по всюду он не был у себя в комнате где должно пахнуть кофе, сигаретами, и духами...нет вскорее всего он был в комнате у Данте.. Пахло очень хорошо... свежий воздух, цветы, и травы, а так же свечи... Когда Куро осмотрел комнату он пошел в зал... -о Курилка привет...! Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.