ID работы: 12195880

Т-ты сильно изменился....Куро...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милота... или использование? (Ромео/Куро)

Настройки текста
Примечания:
Куро очнулся в комнате? Он же помнил что отключился в подвале?. -ох доброе утро сладкий!-сказал мужчина с розовыми волосами и это был Ромео . -и тебе утро..-сказал это Куро будто ждал каких-то действий со стороны старшего. Ромео сел рядом с Куро. -ты чего такой грустный? -ты же хотел меня... -знаю знаю. Но я этого не хочу. Я незнал что пик так будет с тобой. Я думал что даст немного лещя или что-то в этом роде. Но нет. Ромео придал к себе Куро. -не бойся я с тобой нечего не сделаю. -ладно поверю. Сказал это Серый прижался ко старшему. -ты кушать будешь? -угу. -хорошо ^^ я скоро. -постой! -а? -можно с тобой? -да конечно! -^^ Куро встал и пошел вместе с Ромео на кухню. После завтрака они пошли в парк и развлекались на аттракционов. Им было хорошо вдвоём. Им некто ненужен был они сами по себе. Им вместе конфортно. Вечером Куро вспомнил что у него есть свой дом не подолеку.(тип эт город, но рядом стояла деревня?ок?) И вот предя в тот дом. Первым делом они закупились продуктами. И решили сделать уборку. После уборки они стали смотреть телевизор шел какой-то сериал для Куро он показался скучным и подсередину фильма тот положил голову на плечо старшего и уснул. Ромео это заметил, выключив телевизор он взял на руки Куро и понес его в комнату. Ромео положил того на кровать и лег рядом со своим "парнем". Обняв того за ребра тот уснул у него в планах на Куро много пошлого...и он решается воспользоваться его доверие. И использовать его. Да что же ждёт в следующей главе? Как это будет? Что он сделает с серым..? ... Продолжение следует.... Простите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.