ID работы: 12196281

Сёстры Свон

Джен
G
Завершён
485
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 27 Отзывы 299 В сборник Скачать

Вот так сюрпризец!

Настройки текста
      На острове с развлечениями было туго. Мы только и делали, что прыгали со скал в воду, не боясь разбиться, так как мужья ловили нас, или же ловили попугаев. Ну ладно, не ловили, а только пытались! Кто ж знал, что они такие проворные и быстрые! С интернетом там тоже была беда. О телевидении я бы вообще помолчала, если бы Эдвард не починил спутниковую тарелку, которую сам же и сломал, когда с Джаспером играл в футбол. Часто мы увлекались шахматами и фильмами. Вот только с нашими мужьями было невозможно смотреть нормальные фильмы, а не вот эти розовые сопли. Всякий раз, когда по телевизору шёл ужастик или же боевик, парни отводили взгляд в сторону со словами: - И как вы смотрите на такие жестокие вещи? Сказывается влияние Карлайла. Именно он всех в своём клане сделал такими сострадательными и чуткими. Правда, про Эдварда я б так не сказала. У него-то рыльце в пушку как было, так и осталось. Тоже мне, вегетарианец! Я ещё помню, как ты пялился на мою сестру и хотел её укусить. Если я всё-таки стану бессмертной, всё тебе припомню. У меня память долгая. Даже слишком долгая. Вечерами же мы делали то, чем и должны заниматься супруги. Ну, думаю, вы поняли, о чём идёт речь. Но после пары синяков, оставленных нашими благоверными, господа упыри отказались к нам прикасаться. Какие неженки! Или как их лучше назвать? Один раз нам стало настолько скучно, что мы с Беллой решили всё-таки приколоться над мужьями и поменяться одеждой. Пусть попытаются нас различить! Хрен у вас получится! Если, конечно, я не спалюсь, в чём у меня уверености нет. - Ты уверена, что оно того стоит? - с сомнением спросила Белла. - Уверена. К тому же, эту затею можно считать проверкой. - ответила я. - Узнают - хорошо, перепутают - плохо. Нас раскусили. Глупо было ожидать, что вампиры не найдут отличия между нами. Да, Эдвард поначалу постоянно путал нас, но потом научился различать по манере речи. Позже он заметил и другие отличия. Примером тому служит шрам в виде полумесяца на одной руке и след от пореза на другой. Всё это есть только у Беллы. Я же не настолько неуклюжая и невезучая. - И на что вы рассчитывали, когда менялись одеждой? - сказав это, Эдвард нахмурил брови. Да ладно, Каллен, ты умеешь злиться! Прогрессируешь на глазах. - Проверить вас хотели. Можете нас называть дурами. - Тогда мы сами дураки, раз женились на таких дурочках. - произнёс Джаспер. - На любимых дурочках. После той затеи они словно позабыли о своей клятве не прикасаться к нам и снова начали отдавать супружеский долг. Знали бы мы, чем это обернётся! Всё началось через пару дней. Мы проснулись утром и увидели записку от Джаспера и Эдварда. Те обещали вернуться с охоты к моменту нашего пробуждения, но малость не успели. Закончив делать дела и пожарив куриные крылышки, мы хотели нормально позавтракать, но повторилась ситуация из фильма. Начались приступы тошноты. Ничего не понимая, Белла бормотала: - Может, курица была не свежая? Ты всегда говорила, что на срок годности стоит смотреть перед покупкой, а не после неё. - Сестрёнка, боюсь тут дело не в курице. Поняв, к чему я клоню, Белла проговорила: - Нет, этого не может быть! Вампиры не способны... Они не могут иметь детей! - Друг от друга не могут, а вот от людей вполне. Не спрашивай, откуда я это знаю. Помня обо всём, что было в первой части Рассвета, я сразу начала собирать наши вещи. Именно в тот момент вернулись наши мужья. Увидев два использованных (между прочим, положительных) теста, Эдвард рассмеялся, после чего сказал: - Шутка хорошая. Где взяли? - Эдвард, я серьёзно! Они настоящие. - Я не телепат, но уверен, они не шутят. - заключил Джаспер. - У обеих эмоциональный фон нестабилен как у нервных людей. И посмотри на их глаза. По ним видно, нет никакого розыгрыша. Когда позвонила Элис, я поинтересовалась: - Карлайл рядом? Дай ему трубку. Срочно! Описав Карлайлу всё, что произошло, я услышала: - Немедленно возвращайтесь домой! Если легенды правдивы, вас ждёт смерть. Не уверен, что Джаспер и Эдвард меня простят, если я хотя бы не попытаюсь вас спасти. Нет, сёстры Свон так просто не сдаются! Мы не дадим убить этих детей! Мы готовы терпеть любые муки, любую боль, но ни за что не откажемся от идеи стать матерями. Иронично, не правда ли? Раньше мы не особо любили детей. Теперь, похоже, наше общее мнение резко поменялось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.